Чеченцы в Грузии

Мнения, новости, комментарии
vultur
Уже с Приветом

Чеченцы в Грузии

Post by vultur »

Смотрю новости по РуТВ и такое ощущение, что победа над грузинами одержана в основном ямадаевским "Востоком", кроме них больше никто воевать эффективно не может что ли? :pain1: Удивило, что в добровольцы помимо казаков христиан записывались кавказские мусульмане, им то это зачем? Южная Осетия населена преимущественно мусульманами, или это североосетинцы мусульмане? А как там всекавказский джихад и т.д.?
Гражданин мира
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Это такой небольшой, но очень эффектный пиар - чеченцы замирились с русскими и воюют на их стороне. Кроме того, чеченцам надо давать время от времени пострелять, иначе от безделья там снова может начаться бодяга. Все сделано довольно грамотно, единственный маленький минус - лавры достаются исключительно Ямадаеву, а не Рамзану, а он ведь и обидеться может... Так что Рамзану надо дать возможность тоже себя проявить, в том чиле и на мирном поприще. Например, сейчас самое время сделать пару репортажей на тему восстанавливаемого Грозного.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
mr. Hide
Уже с Приветом

Re: Чеченцы в Грузии

Post by mr. Hide »

vultur wrote:Южная Осетия населена преимущественно мусульманами, или это североосетинцы мусульмане?

И те, и другие преимущественно христиане.
под мостом :-p
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

ZSM-5 wrote: Например, сейчас самое время сделать пару репортажей на тему восстанавливаемого Грозного.

Эй чего ты тут делаешь - тебе надо уже давно в Кремле сидеть главным Пиарщиком :umnik1: :)
Это я к тому, что истину глаголешь, если журналистов вовремя не остановить, так они вообще забудут про Главного чеченца!
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

SergeyM800 wrote:Эй чего ты тут делаешь - тебе надо уже давно в Кремле сидеть главным Пиарщиком

:gen1:

Return to “Политика”