Несогласные, которых собралось около восьмисот человек, двинулись по 4-й Советской улице с лозунгами: "Нам нужна другая Россия", "Революция", "Нет полицейскому государству" и "Ваши выборы фарс".
Там же, среди участников марша, корреспонденты АЖУРа заметили лидеров рок-групп "ДДТ" и "Телевизор" Юрия Шевчука и Михаила Борзыкина.
А Макароныч, получается, скурвился.
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Плохой человек и певец. Раз власть не хаит. Правда, Dmitry67?
Снег замел пороги и дороги, Снег ложится и не надо слов. А по телевизору - итоги, На экране бравый Киселев. Он привычный гость в любой квартире, И, хотите вы того иль нет, Вам расскажут, что творится в мире, И уж, перво-наперво, в стране. Что народ, уставший от обманов, Демократам завтра скажет "Нет", И народу мил теперь Зюганов И его партийный комитет. И что Ельцин посетил студентов, Добиваясь только одного, Чтобы, выбирая президента, Помнили студенты про него.
И что Явлинский лаялся с Гайдаром, Явной беспринципностью греша, И что сказал об этом в кулуарах Жириновский – добрая душа. И параграф, в обсужденьи коего, Снова встал парламент на дыбы. И рабочий путь Егора Строева – Человека непростой судьбы. И парад закончив идиотский, Складывая папки и спеша, На прощанье фраза: "Умер Бродский, Cердце. Похоронят в США" .
И я с ним согласен.
P.S. Кстати песня "Меня очень не любят эстеты". Как раз ответ вам Дмитрий и всем таким же. -) Читайте там все написано.
В субботу в Санкт-Петербурге оппозиционной коалиции "Другая Россия" удалось сделать то, что у нее не получилось в декабре в Москве. Около 5 тыс. человек прошли "Маршем несогласных" по Невскому проспекту, прорвав оцепление ОМОНа и скандируя: "Это наш город!" и "Россия — без Путина, Питер — без Матвиенко!". В ходе акции были избиты и задержаны более 100 человек. Власти Санкт-Петербурга назвали марш "провокацией, организованной на деньги Березовского и Ходорковского". Лидеры "Другой России" говорят о "колоссальном успехе" марша, хотя сами они участия в нем почти не принимали...
Причем тут суббота. У них на 3 число назначен марш. Место, как я понял, им дали, хоть миллионом приходи. Никто их разгонять не будет, если они не начнут «кордоны прорывать». Жду зрелищ.
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
В субботу в Санкт-Петербурге оппозиционной коалиции "Другая Россия" удалось сделать то, что у нее не получилось в декабре в Москве. Около 5 тыс. человек прошли "Маршем несогласных" по Невскому проспекту, прорвав оцепление ОМОНа и скандируя: "Это наш город!" и "Россия — без Путина, Питер — без Матвиенко!". В ходе акции были избиты и задержаны более 100 человек. Власти Санкт-Петербурга назвали марш "провокацией, организованной на деньги Березовского и Ходорковского". Лидеры "Другой России" говорят о "колоссальном успехе" марша, хотя сами они участия в нем почти не принимали...
Ага.
Газета «Коммерсантъ» № 34(3610) от 05.03.2007
То-то я засомневался...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
ну хоть те фотки покажите. Чтоб прям увидеть 5 тыщ, а то мне кгб говорит, что это неправда
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
Оппозиционеры опять провокациями занимаются-собрали людей на концерт Щевчука и прсоединились-,вот и как будто количество "несогласных"получили неплохое
.Уж не знают как людей заманить,на все обманы идут и подлости.Чувствуют земля под ними горит и Обком за денюжки отчет потребует,а результатов то нет,
Не получилось у них опробывать стратегию"уличных боев" с таким знтуниазмом и циничностью разработанный в Институте национальных стратегий под руководством небезизвестного интригана и близкого дружку БАБ- Станислава Белковского.
Все им бунт нужен,что бы кровь пролилась.Никак не успокоятся подлецы и предатели.