Вопрос по страховой (нашли украденую машину)

Фелиция

Вопрос по страховой (нашли украденую машину)

Post by Фелиция »

Ситуация коротко - пропала машина, купила новую, возврат денег в процесе (еще не выплатили) и вдруг оказывается что старую нашли 3 недели назад , полиция молчит. Я боюсь звонить куда то - вдруг узнает страховая и не выплатит денег, и вдруг заставят платить за стоянку старой .
Хочется застрелиться.
У кого нибудь есть опыт подлбного ?
Areg
Уже с Приветом

Re: Вопрос по страховой (нашли украденую машину)

Post by Areg »

Фелиция wrote:Ситуация коротко - пропала машина, купила новую, возврат денег в процесе (еще не выплатили) и вдруг оказывается что старую нашли 3 недели назад , полиция молчит. Я боюсь звонить куда то - вдруг узнает страховая и не выплатит денег, и вдруг заставят платить за стоянку старой .
Хочется застрелиться.

из за машины стреляться точно не стоит, продадите новую в крайнем случае:) Чего вы так переживаете... не хорошо конечно, но не до такой же степени!
Eden
Уже с Приветом

Post by Eden »

Фелиция wrote:Ситуация коротко - пропала машина, купила новую, возврат денег в процесе (еще не выплатили) и вдруг оказывается что старую нашли 3 недели назад , полиция молчит. Я боюсь звонить куда то - вдруг узнает страховая и не выплатит денег, и вдруг заставят платить за стоянку старой .
Хочется застрелиться.

Раз деньги в порцессе значит ваша старая машина уже пренадлежит страховой компании. Она теперь с ней разбират'ся и будет. Вы там ничего на это счет не подписaвали, когда на деньги соглашались?
Фелиция

Post by Фелиция »

Eden
Вы там ничего на это счет не подписaвали, когда на деньги соглашались?

Именно о ситуации, "если найдут ", то ничего.

Меня смущает, что полиция молчит.
Eden
Уже с Приветом

Post by Eden »

У знакомого была ситуация когда нашли после того как они договорились со страховкой и купили новую машину. (Не знаю было ли это полсе того как они получили деньги.) Машина отошла страховой компании. У них проблем не было.

Return to “Канадский Клуб”