кто нибудь на роликах умеет кататься?
-
кто нибудь на роликах умеет кататься?
если кто умеет на роликах кататься и хочет поучавствовать в благотворительном деле - это ко мне... Пару лет назад я купила себе ролики и подруга меня держа за ручку научила на них держаться, я даже рассекала и была очень собой горда... а вот прошло пару лет и я не решаюсь одна на этот отважный поступок- нужен толчок... а так завидно... парк, хорошая погода и все на роликах... я тоже хочу - научите, кто может... подержите за ручку...
-
- Уже с Приветом
Re: кто нибудь на роликах умеет кататься?
bekky wrote:если кто умеет на роликах кататься и хочет поучавствовать в благотворительном деле - это ко мне... Пару лет назад я купила себе ролики и подруга меня держа за ручку научила на них держаться, я даже рассекала и была очень собой горда... а вот прошло пару лет и я не решаюсь одна на этот отважный поступок- нужен толчок... а так завидно... парк, хорошая погода и все на роликах... я тоже хочу - научите, кто может... подержите за ручку...
Я могу помочь! К тому же я былизко к границе живу.
-
- Уже с Приветом
-
А не далеко от границы это где?
-
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
bekky wrote:если кто умеет на роликах кататься и хочет поучавствовать в благотворительном деле - это ко мне... Пару лет назад я купила себе ролики и подруга меня держа за ручку научила на них держаться, я даже рассекала и была очень собой горда... а вот прошло пару лет и я не решаюсь одна на этот отважный поступок- нужен толчок... а так завидно... парк, хорошая погода и все на роликах... я тоже хочу - научите, кто может... подержите за ручку...
Т.е. Вы немного умеете кататься, но подрастеряли навыки?
Я обычно катаюсь на велосипеде, но иногда и на роликах выезжаю на дальние прогулки, так что, если в один из июльских выходных приедете на берег озера где-нибудь между Ontario Place and Humber River, думаю, я смогу помочь...
-
- Уже с Приветом
-
Т.е. Вы немного умеете кататься, но подрастеряли навыки?
Я обычно катаюсь на велосипеде, но иногда и на роликах выезжаю на дальние прогулки, так что, если в один из июльских выходных приедете на берег озера где-нибудь между Ontario Place and Humber River, думаю, я смогу помочь...[/quote]
Просто прошло слишком много времени и я действительно растеряла навыки... Мне просто нужно почувствовать уверенность... Я очень признательна за ваше предложение... я его с удовольствием принимаю... а если конкретнее, то когда?
Я обычно катаюсь на велосипеде, но иногда и на роликах выезжаю на дальние прогулки, так что, если в один из июльских выходных приедете на берег озера где-нибудь между Ontario Place and Humber River, думаю, я смогу помочь...[/quote]
Просто прошло слишком много времени и я действительно растеряла навыки... Мне просто нужно почувствовать уверенность... Я очень признательна за ваше предложение... я его с удовольствием принимаю... а если конкретнее, то когда?
-
- Уже с Приветом
bekky wrote:а если конкретнее, то когда?
Пока не могу сказать точно. В один из выходных в начале июля, думаю.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
Иоп wrote:bekky wrote:а если конкретнее, то когда?
Пока не могу сказать точно. В один из выходных в начале июля, думаю.
в начале июля я к сожалению не могу - уезжаю в отпуск... но ведь все равно как нибудь получиться? правда? напишите мне пожалуйста email если соберетесь... anytime... буду рада...
пробовала отправить личное сообщение - но говорит нельзя... ну да ладно...
мой email: bekky777@gmail.com
-
- Уже с Приветом
bekky wrote:А не далеко от границы это где?
г. Финекс, 3 часа от Мексиканской границы. Погода будет отличной ближайшие 6 месяцев.
О! Не заметил, что это Канадский Клуб.. пардон-с
-
- Новичок
-
Иоп wrote:Kateryna wrote:Меня бы кто тормозить научил... А то я только одним местом могу, а защиты ему не придумали
О! Это знаменитый высокоэффективный метод! Называется butt-stop.
А бывает еще wall-stop
Вот я решилась все-таки на мой первый выход... и тоже опробывала метод butt-stop . Мне не понравилось... Больше одна не пойду... я не пойму как тормозить... как только я ставлю ногу на пятку - равновесие теряется... люди добрые Так как все-таки тормозить-то?
-
- Уже с Приветом
bekky wrote:Так как все-таки тормозить-то?
Увы, до конца недели обещают дожди, так что пока придется повременить с практикой. Но вот Вам немножко теории:
"Торможение штатным тормозом
Правая нога выкатывается немного вперед, вес переносится на заднюю ногу. Аккуратно приподнимаем носок ноги с тормозом и начинаем плавно надавливать на тормоз, ноги при этом находятся на ширине плеч. Сразу быстро затормозить у Вас не получится, т.к. сложно поначалу сохранять равновесие. Поэтому нужно хорошенько потренироваться, так, чтобы можно было резко затормозить штатником даже на крутом спуске."
Про остальеные методы можно почитать на http://www.eroller.ru/content/view/23/49/
-
Про остальеные методы можно почитать на http://www.eroller.ru/content/view/23/49/[/quote]
Ой спасибо... попробую дома научиться тормозить... во всяком случае теория уже есть... именно это я и искала на этом этапе...
Надеюсь что после 9 июля погода будет роликовая (я как раз с отпуска вернусь)... и тогда можно будет попытаться теорию воплотить в практику...
Ой спасибо... попробую дома научиться тормозить... во всяком случае теория уже есть... именно это я и искала на этом этапе...
Надеюсь что после 9 июля погода будет роликовая (я как раз с отпуска вернусь)... и тогда можно будет попытаться теорию воплотить в практику...
-
- Уже с Приветом
Viktor Isag wrote:bekky wrote:А не далеко от границы это где?
г. Финекс, 3 часа от Мексиканской границы.
Нет такого города ! Есть город Феникс.
Viktor Isag wrote: Погода будет отличной ближайшие 6 месяцев.
Ну, если +43С считать отличной погодой для катания...
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-