Господа кто учится на мастера. Поделитесь опытом, где Вы брали рекомендации. Точнее сказать понятно что в 90 процентах случаев сами их и писали, но по идеи от кого они. Имеется ввиду ситуация если человек в сша еще не раотал и не учился?
От преподавателей института? Так как их достать то через столько лет и тем более если сейчас не в том городе где учился.
С русской работы?
От каких источников на ваш взгляд самые делательные рекомендации и от кого были у вас?
Где вы брали рекомендации для поступления на MASTER
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Первое из универа из дома от зав кафедры. Он меня хорошо помнил да и человек хороший, даже был рад дать рекомендацию когда узнал што в США учится буду. Второе с места работы по специальности из дома, можно сказать там тоже хорошие отношения помогли. В американском универе есть свои требования откуда должны быть рекомендации. Если не уверены позвоните и спросите или обьясните ситуацию может они подскажут как лучше поступить.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Одну, просто подошел к своему мэнеджэру по работе, он сказал напиши, я подпишу - так и сделали Ну прочитали, конечно, вместе, посмеялись, но возражать против своей подписи под этой рекомендацией шэв не стал.
Вторую, написал мэйл бывшему учителю в институт. Он сначала тоже сказал, что мол пришли мне какой-нидь образец, а я подпишу. Я ему заслал что-то, но он в итоге все-таки сам написал (даже лучше чем я себя расхвалил), дал на проверку училке по языкам и международным отношениям, она все проверила, чтоб соотв-ло американским нормам и все такое - английскую граматику там и выслал мне по почте.
Вторую, написал мэйл бывшему учителю в институт. Он сначала тоже сказал, что мол пришли мне какой-нидь образец, а я подпишу. Я ему заслал что-то, но он в итоге все-таки сам написал (даже лучше чем я себя расхвалил), дал на проверку училке по языкам и международным отношениям, она все проверила, чтоб соотв-ло американским нормам и все такое - английскую граматику там и выслал мне по почте.
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Re: Где вы брали рекомендации для поступления на MASTER
Dreamka wrote:. Точнее сказать понятно что в 90 процентах случаев сами их и писали,
Это, если Вы не знали, незаконно Ну и нечестно тоже.
На свободу с чистой совестью!
-
- Уже с Приветом
Понимаешь, я была бы только рада если бы преподы и на работе начальники их писали сами, а не мне самой приходилось это делать. Так что я считаю не честным это только по отношению ко мне.
И второе, это то что наши русские преподы в большинстве своем, даже если и владеют английским ( что тоже редкость) не умеют писать эти самые рекомендации, соответственно требованиям американским.
Да и вообще считают что если уж они делают мне одолжение, то почему они то должны заморачиваться?
И второе, это то что наши русские преподы в большинстве своем, даже если и владеют английским ( что тоже редкость) не умеют писать эти самые рекомендации, соответственно требованиям американским.
Да и вообще считают что если уж они делают мне одолжение, то почему они то должны заморачиваться?