Подскажите, пожалуйста, диапазон страховой премии на страхование медицины в США для пожилой пары 65+.
Я знаю что дорого, даже в РФ больше 4 К в год на одного выходит.
Стоимость мед страховки для пожилых людей в США
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
товарищ Бендер,
Вы интересуетесь стоимостью travel (=временнои) страховки или обычнои (=постояннои) медицинскои для человека, живусчего тут? Да, ето очень дорого. Если постоянная, я не знаю стоимость на пожилую пару, но за одного пожилого человека (+65) по нашему плану мы платим 760$/месяц. Страховка через Kaiser Permanente (http://www.kp.org). Плата за страховку повышается раз в год и прилично (начинали 5 лет назад с ~$450/мес). Вы можете посмотреть на web основные мед. компании в Вашем штате и позвонить им для примерных цен.
Удачи!
Вы интересуетесь стоимостью travel (=временнои) страховки или обычнои (=постояннои) медицинскои для человека, живусчего тут? Да, ето очень дорого. Если постоянная, я не знаю стоимость на пожилую пару, но за одного пожилого человека (+65) по нашему плану мы платим 760$/месяц. Страховка через Kaiser Permanente (http://www.kp.org). Плата за страховку повышается раз в год и прилично (начинали 5 лет назад с ~$450/мес). Вы можете посмотреть на web основные мед. компании в Вашем штате и позвонить им для примерных цен.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Страховка страховке рознь. Дешевая страховка может означать маленькое покрытие, большие дедактбл. Плюс еще нужно учитывать хронические заболевания - например, давление повышенное, которого редко кто избегает к 70ти годам. Хоть какое-то но заболевание уже приобретено. А тогда стоимость страховки начинает стремиться к небесам. 3тыс в месяц - это не редкость для пожилых в США.
У вас все получится!