Хиропрактик. Проблемы со спиной.

Вера Григорьевна

Хиропрактик. Проблемы со спиной.

Post by Вера Григорьевна »

Здравствуйте уважаемые,

Нуждаюсь в рекомендации хорошего специалиста по остерохондрозу в Торонто. Заранее благодарна всем откликнувшимся.
Мишка
Уже с Приветом

Post by Мишка »

http://maplechiropractic.com/

Попробуйте, нам нравится. Поставит вас на ноги и уберет боли.
Вера Григорьевна

Проблемы с позвоночником.

Спасибо Мишка, я обязательно посмотрю. Хотела спросить, слышала о таком лечебнай аппарате, что укрепляет мышцы спина. Если знаете о чем говорю, расскажите, что это конкретно и где его искать. Спасибо за отзыв. ВГ
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

Мышцы спины укрепляют упражнения.
Мне лично очень помогает inversion table (упражнения на нем)
К хиропракторам - не советую: их даже из врачей исключили в Онтарио - перестали покрывать OHIP'ом :umnik1:
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

OHIP может просто экономить денежки (мягко скажем), не покрывая хиропракторов... вас же не удивляет, что они дантистов не покрывают.
Если хиропрактор хороший, он действительно помогает, мы ходили в Штатах и ходим тут. Но упражнения , которые они дают, надо делать. Как говорит наш, если не делать, то можно к нему ходить вечно.... :D
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
lexell
Уже с Приветом

Post by lexell »

Мне попадалась тема на австралийском форуме. Обсуждали медиков, лечащих спину, шею. Обсуждали хирпрактиков. В теме доктор отметилась. Писала, что в их больницу часто привозят пациентов, после того, как те обращались за помощью к хиропрактикам и прочим остеопатам. Но это в Австралии. Вы у себя там узнайте побольше о хирапрактиках. Возможно, их рукоделие также потом лечат в больницах.

Я хожу к физиотерапевтам.
Вера Григорьевна

Vital Back Centre - стоит или не стоит?

Спасибо всем, кто откликнулся. Я вот тут обьявление в русской газете нашла о Vital Back Center, кто нибудь пользуется его услугами? Буду рада любым коментариям. Для интересующихся оставляю ссылку: www. vital-back.net , Всем желаю крепкого здоровья до смерти. ВГ.
Папша Дорсет
Уже с Приветом

Re: Vital Back Centre - стоит или не стоит?

Post by Папша Дорсет »

Вера Григорьевна wrote:Всем желаю крепкого здоровья до смерти. ВГ.

похоже на пожелание откинуться от несчастного случая :lol:
makuxa
Уже с Приветом

Post by makuxa »

UMLец wrote:Мышцы спины укрепляют упражнения.
Мне лично очень помогает inversion table (упражнения на нем)

+1, для нижнего отдела позвоночника незаменим, но inversion table не предназначен для упражнений на укрепление мышц.

К хиропракторам - не советую

перед походом к хиропрактору вам надо, чтобы ВРАЧ поставил вам диагноз и назначил лечение и посоветовал, стоит ли обращаться к хиропрактору.

Return to “Канадский Клуб”