я еще не отметился.
очень хороший человек
награжден в 1996 орденом «Рыцарь чести» Чеченской Республики Ичкерия (вручен в Москве в январе 1997).
Ну написал он какую-то банальность, зачем это постить
Глаза что ли кому то открыл. Народу объективно ненужна никакая СПС. Правые сами это признают. Людям царя батюшку помазанного подавай.
Народ его имеет. Так что всё тип топ.
Интервьюшка его. Позабавило
http://www.newizv.ru/news/2005-10-31/34462/
– Сергей Адамович, сегодня иногда правозащитников вновь, как и в советские годы, обвиняют в очернительстве. В том, что они плохие патриоты. Вот вы считаете себя патриотом?
– Нет, я – антипатриот. Я очень не люблю того, что называют патриотизмом, и считаю это общественно вредной идеей. Другое дело – чувство ответственности. Если я живу здесь, то я ответствен за то, что здесь происходит, по очень простому логическому соображению. Я родился в этой стране, моя семья – часть ее истории. Значит, от меня уже кое-что должно зависеть. В некотором смысле я, пожалуй, государственник, хотя и не в том, который сейчас распространен. Я полагаю, что власть должна быть ответственна перед народом. Но такое государственничество не противоречит космополитизму. Хотя мне присущи все эмоции, которые характерны для рожденного здесь человека. Мне приятны луга, перелески и т.д. Как жителю Африки приятен вдалеке стоящий баобаб, на который взобрался леопард. Это естественно, но это, по-моему, никакой не патриотизм, а потребность человека любить то, что он знает, к чему привык, что ему близко и понятно. А когда говорят о патриотизме, я всегда вспоминаю, что это слово очень часто используется недобросовестно. Патриот всегда Бенкендорф и очень редко Пушкин.
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин