мед страховка для поездки в Канаду
-
- Новичок
мед страховка для поездки в Канаду
Может ли кто-нибудь посоветовать не очень дорогую страховку для родственника, приезжаюсчего на месяц погостить у нас в Канаде? Есче хотелось бы, чтобы ее можно было оплатить/купить отсюда. Спасибо
-
- Уже с Приветом
Manulife:
Manulife online
Manulife online
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
подбираю страховку для ребенка в Канаде, которому будем оформлять PR уже в Канаде и который будет находится как visitor месяцев 6-9.
Связалась с Insurance Direct Canada Inc, где мне сообщили, что ребенке можно купить страховку, которая покроет только "нежданные" болезни и несчастные случаи. А рутиные осмотры и прививки нет.
У кого есть опыт, поделитесь пожалуйста, какими страховками пользовались. Насколько дорого будет водить ребенка к врачу на осмотр и на привики за свой счет. можно ли для этой цели использовать поликлинику (walk-in clinic)?
Спасибо.
Связалась с Insurance Direct Canada Inc, где мне сообщили, что ребенке можно купить страховку, которая покроет только "нежданные" болезни и несчастные случаи. А рутиные осмотры и прививки нет.
У кого есть опыт, поделитесь пожалуйста, какими страховками пользовались. Насколько дорого будет водить ребенка к врачу на осмотр и на привики за свой счет. можно ли для этой цели использовать поликлинику (walk-in clinic)?
Спасибо.
-
- Уже с Приветом
Поликлинику и придется использовать, потому как тут есть такая штука как нехватка семейных врачей То есть звонишь в офис семейного доктора, а там отвечаеют-извините, новых пациентов не принимаем. Хотя в конце концов конечно кто-то найдется.
Платить самому в поликлинике можно, но сколько стоит, я не знаю.
Платить самому в поликлинике можно, но сколько стоит, я не знаю.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
-
- Уже с Приветом
Antre wrote:подбираю страховку для ребенка в Канаде, которому будем оформлять PR уже в Канаде и который будет находится как visitor месяцев 6-9.
Спасибо.
А какой статус у родителей?
Странно как-то получается, если родитель на рабочей визе то всем членам семьи дается OHIP (если контракт дольше чем чот-то). А если родитель PR/citizen - неужели нет?
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:Manulife:
Manulife online
У меня с ними был не очень хороший експириенс. Вплоть до Ontario Court of Appeal
[size=0].[/size]
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
страховку надо брать. Хоть ребенку, хоть девушке симпатичной, хоть мужику-бугаю, хоть бабушке старой.Antre wrote: делать ему резиденство. а до тех пор думаю страховку частную брать. Мало ли, ребенок все таки.
Большое приеимущество ребенка перед взрослыми и, тем более стариками, низкие цены и отсутствие pre-existing conditions. У Немиги наверняка проблема была именно из-за них.
Я несколько раз покупал страховки и для ребенка и для пожилых родителей. Страховые продукты/компании выбирал сам, на[url=http://www.ecanadianinsurance.com/Visitors.html] сайте
WASP-а Ray Battiston[/url]. Фамилие его мне нравится.
Информативный веб-сайт. Можно и с самим Ray Battiston-ном пообщаться - там есть 8ый нумер. Опытный пожилой мужик.
У него же и покупал по кредитке по телефону/факсу, но покупать можно у многих брокеров (того же русскогязычного Тотрова в Торонто) и часто напрямую у компании
В Онтарио визит (walk-in clinic) каксов 40-60.Antre wrote:Насколько дорого будет водить ребенка к врачу на осмотр и на привики за свой счет. можно ли для этой цели использовать поликлинику (walk-in clinic)?
Возможно, что прививки можно делать в коммьюнити центрах, тем более в Торонто. Там наверняка дешевле
Last edited by kyk on 31 Oct 2008 02:08, edited 2 times in total.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Re: мед страховка для поездки в Канаду
Для приезжающих из России, особенно пожилых, старше 60 лет, и особенно тех, кто потом будет возвращаться в Россию я бы однозначно советовал Ингосстрах. Их агенты есть в каждом российском городе.dyk2 wrote:Может ли кто-нибудь посоветовать не очень дорогую страховку для родственника, приезжаюсчего на месяц погостить у нас в Канаде? Есче хотелось бы, чтобы ее можно было оплатить/купить отсюда. Спасибо
Если все-таки к рассейскому доверия нет, то сайт WASP-а Ray Battiston
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
kyk wrote:Большое приеимущество ребенка перед взрослыми и, тем более стариками, низкие цены и отсутствие pre-existing conditions. У Немиги наверняка проблема была именно из-за них.
Ни мы с женой, ни теща с тестем, ни сестры жены, ни их бойфренды -- НИКТО страховок ни разу не брал (и все обошлось)
Один раз я сделал глупость -- купил страховку для родителей (потому что они старые и больные).
В результате на адвокатов, чтобы вынуть деньги из страховой, я потратил больше, чем заплатил бы out of pocket.
Да, pre-existing. Вопрос решался, обязан ли страхующийся (ну и слово!) знать о всех существующих у него болезнях. Т.е., является ли это его обязанностью то exercise reasonable due diligence в поисках у себя различных (и, возможно скрытых) болезней.
Первую инстанцию мы проиграли, а Court of appeal в конце концов решил в нашу пользу, мотивируя тем, что due diligence пациента limited by facilities readily available in his place of residence at the time of underwriting.
Но заняла вся эта бодяга доооооолго и оплатили нам только то, что было положено по policy (и издержки в CofA), а первый процесс (19 к + %%) повис на мне.
[size=0].[/size]
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:ого! подробности в студию!
Поскольку мы все-таки settled out of court, то они настояли на non-disclosure. И я их понимаю -- если я расскажу все детали, то defamation lawsuit against me may become a grim reality -- чего мне только сейчас не хватало.
По идее, я и так уже слишком дофига сказал.
Хинт -- если поиск работает, то я кое-что об этом писал
[size=0].[/size]