Подскажите пожалуйста контакты приличной конторы в Алмате, занимаюшейся иммиграцией в Канаду.
Мне в Канаду не надо, просто эти компании оказывают помощь с разрешением на выезд на ПМЖ. Содействие в получении разрешения надо бы.
Вопрос канадцам из Казахстана!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Вопрос канадцам из Казахстана!
researcher wrote:Подскажите пожалуйста контакты приличной конторы в Алмате, занимаюшейся иммиграцией в Канаду.
Мне в Канаду не надо, просто эти компании оказывают помощь с разрешением на выезд на ПМЖ. Содействие в получении разрешения надо бы.
Никакой помощи они не оказывают.
Они помогают заполнить анкеты , которые доступны всем желающим на сайте посольства.
Анкеты идут в посольство и там все рассматриваются на общих основаниях, то есть ,я хочу сказать , в обход вы никак не пройдете, никаких преимуществ они не дают и никаких гарантий тоже.
Хотя, если есть несколько лишних тысяч и желание их выбросить... Полно рекламы в том же Караване.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Энди wrote:А что, Казахстан кого-то насильно удерживает?
А с обычным ("не ПМЖ") паспортом из Казахстана уехать невозможно? Или канадосы в обычные паспорта иммиграционные визы не ставят?
Кто из Казахстана знает, что это такое. Меня Канада не интересует никак. Мне надо в ОВИР визу. Я сам когда-то через такую компанию делал.
-
- Уже с Приветом