телефон от брама
-
- Уже с Приветом
телефон от брама
кто имеет телефон от брама в торонто? какие плюсы и минусы, поделитесь плиз своим или чужим опытом
-
Re: телефон от брама
annamaria wrote:кто имеет телефон от брама в торонто? какие плюсы и минусы, поделитесь плиз своим или чужим опытом
Я имею аж 2 штуки.. плюсы это дешево и сердито с кучей опций.. гораздо лучше и дешевле говеного T-one.
Минусы: кастомер сервис отсутствует как класс, но тьфу-тьфу он и не нужен..иногда связь бывает хреновая (редко, в основном по звонкам в москву на некоторые номера), но списывается на торможение интернета
-
- Новичок
-
www.t-one.ca basic phone $19.95++++++ for extras
www.bramatelecom.com - $11.95 for "advanced phone" with 16 features AND all Canada, aka long distance included. Some sign up bonuses also. US calls 2c/min. And nice user interface to monitor your account.
За коробку и там и там около $100 вернуть ее можно в первом случае в теч. 6 месяцев, во-втором в течении года.
Да, в-первом случае кастомер сервис есть, но оч. хамский благодаря мадам Ольге.
Телефон можно поставить в любом месте где есть интернет. Из минусов Брамы то что их коробку надо ставить ДО роутера...
На Браму не работаю просто т-оне довел
www.bramatelecom.com - $11.95 for "advanced phone" with 16 features AND all Canada, aka long distance included. Some sign up bonuses also. US calls 2c/min. And nice user interface to monitor your account.
За коробку и там и там около $100 вернуть ее можно в первом случае в теч. 6 месяцев, во-втором в течении года.
Телефон можно поставить в любом месте где есть интернет. Из минусов Брамы то что их коробку надо ставить ДО роутера...
-
- Новичок
77RUS99 wrote:www.t-one.ca basic phone $19.95++++++ for extras
Ясно
А эта брама caller id и answering mashine предоставляет?
Это доп деньги? Или included in price?
Just try to achieve the best!!!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
annamaria wrote:у брамы коробка стоит 80 ( идин платеж)и сервисе 10 помесячно, то есть в первые месяцы будет платеж как у белла. но какое качество? выгодно начнает быть где то через пол года
Если вы long distance не звоните и features не пользуетесь, то много вы заменив телефон с белла на VOIP не наэкономите. Ну может $5 в месяц, потеряв в приватности своих разговоров и надежности связи.
VOIP удобно когда вам нужны calling features и вы много звоните long distance, т.к. легко менять провайдеров. Кроме того, удобно что ваш домашний номер не придется менять при переезде.
-
- Уже с Приветом
аканак - 120 баксов в год, бесплатные лонгдистанс. в штаты тоже. а бемплатно по канаде - кому это надо? тому кто живёт не в ГТА, а возле? так возьмите торнтовский номер, скажем вы живёте в бурлигтоне, вам никто не звонит из бурлингтона, звонят с торонто.
вбаззер - 50 баксов в год(есть промоушены на 25 баксов) торонтовский номер и звонки на 416 647 часть 905. 289 - лонгдистанс. дешёвый интернешинел и лонгдистанс.
приколисты берут номера наверное от роджерса, он даёт 647 на домашний телефон в торонто. наверное 289 в брамптоне.
брамалеятелеком, торбрам, брамптон и индусня-телеком дерут деньги не по детски. они правда могут предоставлять коробки-роутеры, но я свою купил за 40 баксов и не надо мне никакая коробка. имею драйлуп. даже 2 драйлупа.
да у меня 2 дсл линии от аканак, они стоят дома.
вбаззер - 50 баксов в год(есть промоушены на 25 баксов) торонтовский номер и звонки на 416 647 часть 905. 289 - лонгдистанс. дешёвый интернешинел и лонгдистанс.
приколисты берут номера наверное от роджерса, он даёт 647 на домашний телефон в торонто. наверное 289 в брамптоне.
брамалеятелеком, торбрам, брамптон и индусня-телеком дерут деньги не по детски. они правда могут предоставлять коробки-роутеры, но я свою купил за 40 баксов и не надо мне никакая коробка. имею драйлуп. даже 2 драйлупа.
да у меня 2 дсл линии от аканак, они стоят дома.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: телефон от брама
annamaria wrote:кто имеет телефон от брама в торонто? какие плюсы и минусы, поделитесь плиз своим или чужим опытом
минусов пока не вижу, пользуюсь полгода где-то, до етого был Gold Leaf- тихий ужас