Доброго времени суток!
Я сам про иммиграцию в Канаду не знаю ничего, извините за наивные вопросы: друзья попросили узнать.
Они собираются ехать в Канаду по рабочей визе (он плотник, или что-то в этом роде). Обязательство работать на этого работодателя на год. Их адвокат им сказал, что они смогуд подать на постоянное МЖ через пол-года. Это так? Где можно почитать?
Ещё, есть выбор между Монреалем и Торонто. Куда ехать? Ребята работы не боятся, но где её легче найти?
Спасибо большое
рабочая виза и ещё вопросы
-
- Уже с Приветом
рабочая виза и ещё вопросы
No tears to cry no feelings left
This species has amused itself to death
-
- Новичок
Re: рабочая виза и ещё вопросы
Что-то у вас не стыкуется... Поясните!
Официальная информация здесь
http://cic.gc.ca
michvin wrote:Обязательство работать на этого работодателя на год
...................
Ребята работы не боятся, но где её легче найти?
Спасибо большое
-
- Уже с Приветом
Re: рабочая виза и ещё вопросы
да, Вы правы.Urriz wrote:Что-то у вас не стыкуется... Поясните!michvin wrote:Обязательство работать на этого работодателя на год
...................
Ребята работы не боятся, но где её легче найти?
Спасибо большое
я имею ввиду, что жене работу никто не общает, придётся искать и по истечению года, если они подадут на Греен цард, ему тоже нужна будет работа наверное. Где с этим легче? Пасиб!
-
- Новичок
Ну, во-первых, не GC, а PR
Процедура подачи на PR одинакова для всех, а для тех кто уже в Канаде, да еще и с работой - будет намного быстрее и со 100% гарантией, что все будет ок.
Монреаль-Торонто - тут выбор достаточно очевидный: оба города большие, в Монреале - французский язык нужен, в дополнение к английскому, в Торонто - только английский.
В Монреале, как многие говорят, с работой тяжелее, но мне кажется, что это для тех, кто не владеет 2-мя языками.
Процедура подачи на PR одинакова для всех, а для тех кто уже в Канаде, да еще и с работой - будет намного быстрее и со 100% гарантией, что все будет ок.
Монреаль-Торонто - тут выбор достаточно очевидный: оба города большие, в Монреале - французский язык нужен, в дополнение к английскому, в Торонто - только английский.
В Монреале, как многие говорят, с работой тяжелее, но мне кажется, что это для тех, кто не владеет 2-мя языками.
-
- Уже с Приветом
Спасибо огрмоное за инфо!Urriz wrote:Ну, во-первых, не GC, а PR