Отбеливаю зубы - зубы ноют
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Отбеливаю зубы - зубы ноют
Отбеливаю "профессионально", то есть сделали в офице trays, дали чего туда капать и т.д. Одевать надо на ночь в течение 2 недель. Начала в среду на прошлой неделе. Сначала ничего, а сегодня целый день зубы "ломило". Врач собственно предупреждал что может быть some sensitivity, но я думала ето он про десны, а не про сами зубы. Зубы то причем тут? Кто делал - вы как переносили?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Отбеливаю зубы - зубы ноют
olgat wrote:Отбеливаю "профессионально", то есть сделали в офице trays, дали чего туда капать и т.д. Одевать надо на ночь в течение 2 недель. Начала в среду на прошлой неделе. Сначала ничего, а сегодня целый день зубы "ломило". Врач собственно предупреждал что может быть some sensitivity, но я думала ето он про десны, а не про сами зубы. Зубы то причем тут? Кто делал - вы как переносили?
Уменьшите количество времени ношения отбеливающих ложек за раз или пропустите несколько ночей... Ещё используйте различные сниматели чувствительности из магазина (с полок для отбела). Можете в офисе спросить, может они вам что предложат по снижению чувствительности, чем смазать зубы...
Among the things you can give and still keep are Your Word, a Smile, and a Grateful Heart.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Можно попробовать
1. Сменить отбеливающий раствор. Некоторые фирмы делают его с добавками, снижающими чувствительность.
2. Комбинировать отбеливание с реминирализирующим раствором.
3. Уменьшить время отбеливания. Для этого я обычно рекомендую не на ночь одевать, а днём на полчаса.
1. Сменить отбеливающий раствор. Некоторые фирмы делают его с добавками, снижающими чувствительность.
2. Комбинировать отбеливание с реминирализирующим раствором.
3. Уменьшить время отбеливания. Для этого я обычно рекомендую не на ночь одевать, а днём на полчаса.
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
olgat wrote:DoctorEugene wrote:3. Уменьшить время отбеливания. Для этого я обычно рекомендую не на ночь одевать, а днём на полчаса.
Почему то ночью как раз не болят. И утром тоже. А часов с 11 утра прихватывает и по нарастающей
Чувствительность происходит из-за повышения проницаемости эмли. Это проявляется при высыхании поверхности зуба в результате разговора, дыхания через рот и т.п.
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-
- Уже с Приветом
DoctorEugene wrote:olgat wrote:DoctorEugene wrote:3. Уменьшить время отбеливания. Для этого я обычно рекомендую не на ночь одевать, а днём на полчаса.
Почему то ночью как раз не болят. И утром тоже. А часов с 11 утра прихватывает и по нарастающей
Чувствительность происходит из-за повышения проницаемости эмли. Это проявляется при высыхании поверхности зуба в результате разговора, дыхания через рот и т.п.
а-а-а-а, теперь понятно, спасибо