Соболь в Торонто!
-
- Уже с Приветом
Соболь в Торонто!
Буду короче с четверга (4 сентября) до среды (10 сентября).
Те кто меня знают и уже виделись, а также те кто хотят познакомиться, моно выбрать 1 день для пьянки. Кроме субботы - иду на концерт Оазиса на остров!
Мобильный старый, кто не знает - в личку. Надеюсь увидеть некоторых!
Те кто меня знают и уже виделись, а также те кто хотят познакомиться, моно выбрать 1 день для пьянки. Кроме субботы - иду на концерт Оазиса на остров!
Мобильный старый, кто не знает - в личку. Надеюсь увидеть некоторых!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Соболь в Торонто!
Offtop, но я только сейчас сообразил, что ник "Yvsobol" образован от слова "соболь"
Раньше я читал его, как Ивсобол -- думал, что это что-то французское, ну типа как Ив Монтан
[size=0].[/size]
Раньше я читал его, как Ивсобол -- думал, что это что-то французское, ну типа как Ив Монтан
[size=0].[/size]
-
- Уже с Приветом
Я думал, что все давно знают, что ето имя, отчество, фамилия (полностью).Al Nemiga wrote:Offtop, но я только сейчас сообразил, что ник "Yvsobol" образован от слова "соболь"
[size=0].[/size]
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Я думал, что все давно знают
Да, но я-то тут сравнительно недавно
[size=0].[/size]
-
- Уже с Приветом
Бывает.Al Nemiga wrote:Yvsobol wrote:Я думал, что все давно знают
Да, но я-то тут сравнительно недавно
[size=0].[/size]
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Мобильный старый, кто не знает - в личку. Надеюсь увидеть некоторых!
Огласите весь список пжлста
-
- Уже с Приветом
Кто хочет, тот прийдет (предварительно со мной созвонится), кто нe хoчет не прийдет. Если никто не хочет - то не проблема. Напряга нет, просто предложил...MAF wrote:Yvsobol wrote:Мобильный старый, кто не знает - в личку. Надеюсь увидеть некоторых!
Огласите весь список пжлста
-
- Уже с Приветом
Что будет тем, кто придет? И что будет тем, кто не придет?Yvsobol wrote:Кто хочет, тот прийдет (предварительно со мной созвонится), кто нe хoчет не прийдет. Если никто не хочет - то не проблема. Напряга нет, просто предложил...
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Будет пить со мной, не прийдет не будет.kyk wrote:Что будет тем, кто придет? И что будет тем, кто не придет?Yvsobol wrote:Кто хочет, тот прийдет (предварительно со мной созвонится), кто нe хoчет не прийдет. Если никто не хочет - то не проблема. Напряга нет, просто предложил...
-
- Уже с Приветом
А язьвенники?Yvsobol wrote:Будет пить со мной, не прийдет не будет.
-
- Уже с Приветом
kyk wrote:А язьвенники?Yvsobol wrote:Будет пить со мной, не прийдет не будет.
Язвенников и трезвенников не приглашаю .
Вобще, достали шутки шутковать. "Колхоз дело доборовольное!". Мое дело пpедложить, Ваше дело отказаться.
-
- Уже с Приветом
Тю...У классиков с язвенниками и трезвенниками по-другому борятсяYvsobol wrote: Язвенников и трезвенников не приглашаю
-
- Уже с Приветом
Так то у классиков, а мы просто алкоголики...и тунeядцы!kyk wrote:Тю...У классиков с язвенниками и трезвенниками по-другому борятсяYvsobol wrote: Язвенников и трезвенников не приглашаю
-
- Уже с Приветом
Не оправдывайся - обомериканился совсемYvsobol wrote:Так то у классиков, а мы просто алкоголики...и тунeядцы!kyk wrote:Тю...У классиков с язвенниками и трезвенниками по-другому борятсяYvsobol wrote: Язвенников и трезвенников не приглашаю
-
- Уже с Приветом
Угу. В смысле пить стал больше? Ето не отнять. Паганая америка довела.kyk wrote:Не оправдывайся - обомериканился совсемYvsobol wrote:Так то у классиков, а мы просто алкоголики...и тунeядцы!kyk wrote:Тю...У классиков с язвенниками и трезвенниками по-другому борятсяYvsobol wrote: Язвенников и трезвенников не приглашаю
-
- Уже с Приветом
kyk wrote:А язьвенники?Yvsobol wrote:Будет пить со мной, не прийдет не будет.
это кто? те, кто язвит?
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Угу. В смысле пить стал больше? Ето не отнять. Паганая америка довела.kyk wrote:Не оправдывайся - обомериканился совсемYvsobol wrote:Так то у классиков, а мы просто алкоголики...и тунeядцы!kyk wrote:Тю...У классиков с язвенниками и трезвенниками по-другому борятсяYvsobol wrote: Язвенников и трезвенников не приглашаю
причем здесь Америка, если у тебя, Юра, кредо такое настоящего мужчины: "посадить печень!"
или настоящие мужчины только в Америке живут?
-
- Уже с Приветом
Misha wrote:Yvsobol wrote:Угу. В смысле пить стал больше? Ето не отнять. Паганая америка довела.kyk wrote:Не оправдывайся - обомериканился совсемYvsobol wrote:Так то у классиков, а мы просто алкоголики...и тунeядцы!kyk wrote:Тю...У классиков с язвенниками и трезвенниками по-другому борятсяYvsobol wrote: Язвенников и трезвенников не приглашаю
причем здесь Америка, если у тебя, Юра, кредо такое настоящего мужчины: "посадить печень!"
или настоящие мужчины только в Америке живут?
Смешно? Тогда ответь мне на такой смешной вопрос - где живут настоящие Евреи, в Израиле или в Америке? Подумай, прежде, чем отвечать. Может тогда и не будешь задавать глупых вопросов впредь!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Давайте так - суббота. Даун таун Торонто, точно на месте определимся, где то после 17:00, может и раньше. Концерт Оазиса у меня в Воскресенье оказывается.Cpt. Smollett wrote:день обозначь примерно и район. Я готов в будний день вечерком, кроме Пятницы. Место в принципе пофиг, но по будням я в тауне даунов.
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Давайте так - суббота. Даун таун Торонто, точно на месте определимся, где то после 17:00, может и раньше. Концерт Оазиса у меня в Воскресенье оказывается.Cpt. Smollett wrote:день обозначь примерно и район. Я готов в будний день вечерком, кроме Пятницы. Место в принципе пофиг, но по будням я в тауне даунов.
в субботу никак не могу, улетаю скоро - дел шибко много На буднях если ты в тауне даунов - так можно просто по кружечке-другой опрокинуть, гулять до полуночи не обязательно
-
- Уже с Приветом
Так я в четверг токмо к ночи подьеду. Тогда в будни с понедельника до среды (т.е. понедельник, вторник).Cpt. Smollett wrote:Yvsobol wrote:Давайте так - суббота. Даун таун Торонто, точно на месте определимся, где то после 17:00, может и раньше. Концерт Оазиса у меня в Воскресенье оказывается.Cpt. Smollett wrote:день обозначь примерно и район. Я готов в будний день вечерком, кроме Пятницы. Место в принципе пофиг, но по будням я в тауне даунов.
в субботу никак не могу, улетаю скоро - дел шибко много На буднях если ты в тауне даунов - так можно просто по кружечке-другой опрокинуть, гулять до полуночи не обязательно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Идите к компютеру. Ето не для нанотехнологий.kyk wrote:Кто такой Оазис?Yvsobol wrote:Концерт Оазиса у меня в Воскресенье оказывается.
http://www.ballparks.com/tickets/concer ... oronto.htm