Господа, особенно работники сферы IT. Хотелось бы узнать ваше мнение о конкретной программе?
Считаете ли вы ее достойной?
Немогли бы вы пояснить так же какие примерно позиции могут открыться после этой программы. Master of buisness in Computer information systems?
Описание: http://www.biz.colostate.edu/ms/CIS/program.htm
Просто если сказать по-правде, я немного не понимаю взаимосвязь бизнеса и Computer information systems. Да и вообще не совсем понимаю что входит в это понятие?
У меня бакалавр в бизнесе, но работала в компьютерной сфере, связанной именно с сетями. В идиале хотелось бы работать кем то вроде системного администратора.
Стоит ли идти на такие программы вообще а так же конкретно на эту программу?
И еще вопрос, идя на такую программу стоит ли перед ней или после получить сертификат MS Network administrator? Будет ли этот сертификат хорошо смотреться рядом с такой программой?
Поясню что просто в универ на мастера скорее всего буду подаваться только на весну, за лето и осень как раз успеваю получить сертификат. Еще вариант есть получить сертификат programming, но там как то всего понемного и с++ и Java и Visual Basic, и мне кажется что когда всего понемногу это значит толком ничего. Еще можно на веб ауторинг, но только судя по содержанию ничего нового там неузнаю, т к все знакомое. Спасибо если кто то поможет разобраться.
Помогите разобраться Computer Information Systems
-
- Уже с Приветом