Добрый ден уважаемые форумчани,
У меня такая ситуация:
1. Получил Kанадиан ПР as а skilled worker ( В Анкете, а так же PR форме указанно Ванкувер, BC);
2. Должен заландится до 10 Марта , 2009
Хотел бы услышат ваши советы по повуду следуюших вопросов:
1. Могу ли я заландится в AB, хотя в документах указанно BC? При прохождении границы могу ли я сказат оффицеру что еду в ABа дат' аддресс в AB?
2. Могу ли заландится за 10 дней до исчения PR визы, т.е. 1 Марта, 2009? Не будут ли последствия в получения SSN and PR kард?
Огромное спасибо заранее всем
Please need some advices on landing
-
- Уже с Приветом
Re: Please need some advices on landing
Seul wrote:2. Могу ли заландится за 10 дней до исчения PR визы, т.е. 1 Марта, 2009? Не будут ли последствия в получения SSN and PR kард?
Насколько я понимаю, залендившись, вы немедленно получаете статус PR, после чего виза не имеет никакого значения. Т.е. проблем быть не должно. Единственное, я бы рекомендовал лендиться пораньше. Жизнь - штука непредсказуемая. Вдруг (не дай бог) заболеете в конце февраля или еще что-нибудь приключится?
-
-
- Уже с Приветом
1. Да, можете. Собственно сам процесс залендивания происходит на границе. Адрес который вы даете офицеру нужен только для того чтобы выслать вам PR карточки. Вы можете этот адрес сразу не говорить вовсе - после позвоните куда следует и сообщите.Seul wrote: 1. Могу ли я заландится в AB, хотя в документах указанно BC? При прохождении границы могу ли я сказат оффицеру что еду в ABа дат' аддресс в AB?
2. Могу ли заландится за 10 дней до исчения PR визы, т.е. 1 Марта, 2009? Не будут ли последствия в получения SSN and PR kард?
Огромное спасибо заранее всем
2. Тоже можете. Последствий не будет.
-
- Уже с Приветом
Seul wrote:1. Могу ли я заландится в AB, хотя в документах указанно BC? При прохождении границы могу ли я сказат оффицеру что еду в ABа дат' аддресс в AB?
Про это уже ответили все правильно (оба пункта -- "да"), а вот на то, что так не говорят:
Seul wrote:Please need some advices on landing
никто не обратил внимания
[size=0].[/size]
-
- Уже с Приветом
Al Nemiga wrote:а вот на то, что так не говорят:Seul wrote:Please need some advices on landing
никто не обратил внимания
[size=0].[/size]
Почему не обратили, обратили. Я еще подумала, что если человек по каким-либо причинам пишет заголовок на английском, то чего ж он пишет его неправильно.
-
- Уже с Приветом
Как это не говорят?Al Nemiga wrote:...так не говорят:[size=0].[/size]
В Торонто, например, 50% населения говорит на очень своеобразном английском.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Yu2 wrote:Как это не говорят?Al Nemiga wrote:...так не говорят:[size=0].[/size]
В Торонто, например, 50% населения говорит на очень своеобразном английском.
ну слово "совет" во множественном числе не употребляется. Не знаю, какие 50 процентов, у нас на работе все канадосы енти советы говорят правильно
-
- Уже с Приветом