Еще раз о Чикаго!!

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
Arsent
Уже с Приветом

Еще раз о Чикаго!!

Post by Arsent »

Привет все!! уже больше 3-х месяцев тут, и кроме работы пока ничего не видел.. все вокруг постоянно заняты ..
Короче ищу друзей!!!
Сам нахожусь в Palatine, работаю в Deerfield.. возраст 38
5 element
Уже с Приветом

Post by 5 element »

Ребята, предлагаю вам пройти в раздел "Отдых", там народ очень вяло пытается организовать встречу чикагцев-форумчан. Возможно, это не такая уж плохая идея встретить новых знакомых таким образом, потому что очень трудно познакомиться с кем-то посредством ничего не говорящего обьявления "Ищу друга"
какая есть, желаю вам другую
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

5 element wrote:Ребята, предлагаю вам пройти в раздел "Отдых", там народ очень вяло пытается организовать встречу чикагцев-форумчан. Возможно, это не такая уж плохая идея встретить новых знакомых таким образом, потому что очень трудно познакомиться с кем-то посредством ничего не говорящего обьявления "Ищу друга"

Млин, это не организаторы "вяло пытаются", а контингент вялый :angry:
Ребята, приходите на пикник, тем более, что от Палатайна это рукой подать
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Mariposa
Уже с Приветом

Post by Mariposa »

Всем привет. Вчера приехала в Чикаго. Завсегда согласна попить винца где-нибудь, ну или кофе. Кому что ближе. В наличие имеется муж (одна штука), который не говорит по русский, но очень пытается. За рекомендациями на мужа обращаться в Феникс (Аризона). :lol: Детей нет. Мне 32, мужу 35
Если чешется левая рука - к деньгам, если нос - к выпивке, если и то и другое - к выпивке на халяву
Algo

Re: Еще раз о Чикаго!!

Post by Algo »

Привет, Mariposa,
Если желание пообщаться всё ещё есть - напиши в личку. Мне 33, живу в downtown Chicago. Муж русский, но свободно говорящий по английски )) :fr:
Я нежная клубника, а этот мир гребаный блендер

Return to “Ищу друзей”