Премьер-министр Великобритании Гордон Браун выразил поддержку инициативе архиепископа Кентерберийского Роуэна Уильямса по частичному введению законов шариата в судебную практику страны, сообщает BBC.
Мне уже неинтересно, чем это закончится.
Премьер-министр Великобритании Гордон Браун выразил поддержку инициативе архиепископа Кентерберийского Роуэна Уильямса по частичному введению законов шариата в судебную практику страны, сообщает BBC.
Dm.uk wrote:> Премьер-министр Великобритании Гордон Браун выразил поддержку инициативе...
первоисточник?
Английские курильщики вскоре могут оказаться в ситуации, когда им придется покупать специальную лицензию на право курить. Если правительство прислушается к заключению, подготовленному консультантами при департаменте здравоохранения, никто не сможет купить сигареты без специального разрешения, сообщает Би-би-си.
Sergey___K wrote:http://lenta.ru/news/2008/02/11/brown/Премьер-министр Великобритании Гордон Браун выразил поддержку инициативе архиепископа Кентерберийского Роуэна Уильямса по частичному введению законов шариата в судебную практику страны, сообщает BBC.
Sergey___K wrote:http://lenta.ru/news/2008/02/11/brown/Премьер-министр Великобритании Гордон Браун выразил поддержку инициативе архиепископа Кентерберийского Роуэна Уильямса по частичному введению законов шариата в судебную практику страны, сообщает BBC.
Dm.uk wrote:> http://www.lenta.ru/news/2008/02/07/sharia/
или
http://news.bbc.co.uk/2/hi/uk_news/politics/7233335.stm
В общем очередное мелкобританское шоу в стиле "тупой, еще тупее".]
у Вас как с английским, три балла в средней в школе? Читаем внимательно ббс-шную ссылку. Да и в лентовской ссылке про Брауна - ни слова
что бы было понятно - тут к.г. достаточно свободная страна [ относительно разумеется ], высказывайся не хочу, в гайд парке в спикер корнер из из редких слушателей только туристы, местных п***ж уже достал )) Время от времени напротив Вестминстера висят плакаты "прекратите убивать наших детей в Ираке" итд итп. Некоторые должностные лица время oт времени несут т.с. "пургу", на них вопят все кому не лень, кидаются тапками итд итп, порой скидывают их с должностей (в зависимости от сказанного) итд итп.
> Английские курильщики вскоре могут оказаться в ситуации, когда им придется покупать специальную лицензию на право курить. Если правительство прислушается к заключению, подготовленному консультантами при департаменте здравоохранения, никто не сможет купить сигареты без специального разрешения, сообщает Би-би-си.
если таwить весь хлам из местной прессы то можно наполнить десяток новостных лент на пяти языках.
К.г. когда примут какие-либо вышеперечисленные законы/правила итд - тогда и обсуждайте по разным форумам, а разную пургу тут можно прочитать на каждом углу
Гордон Браун поддержал введение шариата в Великобритании
Глава англиканской церкви подвергся жесткой критике со стороны 150 иерархов, письменно осудивших его предложения и потребовавших от Уильямса извинений. Глава правительства имел длительный телефонный разговор с архиепископом, во время которого одобрил его инициативу. По словам пресс-секретаря Брауна, он назвал Уильямса очень мужественным человеком, честно выполняющим свое общественное служение.
29 февраля на британском телевидении появился новый канал "черное развлекательное телевидение" (Black Entertainment Television или BET), сообщает газета The Guardian. Канал будет продвигать культуру темнокожего населения в массы. Целевой аудиторией BET станет городская молодежь и негритянская среда Великобритании.
.....Как ни странно, я считаю себя патриотом Франции. Мне жаль ту Францию, куда я с семьей приехал в 1976 году. Это была другая страна. Не маячили полицейские. Во всем Париже было два арабских квартала, где мирно торговали. Той Франции больше нет.
.....
Рай потерян для бедных французов. Ведь те, кто стоит у руля власти, не живут в дешевых муниципальных домах, не страдают от того, что поджигают их машины, избивают их детей. Жертвами стали бедные французы, которые работали всю жизнь, скопили деньги и купили маленькую квартиру в тихом квартале. И вдруг этот квартал превращается в Гарлем.
.....
Россия еще не понимает своего счастья - она осталась единственной огромной "белой" страной. И настанет такое время, когда французы бросятся в Россию спасаться. Россия еще станет землей обетованной, Ноевым ковчегом для европейцев
......
я вспоминаю эпизод, когда прогуливал младших внуков и увидел, как несколько черных подростков подошли к старику с собакой и начали к нему приставать. Я хотел вмешаться, а мой внук остановил меня и сказал: "Ни в коем случае не подходи, нам же здесь жить!" Сам я уже совсем не молодой человек, но мне страшно именно за внуков