Что помогает вам от аллергии? Пробовали почти все.
Benadryl effective, but has some bothersome side effects, especially drowsiness.
Allergy Medicine > Which one?
Moderator: DoctorEugene
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Re: Allergy Medicine > Which one?
EVO wrote:Что помогает вам от аллергии? Пробовали почти все.
Benadryl effective, but has some bothersome side effects, especially drowsiness.
Моя мама и моя теща обе принимают Claritin (генерик: Loratadine).
Доступен без рецепта, действует 24 часа, не вызывает сонливости. Хотя цена, да, могла бы быть и более демократичной
[size=0].[/size]
-
- Уже с Приветом
Al Nemiga wrote:
Доступен без рецепта, действует 24 часа, не вызывает сонливости. Хотя цена, да, могла бы быть и более демократичной
[size=0].[/size]
Walmart-овский брeнд Equate выпускает аналог Kларитина - Loratadine -состав идентичный, цена на-a-a-много демократичней.
-
- Уже с Приветом
Owl76 wrote:Al Nemiga wrote:
[size=0].[/size]
Walmart-овский брeнд Equate выпускает аналог Kларитина - Loratadine -состав идентичный, цена на-a-a-много демократичней.
Я в курсе -- выделил специально жирным шрифтом в квоте первоначального постинга. Loratadine действительно продается много где, но я бы не сказал, что он так уж дешевле. Хорошо, если в 2 раза.
Впрочем, у нас в Канаде свои заморочки с ценами на лекарства...
Вот Cetirizine (Reactine) -- да, значительно дешевле (почему-то). Но, по отзывам, типа, хуже...
[size=0].[/size]
-
- Уже с Приветом
Al Nemiga wrote: Loratadine действительно продается много где, но я бы не сказал, что он так уж дешевле. Хорошо, если в 2 раза.
Я пыталась акцентировать на брeнд-е (увы, не получилось ) ...разница в цене выходит раза в 3 дешевле чем original Claritin....в Walmart-e...
-
- Уже с Приветом
Owl76 wrote:Я пыталась акцентировать на брeнд-е (увы, не получилось ) ...разница в цене выходит раза в 3 дешевле чем original Claritin....в Walmart-e...
Не в Канаде.
Меня вообще удивляет слишком небольшой разброс цен между брендами и дженериками в этой стране (это касается не только кларитина). Мое мнение -- потому что производство и продажа дженериков серьезно монополизирована. Apo и Novo по существу держат рынок.
Ничего плохого не могу сказать о качестве, но цены!
Пока было можно, моя теща заказывала лекарства из Индии -- выходило действительно копейки. Но потом с этим появились некоторые напряги. Одна радость, ей недавно стукнуло 65, так что вопрос с ценой лекарств отпал.
А кстати, а как с этим у вас в Штатах? Мне говорили, что у вас онлайновые аптеки тоже сильно прижали.
[size=0].[/size]
-
- Уже с Приветом
Аллергия имеет тенденцию прогрессировать с каждым годом, а таблетки просто сбивают симптомы. Claritin, кстати, сонливость вызывает будь здоров. Самый лучший совет - сходите к аллергологу, сделайте тесты и займитесь настоящим лечением. Ходить на уколы 5 лет - дело, конечно, муторное, но уж поверьте мне, как пострадавшему . Я в эту фигню особо не верил, но уже через год был просто в шоке. Говорят, помогает не всем, но лучшего пока не придумано.
-
- Уже с Приветом
EVO wrote:Что помогает вам от аллергии? Пробовали почти все.
Бенадрыл еффецтиве, бут хас соме ботхерсоме сиде еффецтс, еспециаллы дрошсинесс.
[There are five primary options for controlling aalergy symtoms:
antihistamines,decongestans,local steroidal inhalants,oral or ingected steroids,nutraceutical medications.]
только
31% were not satisfied with their current prescription medication.
-
- Уже с Приветом