100 долларов за баррель

Мнения, новости, комментарии
Dr. No
Уже с Приветом

100 долларов за баррель

Post by Dr. No »

http://www.rbcdaily.ru/2007/12/29/focus/312330

И конечно, во всём виновата "непогода", "нестабильность", "увеличение спроса в Китае и Индии", "Марсиане", "зелёные человечки" и так далее...

И кто там говорил, что, мол "нефть подешевеет и в России будет финансовый крах" ? Гы-Гы-Гы...
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Скоро на Земле не останется лесов :( , т.к. все пойдет на бумагу для печатания долларов :umnik1:

Вот, подумываю - может, обклеить бейсмент (я там делаю ремонт) долларовыми купюрами.... Получится не намного дороже, чем обоями..... :D
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Vobel
Уже с Приветом

Post by Vobel »

ZSM-5 wrote:Скоро на Земле не останется лесов :( , т.к. все пойдет на бумагу для печатания долларов :umnik1:

Вот, подумываю - может, обклеить бейсмент (я там делаю ремонт) долларовыми купюрами.... Получится не намного дороже, чем обоями..... :D

Вы, как всегда, перепутали по необразованности: не на печатание долларов, а на печатание рублей. :mrgreen: На печатание доллара не израсходовано ни одного миллиграмма древесины. :umnik1:
God bless America -
My home, sweet home!
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

ZSM-5 wrote:Вот, подумываю - может, обклеить бейсмент (я там делаю ремонт) долларовыми купюрами.... Получится не намного дороже, чем обоями..... :D
Получится приблизительно $10 за кв.фут- дороговато для обоев.
Who его знает
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

genka8 wrote:дороговато для обоев

Зато какой будет эффект! 8)
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

ZSM-5 wrote:

Обложите ванну Пентиумами. Доллары ща в компутерах хранят. Знаете, насколько больше баксов влазит в 64 бита в сравнении с 32? Отож :umnik1: Заботяться о экологии.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Alex555 wrote:Обложите ванну Пентиумами

Лучше внедрить передовой опыт арабских шейхов, и сделать унитаз из золота. А то еще ка-ак коротнет все эти Пентиумы....
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

ZSM-5 wrote:
Alex555 wrote:Обложите ванну Пентиумами

Лучше внедрить передовой опыт арабских шейхов, и сделать унитаз из золота. А то еще ка-ак коротнет все эти Пентиумы....

Точно. А пентиумы (сделанные в ЮВА, ессно), загоним русским по космическим ценам.
ЗЫ: Вот что значит быть на верху пищевой цепочки. Нефть по 100 - и в штатах каждый себе может позволить золотой унитаз. Лепота.
SergeyVZ
Уже с Приветом

Oil $200 Bet

Post by SergeyVZ »

Futures по $200 за нефть на конец года: "Oil $200 Options Rise 10-Fold in Bet on Higher Crude"
Jan. 7 (Bloomberg) -- The fastest-growing bet in the oil market these days is that the price of crude will double to $200 a barrel by the end of the year.
ZSM-5
Уже с Приветом

Re: Oil $200 Bet

Post by ZSM-5 »

SergeyVZ wrote:Futures по $200 за нефть на конец года: "Oil $200 Options Rise 10-Fold in Bet on Higher Crude"
Jan. 7 (Bloomberg) -- The fastest-growing bet in the oil market these days is that the price of crude will double to $200 a barrel by the end of the year.

$100, $200, или там $1000 - это уже не имеет отношение к стоимости нефти, а являестя отражением реальной стоимости доллара (->0). Кирдычок-с :D
kanada
Уже с Приветом

Post by kanada »

Нада нефть по $300. Хоть ездить машиной будет нормально, без трафика.

А хорошо ли от этого будет России или нет ..... нам то какое дело, мы же тут живем
Spolia Optima
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

kanada wrote:Нада нефть по $300. Хоть ездить машиной будет нормально, без трафика.

А хорошо ли от этого будет России или нет ..... нам то какое дело, мы же тут живем

По триста у Вас тут будет не жизнь, а сами знаете что.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

ZSM-5 wrote:По триста у Вас тут будет не жизнь, а сами знаете что.

А у вас? :mrgreen:
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

ZSM-5 wrote:

Можно заменить доллары на 5-рублевые купюры. Будет в 5 раз дешевле. Не знаю только, тот ли же будет эффект только...
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

koan wrote:Можно заменить доллары на 5-рублевые купюры. Будет в 5 раз дешевле. Не знаю только, тот ли же будет эффект только...

Конечно, будет, да еще какой! Ведь американцам можно будет сказать, что 1 рубль стОит 10 долларов, и большинство это запросто проглотят.... :D
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

ZSM-5 wrote:Ведь американцам можно будет сказать, что 1 рубль стОит 10 долларов, и большинство это запросто проглотят.... :D

А я, фигурально выражаясь, запросто проглотил 1 рубль (1913 года, 300 лет дома романовых, VF) за 10 долларов. И еще б проглотил :mrgreen:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

3DD wrote:А я, фигурально выражаясь, запросто проглотил 1 рубль

Наш младший ребенок, когда был пару лет отроду, проглотил красивый такой железный шарик. Мы потом дня три ковырялись, так сказать, в отходах, чтобы убедиться, что он вышел. Вы, надеюсь, тоже не дали рублю пропасть безвозвратно?
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

ZSM-5 wrote:Мы потом дня три ковырялись, так сказать, в отходах, чтобы убедиться, что он вышел

Жэсть! :mrgreen:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

ZSM-5 wrote:
3DD wrote:А я, фигурально выражаясь, запросто проглотил 1 рубль

Наш младший ребенок, когда был пару лет отроду, проглотил красивый такой железный шарик. Мы потом дня три ковырялись, так сказать, в отходах, чтобы убедиться, что он вышел.

Беспокоиться не о чем, если только вы не обнаружили там 2 полтинника... :mrgreen:
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

vaduz wrote:Беспокоиться не о чем, если только вы не обнаружили там 2 полтинника... :mrgreen:

Во как оказывается можно do for living! :mrgreen:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

3DD wrote:
ZSM-5 wrote:Мы потом дня три ковырялись, так сказать, в отходах, чтобы убедиться, что он вышел

Жэсть! :mrgreen:

А я, к тому же, извлек из этой истории следующую полезную информацию: 1) экспериментально определил время прохождения шарика по желудочно-кишечному тракту, 2) шарик из нержавейки стал такого красивого сине-черного цвета. Причем очень равномерно покрасился. Я это обьяснил образованием сульфидов металлов :gen1:
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

ZSM-5 wrote:шарик из нержавейки стал такого красивого сине-черного цвета. Причем очень равномерно покрасился. Я это обьяснил образованием сульфидов металлов :gen1:

А если дать проглотить медный шарик, залить внутрь медный купорос и подвести ток к катоду и аноду, то можно осаждать медь :mrgreen:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

3DD wrote:
vaduz wrote:Беспокоиться не о чем, если только вы не обнаружили там 2 полтинника... :mrgreen:

Во как оказывается можно do for living! :mrgreen:

Как?

PS. Полтинник = монета в 50 копеек.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

3DD wrote:А если дать проглотить медный шарик, залить внутрь медный купорос и подвести ток к катоду и аноду, то можно осаждать медь :mrgreen:

:nono#:
На себе пробуйте :x
Igor'1968
Уже с Приветом

Re: 100 долларов за баррель

Post by Igor'1968 »

Dr. No wrote:http://www.rbcdaily.ru/2007/12/29/focus/312330

И конечно, во всём виновата "непогода", "нестабильность", "увеличение спроса в Китае и Индии", "Марсиане", "зелёные человечки" и так далее...

И кто там говорил, что, мол "нефть подешевеет и в России будет финансовый крах" ? Гы-Гы-Гы...

Нефть по 300 долларов (при сохранении курса пары евро/доллар - 1,5-1,7) IMHO - для России не очень хорошо. Безусловно рост всего, что связано с нефтегазом+инфраструктурные проекты(+), упадок всего того что с ним не связано(-). Сумасшедшие ставки по кредитам, рост цен на недвижимость. Инфляция.

Return to “Политика”