За кого Вы будете голосовать в Ноябре?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я тоже никогда голосовать не рвалась (наследие советского режима? ). А вот муж говорит (не, про долг он никогда не говорит ) - "если не будешь голосовать, то тогда не будешь иметь никакого права жаловаться (какой у нас Президент, что в стране происходит, пр.)". Вот, думаю что наверно он прав...
"And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea" (с)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ILT wrote:lxf wrote:Где ж твой гражданский долг ?Yvsobol wrote:Голосовать не буду. Абсолютно ети выборы меня не волнуют.
Дело не в долге, но мне все же интересно почему не интересуют.
Я вряд ли буду голосовать, потому что не знаю за кого.
Скажем так - и поетому тоже (выбирать не из чего), но и в принципе по барабану. Не хочу и все. Как Профессор Преображенский.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Голосовать не буду. Абсолютно ети выборы меня не волнуют.
А росийские выборы Вас интересовали?
Если да, то осмелюсь предположить, что Вы отдали свой голос "всеобщему народному избраннику" Дмитрию Медведеву?
И последний: почему Вы так активны в теме о событии "абсолютно Вас не волнующем"?
Спасибо.
Пpивeт!
-
- Уже с Приветом
Re: За кого Вы будете голосовать в Ноябре?
Michelangelo wrote:Барак Обама, или Джон Маккейн?
Моего варианта нет. Буду голосовать за Барра.
-
- Уже с Приветом
Michelangelo wrote:Yvsobol wrote:Голосовать не буду. Абсолютно ети выборы меня не волнуют.
А росийские выборы Вас интересовали?
Если да, то осмелюсь предположить, что Вы отдали свой голос "всеобщему народному избраннику" Дмитрию Медведеву?
И последний: почему Вы так активны в теме о событии "абсолютно Вас не волнующем"?
Спасибо.
Я в Америке турист . Надеюсь больше мне добавлять нечего. Или я должен перед Вами отчитываться? Тогда надо было об етом сказать в первом сообщение, что всем отчитаться как на плахе...
А российские выборы тут причем? Или ето такой скрытый ход, сделать опрос про американские выборы, чтобы мягко перейти на "кровавый путинский режим"?
Я проголосовал в опросе и сказал как и почему. Все.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:В Америке. Вы не знали? Проездные тут раздают.Pylesos wrote:Yvsobol wrote:Я в Америке турист . Надеюсь больше мне добавлять нечего.
Интересно однако - а где туристам гражданство выдают?
Вах, как интересно! Путёвки на Майами Бич достаточно или ещё что-то просят?
Вы, кстати, клятву Новой Родине клялись?
-
- Уже с Приветом
Pylesos wrote:Yvsobol wrote:В Америке. Вы не знали? Проездные тут раздают.Pylesos wrote:Yvsobol wrote:Я в Америке турист . Надеюсь больше мне добавлять нечего.
Интересно однако - а где туристам гражданство выдают?
Вах, как интересно! Путёвки на Майами Бич достаточно или ещё что-то просят?
Вы, кстати, клятву Новой Родине клялись?
Конечно. Без нее проездной не дают .
Ладно...пора завязывать, а то сейчас автор опять подойдет и будет много спрашивать. С етим опросом закончили.
-
- Уже с Приветом
Если Ральф Нейдер выставит свою кандидатуру, то тогда за него (он мне импонирует своими идеями, плюс утащит несколько критических голосов у Обамы.) А если нет, то тогда остаётся МакКейн.
Книг дядя Боба не собирал и не читал -- они были ему не нужны: он считал, что ничьих ему не надо стихов, раз он пишет свои.
-
- Уже с Приветом
Дядя Боба wrote:Если Ральф Нейдер выставит свою кандидатуру, то тогда за него (он мне импонирует своими идеями, плюс утащит несколько критических голосов у Обамы.) А если нет, то тогда остаётся МакКейн.
Если Ральф Нейдер выставит свою кандидатуру, то тогда за него (за него будет голосовать Дядя Боба) это утащит несколько критических голосов у МакКейн-a !
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
SergeyM800 wrote:Дядя Боба wrote:Если Ральф Нейдер выставит свою кандидатуру, то тогда за него (он мне импонирует своими идеями, плюс утащит несколько критических голосов у Обамы.) А если нет, то тогда остаётся МакКейн.
Если Ральф Нейдер выставит свою кандидатуру, то тогда за него (за него будет голосовать Дядя Боба) это утащит несколько критических голосов у МакКейн-a !
Скажем так - я буду голосовать не столько ЗА Мак-Кейна, сколько ПРОТИВ Обамы.
Книг дядя Боба не собирал и не читал -- они были ему не нужны: он считал, что ничьих ему не надо стихов, раз он пишет свои.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Дядя Боба wrote: Скажем так - я буду голосовать не столько ЗА Мак-Кейна, сколько ПРОТИВ Обамы.
Все кто против Обамы повышают шансы МакКейна почему нельзя сразу за него проголосовать?
Что мне нравится в Обаме (кроме его образования) он способен меняться, МакКейн нет !
В моем сознании образованный молодой человек способный меняться выглядит гораздо лучше, стойкого малообразованного пожилого солдата который отслужил уже свое...
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: За кого Вы будете голосовать в Ноябре?
Michelangelo wrote:Барак Обама, или Джон Маккейн?
За неимением лучшего - Маккейн
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Выбор между оголтелым воякой-русофобом и майнорити-социалистом-прорабом-перестройки нелегок. И "против всех" графы тоже нет...
Last edited by Cliff on 30 Jul 2008 02:48, edited 1 time in total.
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."