Подскажите пожалуйста.
Сын едет в Оттаву учиться.Нужен телефон с планом.
Звонить он много не будет,но телефон нужен хороший(привередливый он)
Что за предложения есть сейчас?
И у кого сервис хороший?
Cell phone и план для студента.
-
- Удалён за грубость
-
- Удалён за грубость
-
- Уже с Приветом
Дешевле всего будет купить unlocked телефон на интернете, и потом подключиться к Роджерсу на prepaid план - 22 долл в месяц минимум, для редких звонков самое то. Потому что даже самый дешевый план будет дороже за счет разных поборов и налогов.
Или есть опция у вас в Штатах взять у T-Mobile/AT&T план, включающий минуты по Штатам и Канаде. Будет что-то в районе 60-70 долл, насколько я знаю...
Или есть опция у вас в Штатах взять у T-Mobile/AT&T план, включающий минуты по Штатам и Канаде. Будет что-то в районе 60-70 долл, насколько я знаю...
-
- Уже с Приветом
retro02 wrote:Правда навскидку не нашел стоимость телефона при определенном плане...
Большинство планов предлагают бесплатный телефон . Частенько в Walmart и в Future Shop можно еще получить в районе $100-150 в виде подарочной карточки на любые покупки .
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!....
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
-
- Уже с Приветом
Pronik wrote:Дешевле всего будет купить unlocked телефон на интернете, и потом подключиться к Роджерсу на prepaid план - 22 долл в месяц минимум, для редких звонков самое то. Потому что даже самый дешевый план будет дороже за счет разных поборов и налогов.
Нет, для _редких_ звонков - надо покупать http://www.speakout7eleven.ca/
Именно сейчас у них акция (кстати, ждали больше чем полгода!) - покупаешь припейд времени на 100 каксов (н-р 4х25) - телефон с СИМкой дают бесплатно.
А дальше: 25ц минута (интересный кстати парадокс - в Омерике цены падают, а тут растут - совсем недавно было 20.. ), время жизни - 1 год.
3 припейдных ваучера можно загнать за 60-65 каксов - итого получаем телефон на год - за 50 каксов. На следующий год - 20-28 (смотря как купить ваучер).
Но это не думаю что для студента покатит. Вот например для родителей/для емёрженси положить в машину.