Мед. страховка для новоприбывших
Moderator: DoctorEugene
-
- Новичок
Мед. страховка для новоприбывших
Подскажите, пожалуйста, какую страховку лучше купить для семьи с ребенком. У них грин карта, страховка нужна на первое время, пока будут искать работу по приезду.
-
- Уже с Приветом
зависит от того, сколько есть денег и какая именно страховка нужна. Здесь можно посмотреть разнообразные визиторские страховки
http://www.buyamericaninsurance.com/
Я покупал для in-laws Patriot, но ни порекомендовать, ни отговорить не могу - не пришлось пользоваться. Можно еще прощелкать того же blue cross/blue shield, kaiser, etc
http://www.buyamericaninsurance.com/
Я покупал для in-laws Patriot, но ни порекомендовать, ни отговорить не могу - не пришлось пользоваться. Можно еще прощелкать того же blue cross/blue shield, kaiser, etc
-
- Уже с Приветом
+1
Я тоже Патриот взял. Долго перебирал разные варианты - Патриот оказался оптимальным. Пока не болел. Как будут покрывать не знаю.
C Хуманой имел очень много гемороя и диспутов. Конечно все покрыли, но сколько бумаги и почтовых марок ушло.
В Патриоте кажется есть ограничения для гринкард-холдеров и граждан США.
Я тоже Патриот взял. Долго перебирал разные варианты - Патриот оказался оптимальным. Пока не болел. Как будут покрывать не знаю.
C Хуманой имел очень много гемороя и диспутов. Конечно все покрыли, но сколько бумаги и почтовых марок ушло.
В Патриоте кажется есть ограничения для гринкард-холдеров и граждан США.
Капля долбит скалу не силой, а частотой падения.
-
- Уже с Приветом
Пока у вас нет доходов, вы можете подать на так называемую Free Care. Она должна быть в любом штате. Это страховка для малоимущих при госпитале, где вы выберете себе три врача, одного семейного и двуx по тем специальностям, которые вам больше всего нужны. Такая страховка ничего не стоит (ну или очень мало, в зависимости от дохода) и покрывает также госпитализацию, все процедуры и лекарства. Когда в свое врмя мои родители приезжали ко мне в гости, а у меня самой тогда дохода ещо не было, я им оформляла. У меня и сейчас есть знакомые пользующиеся такой страховкой.