Администрация Грозного увековечила память десантников

Мнения, новости, комментарии
Килькин
Уже с Приветом

Администрация Грозного увековечила память десантников

Post by Килькин »

http://www.grozny-inform.ru/main.mhtml?Part=11&PubID=4934
Грозный. В целях увековечения подвига бойцов 6-ой десантной роты, вставших 29 февраля 2000 года на пути многочисленной банды боевиков, распоряжением главы администрации столицы Чечни Муслима Хучиева, ул.9-я линия переименована именем 84-х Псковских десантников.

По мнению военных экспертов, среди боестолкновений, произошедших за всю вторую военную кампанию в Чеченской Республике, самый драматичный бой приняла 6-ая парашютно-десантная рота из Пскова. Бой под Улус-Кертом в Шатойском районе, в котором десантники больше суток сражались с ваххабитами, стал символом воинской доблести, сообщили агентству в пресс-службе Администрации г. Грозный.

:upset:
koan
Уже с Приветом

Re: Администрация Грозного увековечила память десантников

Post by koan »

Килькин wrote:http://www.grozny-inform.ru/main.mhtml?Part=11&PubID=4934
Грозный. В целях увековечения подвига бойцов 6-ой десантной роты, вставших 29 февраля 2000 года на пути многочисленной банды боевиков, распоряжением главы администрации столицы Чечни Муслима Хучиева, ул.9-я линия переименована именем 84-х Псковских десантников.

По мнению военных экспертов, среди боестолкновений, произошедших за всю вторую военную кампанию в Чеченской Республике, самый драматичный бой приняла 6-ая парашютно-десантная рота из Пскова. Бой под Улус-Кертом в Шатойском районе, в котором десантники больше суток сражались с ваххабитами, стал символом воинской доблести, сообщили агентству в пресс-службе Администрации г. Грозный.

:upset:

Хорошо, что назвали так. Пусть будет чувство, что ребята погибли не зря, и что их помнят. Только вот бой тот стал символом не воинской доблести, а полного развала армии, когда сутки огромная страна с кучей войск поблизости не могла помочь роте, сражавшейса против многократно превосходящего противника.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

koan wrote:Только вот бой тот стал символом не воинской доблести, а полного развала армии

И того, и другого (доблести - в первую очередь). Одно вовсе не исключает другого.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

koan wrote:Только вот бой тот стал символом не воинской доблести, а полного развала армии, когда сутки огромная страна с кучей войск поблизости не могла помочь роте, сражавшейса против многократно превосходящего противника.

Это диалектика. Подвига не бывает без чьего-то разгильдяйства или предательства. Но самого подвига это не умаляет...
Armadilio
Новичок

Post by Armadilio »

koan wrote:Хорошо, что назвали так. Пусть будет чувство, что ребята погибли не зря, и что их помнят.

Не смешите меня
Конечно же они погибли зря. Почему? А вот почему:

koan wrote:Только вот бой тот стал символом не воинской доблести, а полного развала армии

Разве это был развал? Вот ЭТО развал:
http://lavpaber.livejournal.com/32187.html

Описания роликов на Youtube:

"Спецназ МВД, когда ехал на БТРе, сбил легковую машину, в которой находился чеченец. В ответ разгневанные кадыровцы расстреляли нескольких спецназовцев, одному перерезали горло, остальных жестоко избили. Правда потом выяснилось, что тот чеченец остался жив и даже не пострадал, а всего лишь получил несколько ушибов."

"На видео заснято избиение российских военнослужащих кадыровцами. Троих солдат кадыровцы расстреляли, других избивают прикладами."

Что там было на самом деле не очень понятно, но видеоролики показательные.
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Armadilio wrote: Не смешите меня
Конечно же они погибли зря.

Даааа. не всех война стороной обошла... :(
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

Чего добиваетесь распространением этих роликов? Разжигания национальной вражды? Все масла в огонь добавить пытаетесь.? Поделитесь своими целями.
Armadilio
Новичок

Post by Armadilio »

Shurik2007 wrote:Чего добиваетесь распространением этих роликов? Разжигания национальной вражды? Все масла в огонь добавить пытаетесь.? Поделитесь своими целями.

вы смешны и даже не понимаете этого
чтобы не было национальной вражды надо чтобы таких ФАКТОВ не было, вот.

впрочем, поклонники толерантности считают иначе - главное, чтобы все молчали. а что там на самом деле - что "на самом деле" - программа "Время" покажет :0)

впрочем, пока радуйтесь памятничкам. Третья чеченская война не за горами
С этой точки зрения все погибшие погибли несомненно зря.

вот так.
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Armadilio wrote:вы смешны и даже не понимаете этого

Что б не было нац. вражды в первую очередь надо обрезать денежные потоки извне которые направляются на подержания огня...
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

Справедливость Вашего замечания не отменяет моральной двусмысленности размещения прямых ссылок на такие видео. Замалчивать такие факты негоже, но и тиражировать эти ролики как-то не очень... Ведь если их снимают и размещают, значит это кому-то надо. Это их "надо" совпадает ли с нашим "как надо"?
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
Tired
Уже с Приветом

Post by Tired »

MAF wrote:

Что б не было нац. вражды в первую очередь надо обрезать денежные потоки извне которые направляются на подержания огня...

Ну и как вы собираетесь обрезать денежные потоки, идущие на поддержание кадыровцев, убивающих русских солдат? Ведь идут они из Москвы, из федерального бюджета, по личному распоряжению вашего Любимого Вождя. Вы что, против Вождя??
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Tired wrote:
MAF wrote:

Ну и как вы собираетесь обрезать денежные потоки, идущие на поддержание кадыровцев, убивающих русских солдат? Ведь идут они из Москвы, из федерального бюджета, по личному распоряжению вашего Любимого Вождя. Вы что, против Вождя??

Уважаемый, что то вас понесло сильно не в ту сторону. Я вообще то про денежные потоки которые в первую очередь идут из-за границы. Или вы считаете что всякие алькаиды и такого типа про исламистские организации не подливают масла в огонь?
ЗюЫю У меня нет любимого вождя, так же как и я не имею к России никакого отношения...
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

MAF wrote:
Tired wrote:
MAF wrote:

Уважаемый, что то вас понесло сильно не в ту сторону. Я вообще то про денежные потоки которые в первую очередь идут из-за границы. Или вы считаете что всякие алькаиды и такого типа про исламистские организации не подливают масла в огонь?
ЗюЫю У меня нет любимого вождя, так же как и я не имею к России никакого отношения...

В первую очередь денежные потоки шли и идут из Москвы. Иногда окольными путями. :umnik1:
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

Armadilio wrote:
Shurik2007 wrote:Чего добиваетесь распространением этих роликов? Разжигания национальной вражды? Все масла в огонь добавить пытаетесь.? Поделитесь своими целями.

впрочем, поклонники толерантности считают иначе - главное, чтобы все молчали. а что там на самом деле - что "на самом деле" - программа "Время" покажет :0)

вот так.
Может быть Я смешон,но такие как Вы опасны для общества.Сначала зти роллики распространяете"посмотри и покажи другому" Эти ваши роллики с показом трупов несомненно направлены на разжигание национальной вражды.Особенно они опасны для подростков и молодежи ,которых легко "задурить" и использовать в своих корыстных целях.А потом будете распространять роллики про "скинхедов" Пока люди будут убивать друг друга,кто то в это время бутет по клавишам стучать и набивать карманы.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Shurik2007 wrote:Сначала зти роллики распространяете"посмотри и покажи другому"

Так больше ничего не остается. Российские СМИ деградировали - приходится рыть сеть что бы знать хоть чтото.
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

AverageMan wrote:
Shurik2007 wrote:Сначала зти роллики распространяете"посмотри и покажи другому"

Так больше ничего не остается. Российские СМИ деградировали - приходится рыть сеть что бы знать хоть чтото.

А кто запрещает? Вы человек зрелый,найденную информацию из разных источников можете проанализировать и разобраться,что к чему.Но распространять такие выше приведенные роллики с моей точки зрения не допустимо.Почему? Я написал в предыдучем сообщении
Tired
Уже с Приветом

Post by Tired »

MAF wrote:
Tired wrote:
MAF wrote:

У них с конца 2001-го года появились несколько иные заботы и расходы. ;)

MAF wrote:ЗюЫю У меня нет любимого вождя, так же как и я не имею к России никакого отношения...

А что же Вы тогда главного финансиста этих людей, российских солдат убивающих, защищаете?
Tired
Уже с Приветом

Post by Tired »

Shurik2007 wrote:
Armadilio wrote:

вот так.
Может быть Я смешон,но такие как Вы опасны для общества.Сначала зти роллики распространяете"посмотри и покажи другому" Эти ваши роллики с показом трупов несомненно направлены на разжигание национальной вражды.Особенно они опасны для подростков и молодежи ,которых легко "задурить" и использовать в своих корыстных целях.А потом будете распространять роллики про "скинхедов" Пока люди будут убивать друг друга,кто то в это время бутет по клавишам стучать и набивать карманы.

Карманы на этом набивают уж ни как не программисты из США. :nono#:

А тем, кто набивает, как раз выгодно факты под столом держать. А то ведь денежная река, с которой в их карманы ручейки затекают немалые, может налогоплательщику и не понравиться.
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

А кто эдесь программист с таким рвением распространяющий роллики?
Крошка Ру
Уже с Приветом

Post by Крошка Ру »

Хорошо что установили такой памятник. Ребята выполняли приказ и они не виноваты в том, что у них бездарное командование. :(
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Tired wrote:А что же Вы тогда главного финансиста этих людей, российских солдат убивающих, защищаете?

Бррр, вы о чем? Что-то я вашей логики нифига не понимаю...

Return to “Политика”