Объясните про Ричмонд

Jatik
Уже с Приветом

Объясните про Ричмонд

Post by Jatik »

Здравствуйте,
захотелось мне тут поисследовать Ричмонд с помощью гуглевских карт и вот... смотрю я на карту и думку гадаю...
Что это такое???
http://maps.google.com/?q=No+1+Rd,+Rich ... iwloc=addr

Это, если так можно выразиться, западный край Ричмонда.
Какие-то бревна что ли? Речки, впадающие в океан? Где вообще океан начинается? И что на нем - какая-то пена? Что это, объясните плиз!
Спасибо
atom
Уже с Приветом

Post by atom »

а какая разница?
Jatik
Уже с Приветом

Post by Jatik »

atom wrote:а какая разница?

Для меня это важно.
atom
Уже с Приветом

Post by atom »

Да кто его знает, там, если я правильно помню, вообще пройти невозможно, загорожено все, люди не живут и практически не ходят.Для чего может быть важна нежилая неухоженая окраина ? :pain1:
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

А не может это быть просто снег? Изморозь?
Вассисуалий
Уже с Приветом

Post by Вассисуалий »

Похоже на бревна вынесенные прибоем на пляж. Темная полоса левее - скорее всего граница приливной зоны. далее вероятно идет полоса шельфа, открытая отливом. Ну а извилистые линии - промоины в песке.
Jatik
Уже с Приветом

Post by Jatik »

atom wrote:Да кто его знает, там, если я правильно помню, вообще пройти невозможно, загорожено все, люди не живут и практически не ходят.Для чего может быть важна нежилая неухоженая окраина ? :pain1:

Не окраина мне важна, хотя может, и она тоже. Мне странно - эта часть города соприкасается с океаном (или я что-то путаю?), а там неухоженная помойка.
atom
Уже с Приветом

Post by atom »

В русском языке помойка- помойная яма, мусорный ящик ( словарь Ушакова). :umnik1:
Здесь же просто кусок природы, как он есть, мало тронутый человеком. Что странного в том, что город соприкасается с природой ? :pain1:
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

atom wrote: Здесь же просто кусок природы, как он есть, мало тронутый человеком. Что странного в том, что город соприкасается с природой ? :pain1:

В данном случае то что берег является прямой линией. Не исключено что это насыпь.

Насколько я знаю ричмонд самое уязвимое место в случае затопления.
atom
Уже с Приветом

Post by atom »

AverageMan wrote:
atom wrote: Здесь же просто кусок природы, как он есть, мало тронутый человеком. Что странного в том, что город соприкасается с природой ? :pain1:

В данном случае то что берег является прямой линией. Не исключено что это насыпь.

Если я правильно помню,там дамба.
boo

Post by boo »

Это береговая линия переходящая в болотистое мелководье. Вертикальная дорожка левее домов это пешеходный маршрут вдоль dyke, которым обнесен город. К западу от него люди не ходят. Там эдакая псевдо болотистая формация с высокой травой и кустарником, идеальное место для птиц. Скопления палочек это плавник, который здесь водится в изобилии, особенно там где нет людей. Снимок видимо был снят в сильный отлив, обычно море существенно ближе к берегу.
Jatik
Уже с Приветом

Post by Jatik »

boo wrote:Это береговая линия переходящая в болотистое мелководье. Вертикальная дорожка левее домов это пешеходный маршрут вдоль dyke, которым обнесен город. К западу от него люди не ходят. Там эдакая псевдо болотистая формация с высокой травой и кустарником, идеальное место для птиц. Скопления палочек это плавник, который здесь водится в изобилии, особенно там где нет людей. Снимок видимо был снят в сильный отлив, обычно море существенно ближе к берегу.

Ух ты, здорово! Плавник - это типа бревна, которые не доплыли до места назначения, или остатки кораблекрушений?
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Jatik wrote:Ух ты, здорово! Плавник - это типа бревна, которые не доплыли до места назначения, или остатки кораблекрушений?

Ага, остатки кораблекрушений, и Робинзоны там тоже с Пятницами есть...
serpent
Мистер Привет 2015

Post by serpent »

Вот дали людям Гугли всякие, смотрят, сомневаются. То-ли дело мы в свое время :old: , без страха и упрека - чемодан, самолет и полная неизвестность. Экстрим!!! Полнота чувств!

А сейчас... - эх
ts
Уже с Приветом

Post by ts »

Jatik
Уже с Приветом

Post by Jatik »

ts wrote:http://en.wikipedia.org/wiki/Driftwood

Все чудесатей и чудесатей...
Мне просто интересно, каков источник плавника в Ричмонде и так сказать, его причина.

Return to “Канадский Клуб”