Переезд в Винсконсин.
-
- Уже с Приветом
Переезд в Винсконсин.
Дорогие форумцы.
Скоро по работе может надо будет переехать в Винсконсин,прямо на границе с Минессотой.Этот город недалеко от Сант Паул Минессота.
Если русские в этой эрии,если есть то отзовитесь.
Буду очень рад.Заранее спасибо.
Borkopel.
Скоро по работе может надо будет переехать в Винсконсин,прямо на границе с Минессотой.Этот город недалеко от Сант Паул Минессота.
Если русские в этой эрии,если есть то отзовитесь.
Буду очень рад.Заранее спасибо.
Borkopel.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Переезд в Винсконсин.
Ссылка?borkopel wrote:Скоро по работе может надо будет переехать в Винсконсин,
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
GarikToo wrote:Ссылка?borkopel wrote:Скоро по работе может надо будет переехать в Винсконсин,
Чего ты так? В Висконсине нормально жить. Природа - класс, цены - вменяемые, население - белое, снега - много, рыбалка - зашибись .....
Мне там очень нравицца ..... только работы по моему профилю нету.
Spolia Optima
-
- Уже с Приветом
все-все белое.. холодное, замороженноеkanada wrote:GarikToo wrote:Ссылка?borkopel wrote:Скоро по работе может надо будет переехать в Винсконсин,
Чего ты так? В Висконсине нормально жить. Природа - класс, цены - вменяемые, население - белое, снега - много, рыбалка - зашибись .....
-
- Уже с Приветом
все-все белое.. холодное, замороженное[/quote]SEL wrote:Мне там очень нравицца ..... только работы по моему профилю нету.
Здраси .... и летом?
Spolia Optima
-
- Уже с Приветом
kanada wrote:все-все белое.. холодное, замороженноеSEL wrote:Мне там очень нравицца ..... только работы по моему профилю нету.
Здраси .... и летом?[/quote] все равно замороженное
-
- Уже с Приветом
SEL wrote:все-все белое.. холодное, замороженноеkanada wrote:GarikToo wrote:Ссылка?borkopel wrote:Скоро по работе может надо будет переехать в Винсконсин,
Во-во
"Were they sent to Hell?" "Worse. Wisconsin."
-- 1999 movie, "Dogma"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
kanada wrote:Висконсин, совсем даже симпатичный штатишко.
Я посетил Милуаки этим летом с заранее негативным мнением об этом месте как дыре...На самом деле, Milwaukee, (по крайней мере downtown) оказался очень симпатичным городишком с trendy кафеs и ресторанами на набережных и старыми зданиями. We had lots of fun and local cop отпустил нас не беря денег за driving 2 times over the speed limit
:wq
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
kanada wrote:GarikToo wrote:Ссылка?borkopel wrote:Скоро по работе может надо будет переехать в Винсконсин,
Пыво, пыво забыл... Самое главное! Остальное - ОК.
Лично мы тут надолго.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
kanada wrote: снега - много,.
Вот это то и плохо. У нас тут в Убей Эрии последнее время теплынь, днем хоть загорай. Класс! Думали поехать на Тахое, снег посмотреть (второй раз за зиму ) - передумали, неохота в холод тащится. Поедем завтра на юг, вдоль побережья. Может офф-роад какой испробуем . . .
-
- Уже с Приветом
kanada wrote:Cliff wrote:Полегше с Охайо, пэл Тут жить да жить.
Эта у меня подсознательно наверное ........ полицай с собакой в рождественскую ночь выписал 4 тикета, и улыбался гадина как ребенок за день до дня рождения. Травма на фсю жисть оказалась. Still cannot get over it.
Мои соболезнования. Говорят, кстати, да, что копы у нас тут зверствуют. Мне уже не заметно.
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."
-
- Уже с Приветом
ха-ха... новая шутка, Висконсинские добрые полицейскиеlostriver wrote:kanada wrote:Висконсин, совсем даже симпатичный штатишко.
Я посетил Милуаки этим летом с заранее негативным мнением об этом месте как дыре...На самом деле, Milwaukee, (по крайней мере downtown) оказался очень симпатичным городишком с trendy кафеs и ресторанами на набережных и старыми зданиями. We had lots of fun and local cop отпустил нас не беря денег за driving 2 times over the speed limit
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
borkopel wrote:Спасибо за комментарии.
А переехать нужно будет Eau Claire,WI
Красивая природа (летом и осенью)...близость от метрополии (Minneapolis St Paul , кажется , в 40 минутах или часе езды). До Мадисона тоже около часа, Wisonsin Dells не очень далеко ...На этом пожалюй плюсы заканчиваютса....Хотя по честному - я там бывал только проездом.
"In the sunset of dissolution, everything is illuminated by the aura of nostalgia, even the guillotine."
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
kanada wrote:GarikToo wrote:Ссылка?borkopel wrote:Скоро по работе может надо будет переехать в Винсконсин,
Насчет цен вопрос спорный, бензин дороже, чем в соседней Миннесоте. Кстати, и молоко тоже дороже, и это в America's diary. Вот природа действительно, замечательная, осенью глаз не оторвать.
Here I am, 46, and I still don't know what I want to be when I grow up.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
kanada wrote:Главное вспомнил !!!!!! В WI можна пыво прямо на заправке купить. КЛАСССССС!!!!
А что, не везде так? В нелюбимой вами Огайщине - можно. И иметь немного алкоголя в крови тоже можно. Что развращает.
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."