Объясните про Ричмонд
-
- Уже с Приветом
Объясните про Ричмонд
Здравствуйте,
захотелось мне тут поисследовать Ричмонд с помощью гуглевских карт и вот... смотрю я на карту и думку гадаю...
Что это такое???
http://maps.google.com/?q=No+1+Rd,+Rich ... iwloc=addr
Это, если так можно выразиться, западный край Ричмонда.
Какие-то бревна что ли? Речки, впадающие в океан? Где вообще океан начинается? И что на нем - какая-то пена? Что это, объясните плиз!
Спасибо
захотелось мне тут поисследовать Ричмонд с помощью гуглевских карт и вот... смотрю я на карту и думку гадаю...
Что это такое???
http://maps.google.com/?q=No+1+Rd,+Rich ... iwloc=addr
Это, если так можно выразиться, западный край Ричмонда.
Какие-то бревна что ли? Речки, впадающие в океан? Где вообще океан начинается? И что на нем - какая-то пена? Что это, объясните плиз!
Спасибо
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
atom wrote:Да кто его знает, там, если я правильно помню, вообще пройти невозможно, загорожено все, люди не живут и практически не ходят.Для чего может быть важна нежилая неухоженая окраина ?
Не окраина мне важна, хотя может, и она тоже. Мне странно - эта часть города соприкасается с океаном (или я что-то путаю?), а там неухоженная помойка.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
Это береговая линия переходящая в болотистое мелководье. Вертикальная дорожка левее домов это пешеходный маршрут вдоль dyke, которым обнесен город. К западу от него люди не ходят. Там эдакая псевдо болотистая формация с высокой травой и кустарником, идеальное место для птиц. Скопления палочек это плавник, который здесь водится в изобилии, особенно там где нет людей. Снимок видимо был снят в сильный отлив, обычно море существенно ближе к берегу.
-
- Уже с Приветом
boo wrote:Это береговая линия переходящая в болотистое мелководье. Вертикальная дорожка левее домов это пешеходный маршрут вдоль dyke, которым обнесен город. К западу от него люди не ходят. Там эдакая псевдо болотистая формация с высокой травой и кустарником, идеальное место для птиц. Скопления палочек это плавник, который здесь водится в изобилии, особенно там где нет людей. Снимок видимо был снят в сильный отлив, обычно море существенно ближе к берегу.
Ух ты, здорово! Плавник - это типа бревна, которые не доплыли до места назначения, или остатки кораблекрушений?
-
- Уже с Приветом
-
- Мистер Привет 2015
-
- Уже с Приветом