Гражданин Молдавии Григорий Карамалак, известный в преступном мире под прозвищем Болгар, получил российское гражданство, сообщает радиостанция "Эхо Москвы".
По некоторым данным, соответствующий указ подписал Дмитрий Медведев. Болгар с конца 90-х годов объявлен молдавскими властями в розыск за тяжкие преступления, в том числе убийства.
Началась выдача российских паспортов жителям Молдавии
-
- Удалён за неэтичное поведение
Началась выдача российских паспортов жителям Молдавии
http://top.rbc.ru/society/22/08/2008/227458.shtml
Места для клейма нет и не будет
-
- Уже с Приветом
Re: Началась выдача российских паспортов жителям Молдавии
Neofitus wrote:http://top.rbc.ru/society/22/08/2008/227458.shtml
Гражданин Молдавии Григорий Карамалак, известный в преступном мире под прозвищем Болгар, получил российское гражданство, сообщает радиостанция "Эхо Москвы".
По некоторым данным, соответствующий указ подписал Дмитрий Медведев. Болгар с конца 90-х годов объявлен молдавскими властями в розыск за тяжкие преступления, в том числе убийства.
Мда... Был одним из самых жестоких руководителей крупнейшей преступной группировки. До прихода Воронина к власти помогал ему деньгами. После ссоры с сыном Воронина, попал в опалу.
Могу только поздравить свою родину с еще одним "достойным" гражданином.
И вроде только-только отношения между Москвой и Кишиневом стали налаживаться.
-
- Уже с Приветом
Re: Началась выдача российских паспортов жителям Молдавии
Neofitus wrote:Началась выдача российских паспортов жителям Молдавии
Началась?!! Тогда а когда она прекращалась? Паспорта выдаются и выдавались с момента открытия российского консульства (стандартная процедура + огромная очередь). И уж поверте мне, открытие консульства состоялось далеко не вчера.
Proud to be proud.
-
- Уже с Приветом
jerboa77 wrote:это просто неприятие нахально-потребительского отношения к странам, клятвам, долгу и другим штукам. Если всё это непринципиально, тогда я вообще не знаю, что принципиально..
Вы серьезно? То есть все живущие в России должны дружно одобрять все действия российского правительства? Я уже не говорю о грузинах, живущих и работающих в России. Они так просто обязаны.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
jerboa77 wrote:просто неприятие нахально-потребительского отношения к странам, клятвам, долгу и другим штукам.
К странам как раз нормальное отношение, а вот к их правительствам да впору старину Эдварда Эбейя вспомнить с его бессмертным
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Далеко не всем молдованам выдают теперь российские паспорта.
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2008/08 ... 2142.shtml
...журналистка российского издания The New Times гражданка Молдавии Наталья Морарь получила из посольства России в Кишиневе официальный отказ в получении гражданства. Авторы письма ссылаются на статью закона «О гражданстве», согласно которой гражданами России не могут стать те, кто «выступает за насильственное изменение основ конституционного строя Российской Федерации».
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2008/08 ... 2142.shtml
-
- Администратор
Оффтопик убрал. Перепалка была отвратительная. Жалко не увидел сразу - забанил бы всех.
Клеймить пишущих и забаненных участников - xxx-фоб, нацист, расист и т.п. на форуме не допускается. Ваши личные отношение не имеют никакого значения.
Если видите, что какой-то участник делает оскорбительные обобщения в адрес людей некой национальности или жителей какой-то страны - жмите кнопку с восклицательным знаком. Это единственный способ обратить внимание модератора на данное сообщение. Модераторы не в состоянии прочитать абсолютно всё, что пишется на форум.
jerboa77 лишена доступа навсегда. Обсуждение и оценка действий модераторов и администраторов не допускается. Я только недавно об этом писал.
Клеймить пишущих и забаненных участников - xxx-фоб, нацист, расист и т.п. на форуме не допускается. Ваши личные отношение не имеют никакого значения.
Если видите, что какой-то участник делает оскорбительные обобщения в адрес людей некой национальности или жителей какой-то страны - жмите кнопку с восклицательным знаком. Это единственный способ обратить внимание модератора на данное сообщение. Модераторы не в состоянии прочитать абсолютно всё, что пишется на форум.
jerboa77 лишена доступа навсегда. Обсуждение и оценка действий модераторов и администраторов не допускается. Я только недавно об этом писал.
Привет.