как стиральную машину выбрать?
-
- Уже с Приветом
как стиральную машину выбрать?
народ, у кого какие конструктивные идеи? какую выбрать стиральную и сушильную машины? где покупать? понятно, что с фронтальной загрузкой надо, а на что дальше смотреть - тёмный лес...
-
- Уже с Приветом
Re: как стиральную машину выбрать?
Папша Дорсет wrote:народ, у кого какие конструктивные идеи? какую выбрать стиральную и сушильную машины? где покупать? понятно, что с фронтальной загрузкой надо, а на что дальше смотреть - тёмный лес...
С фронтальной загрузкой нельзя стирать кроссовки, сандалии, унты (и, особенно, сушить) -- они летают с грохотом по всей машине, приходится подпирать палками или еще как.
Я поэтому держу в подвале дополнительный top loading set -- именно для тяжелых вещей.
[size=0].[/size]
-
- Уже с Приветом
по своему относительно недавнему опыту:
1. взяли LG навороченые с фронтальной загрузкой, всё замечательно, но вот только драер начал скрипеть, надо чинить по гарантии - вопрос с качеством LG пока открыт
2. не покупать в мелких-средних магазинах. Как правило цена после торга "только для вас и только сегодня" будет выше чем в крупных магазинах на сейле. Рекомендую ловить сейл на интересующую модель в Homedepot или в Lowe's. Кстати там тоже можно немного поторговаться и это даже проще проходит. Так же там можно легко сделать годовой беспроцентый кредит на покупку с оформлением их кредитки - у них часто такие предложения бывают.
1. взяли LG навороченые с фронтальной загрузкой, всё замечательно, но вот только драер начал скрипеть, надо чинить по гарантии - вопрос с качеством LG пока открыт
2. не покупать в мелких-средних магазинах. Как правило цена после торга "только для вас и только сегодня" будет выше чем в крупных магазинах на сейле. Рекомендую ловить сейл на интересующую модель в Homedepot или в Lowe's. Кстати там тоже можно немного поторговаться и это даже проще проходит. Так же там можно легко сделать годовой беспроцентый кредит на покупку с оформлением их кредитки - у них часто такие предложения бывают.
-
- Уже с Приветом
Al Nemiga wrote:Папша Дорсет wrote:народ, у кого какие конструктивные идеи? какую выбрать стиральную и сушильную машины? где покупать? понятно, что с фронтальной загрузкой надо, а на что дальше смотреть - тёмный лес...
С фронтальной загрузкой нельзя стирать кроссовки, сандалии, унты (и, особенно, сушить) -- они летают с грохотом по всей машине, приходится подпирать палками или еще как.
Я поэтому держу в подвале дополнительный top loading set -- именно для тяжелых вещей.
[size=0].[/size]
Хм. Мне вот никогда не надо было кроссовки стирать.
А если и понадобится - то как часто? Раз в год? Тогда можно наверняка и в ландромате платном это сделать - не так жалко портить.
Дома же иметь такой агрегат как дополнительный - по-моемому бессмысленно.
-
- Уже с Приветом
sondo wrote:Хм. Мне вот никогда не надо было кроссовки стирать.
А если и понадобится - то как часто? Раз в год?
После каждого похода, поездки, покатушек. Раз-два в месяц.
Вот, не далее как вчера попали под этот самый дождь в Квебеке. И уйти было нельзя, все-таки 150 тысяц народу, а мы стояли почти в центре. Да и причастие хотелось получить. А воды, смешанной с грязья набралось выше щиколоток.
sondo wrote:Тогда можно наверняка и в ландромате платном это сделать - не так жалко портить.
Я даже не знаю, есть ли у нас в округе laundromat
sondo wrote:Дома же иметь такой агрегат как дополнительный - по-моемому бессмысленно.
Ну, я свои подобрал у curb -- типа free to good hands
[size=0].[/size]
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я тоже унты, бурку и бушлат не стираюsondo wrote:Хм. Мне вот никогда не надо было кроссовки стирать.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
kyk wrote:+ FutureShop +WallmartCpt. Smollett wrote: Рекомендую ловить сейл на интересующую модель в Homedepot или в Lowe's.т.
в первом будет почти наверняка дороже чем в HD или Lowe's (и вообще гнусный магазин), во-втором не помню чтобы продавались современные большие стиралки типа последних моделей самсунг, LG или там Бош, может где-то и продаются, но мне в районе Торонто не попададись. Хороший выбор есть в Sears или Bay - но они отпадают по явно заряженым ценам.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
kyk wrote:Я тоже унты, бурку и бушлат не стираю
Конным спортом никогда не увлекались?
А горным велосипедом?
[size=0].[/size]
-
- Уже с Приветом
Al Nemiga wrote:kyk wrote:Я тоже унты, бурку и бушлат не стираю
Конным спортом никогда не увлекались?
А горным велосипедом?
[size=0].[/size]
На горном велосипеде в унтах ? Верхом в бушлате и бурке ?
Жестокий у вас там спорт в Онтарио
Дочки rulezzz !
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
мы тоже про стиралку подумываем, видели некую модельу Whirpool and Bosch с санитарным режимом. Как нам рассказывали, вода греется до почти 100 градусов на короткий срок и все таким образом дезинфицируется....
Мне еще интересно в стиралке стирать всякие деликатные вещи ( белье и тд).
А я и не знала, что тут Lowe's есть....
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Little-lion wrote:мы тоже про стиралку подумываем, видели некую модельу Whirpool and Bosch с санитарным режимом. Как нам рассказывали, вода греется до почти 100 градусов на короткий срок и все таким образом дезинфицируется....
В нашем Самсунге этот режим при 70 градусах. Но ИМХО он нафиг не нужен, и так стирает хорошо.
-
- Уже с Приветом
вот, если кому интересно, сегодня имел долгий разговор с продавцом-консультантом. коротко результат. LG, Bosh, Miele - хорошо. остальное - не очень. санитарный режим нужен для отстирывания всей той гадости, которую маленькие дети умудряются подцепить на одежду неизвестно откуда. Bosh 500-й серии есть карашо. то есть гут. у кого есть что дополнить? Miele очень дорого, в два раза дороже всего остального.
-
- Уже с Приветом
Little-lion wrote:мы тоже про стиралку подумываем, видели некую модельу Whirpool and Bosch с санитарным режимом. Как нам рассказывали, вода греется до почти 100 градусов на короткий срок и все таким образом дезинфицируется....
Насчет "дезинфекции всего" я бы поостерегся утверждать. Как и насчет сохранения качества тканей после подобного "санитарного режима"
ИМХО - это очередное разводилово для лохов.
-
- Уже с Приветом
Папша Дорсет wrote:вот, если кому интересно, сегодня имел долгий разговор с продавцом-консультантом.
...
Ну вы даёте. Вы б ещё с телемаркетёрами "поимели" длинный разговор
У меня Бош. Санитарного режима нет. (А шо это???) Моё строгое имхо - все эти машины одинаковы в довольно близких пределах. Остальное - наценка за надёжность (если она ещё осталась...) и имидж, ака пальцы. Ну и также за стопервую ненужную программу и 10и дюймовый (причём обязательно wide) дисплей, на котором буквами написано что делается, а совсем для дибилов - ещё и анимацией.
-
- Уже с Приветом