Паспорт Торонто Appointment
-
- Уже с Приветом
Паспорт Торонто Appointment
Подскажите пожалуйста, есть ли шанс дозвониться до консульства в Торонто с 3 до 5, как написано на вебсайте? Я пытался это сделать несколько недель, но никто не берет трубку.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Паспорт Торонто Appointment
Чье консульство-то? Американское, российское, украинское?Иоп wrote:Подскажите пожалуйста, есть ли шанс дозвониться до консульства в Торонто с 3 до 5, как написано на вебсайте? Я пытался это сделать несколько недель, но никто не берет трубку.
"You did not persuade me, Nicholas. You did not persuade me!" (c) The Last King of Scotland
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Иоп wrote:Подскажите пожалуйста, есть ли шанс дозвониться до консульства в Торонто с 3 до 5, как написано на вебсайте? Я пытался это сделать несколько недель, но никто не берет трубку.
Я дозванивался пару раз, с 3 до 5 там все время занято было, но до 3 и после 5 получалось
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Иоп, планируй все заранее. Я когда ходил к ним на аппоинтмент, они очень много людей заворочивали из-за неправильно заполненых анкет!!! Если следовать их инструкциям по заполнению на вебсайте, то все будет ОК!
После приема доков, позвонят через 2-3 месяца и попросят принести фотки....
Good Luck!
После приема доков, позвонят через 2-3 месяца и попросят принести фотки....
Good Luck!
'У самих револьверы найдутся'
-
- Уже с Приветом
Иоп wrote:Спасибо за ответы!
Сегодня мне удалось дозвониться. Назначили встречу аж на 6го августа! Буду подаваться в нелегалы после первого сентября (статус прокиснет).
У меня весь процесс занял полгода, причем я не ошибся ни разу, все документы примали с первого раза и я назначал следующий аппойнтмент сразу же когда они мне звонили
Летом - еще хуже
-
- Уже с Приветом
Иоп wrote:Подскажите пожалуйста, есть ли шанс дозвониться до консульства в Торонто с 3 до 5, как написано на вебсайте? Я пытался это сделать несколько недель, но никто не берет трубку.
Иоп, ты забыл русский менталитет, туда проще прийти лично, чем дозвонится
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Иоп wrote:msh- wrote:У меня весь процесс занял полгода, причем я не ошибся ни разу, все документы примали с первого раза и я назначал следующий аппойнтмент сразу же когда они мне звонили. Летом - еще хуже
Ого! А Вам делали подтверждение гражданства или что-то в этом духе?
Нет, обычный паспорт для не стоящих на учете. Типа 4 месяца ждали ответа, аппойнтмент через месяц еще, паспорт еще через 2 недели и т.п.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А пускают? Написано только по предварительной записи...Flash-04 wrote:Иоп wrote:Подскажите пожалуйста, есть ли шанс дозвониться до консульства в Торонто с 3 до 5, как написано на вебсайте? Я пытался это сделать несколько недель, но никто не берет трубку.
"You did not persuade me, Nicholas. You did not persuade me!" (c) The Last King of Scotland
-
- Уже с Приветом
Иоп wrote:Елки-палки! У меня будет только три месяца для восстановления статуса после 1го сентября.
Во, когда вам паспорт наконец будут выдавать (в феврале ) суньте им в окошко внутренний паспорт и если повезет, в него поставят печать что выдан заграничный, что избавит от дальнейших интеракций на эту тему
-
- Уже с Приветом
SLS wrote:А пускают? Написано только по предварительной записи...Flash-04 wrote:Иоп wrote:Подскажите пожалуйста, есть ли шанс дозвониться до консульства в Торонто с 3 до 5, как написано на вебсайте? Я пытался это сделать несколько недель, но никто не берет трубку.
Иоп, ты забыл русский менталитет, туда проще прийти лично, чем дозвонится :лол:
Просто там можно записаться если прийти лично.
Записаться разговаривая через коммуникатор, а не в той комнате где документы сдают/принимают.
-
- Уже с Приветом
msh- wrote:Во, когда вам паспорт наконец будут выдавать (в феврале ) суньте им в окошко внутренний паспорт и если повезет, в него поставят печать что выдан заграничный, что избавит от дальнейших интеракций на эту тему
Если мне паспорт будут выдавать в феврале, то меня здесь не будет Мой статус в Канаде истекает 1го сентября, и, если я его не восстановлю до 1 декабря, я стану настоящим нелегалом. Похоже, мне придется брать каникулы в университете...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
SLS wrote:А пускают? Написано только по предварительной записи...Flash-04 wrote:Иоп wrote:Подскажите пожалуйста, есть ли шанс дозвониться до консульства в Торонто с 3 до 5, как написано на вебсайте? Я пытался это сделать несколько недель, но никто не берет трубку.
не знаю как сейчас, а раньше народ приходил без записи, при небольшой очереди их обслуживали.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:SLS wrote:А пускают? Написано только по предварительной записи...Flash-04 wrote:Иоп wrote:Подскажите пожалуйста, есть ли шанс дозвониться до консульства в Торонто с 3 до 5, как написано на вебсайте? Я пытался это сделать несколько недель, но никто не берет трубку.
не знаю как сейчас, а раньше народ приходил без записи, при небольшой очереди их обслуживали.
Такое было ооооочень давно.
как минимум больше чем 2 года назад
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Cpt. Smollett wrote:Иоп wrote:Интересно, а какое ведомство занимается проверкой в России? Если это тоже МИД, то теоеритески я могу попросить их ускорить?
Не, это те, кто выдаёт загран. паспорта в России. Кто там сейчас это делает? ФМС вроде. В консульстве предупреждали, что повлиять на этот процесс они никак не могут.
Только ФМС МВД РФ.
Их сайт:
http://www.fms.gov.ru/
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом