Kentucky, ку-ку!

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
TwoCats

Kentucky, ку-ку!

Post by TwoCats »

Ребят, кто-нибудь, а? Louisville Kentucky? Я только переехала из Калифорнии, очень хочется общаться. Вон в Ohio люди есть, в Миннесоте, да везде! Неужели никого не занесло в Кентаки? Пожалуйста, отзовитесь!!!
Oliver89

Post by Oliver89 »

Здравствуйте.Я тоже в Louisville живу.Но у нас скорее всего возростная группа и интересы разные.Но чтоб вы знали отмечусь:).А вообще я видел на этом форуме пару человек из Louisville.Я думаю вы ещё на улицах русских встретите.Я не так давно узнал что у меня соседка рядом живет из Питера)).На чай приглашает.Так что не скучайте.
А ещё у меня не скромный вопрос.Вы зачем из Калифорнии-то переехали в эту "глушь"?
Absque omni exceptione
TwoCats

Post by TwoCats »

Авантюризм там всё ещё играет. Хотя вы правы, не по возрасту уже. Объясню так: был 1br apartment и платила я за него, как Калифорнийскую лотерею выиграла. Вдвоём стало тесновато уже, а в бОльший переехать - треть семейного бюджета в лучшем случае. А ваша соседка из Питера не хочет новых знакомых приобрести?
GarikToo
Уже с Приветом

Re: Kentucky, ку-ку!

Post by GarikToo »

TwoCats wrote:Ребят, кто-нибудь, а? Louisville Kentucky? Я только переехала из Калифорнии,

Ссылка? :roll:
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
DoctorEugene
Уже с Приветом

Post by DoctorEugene »

Очень много русских. До сих пор у меня там есть и родственники, и друзья. Пришите в приват, если интересно :wink:
Я прожил в Луивиловке 5 лет до переезда в Калифорнию. Когда меня спрашивают, как так получилось, отвечаю, что закончился бензин по дороге в Калифорнию, и мне понадобилось 5 лет на поиски заправки :lol:
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
chapai
Новичок

Re:

Post by chapai »

DoctorEugene wrote:Очень много русских. До сих пор у меня там есть и родственники, и друзья. Пришите в приват, если интересно :wink:
Я прожил в Луивиловке 5 лет до переезда в Калифорнию. Когда меня спрашивают, как так получилось, отвечаю, что закончился бензин по дороге в Калифорнию, и мне понадобилось 5 лет на поиски заправки :lol:

однако! я там тоже пять лет прожил - и таки в калифорнии.
C.I.
Уже с Приветом
Location: Louisville, KY => Detroit, MI => Dallas, TX => Orlando, FL => Oklahoma City, OK

Re: Re:

Post by C.I. »

[/quote]однако! я там тоже пять лет прожил - и таки в калифорнии.[/quote]
Я тоже в Лоувиле там 5 лет прожил, но почему-то не в Калифорнии оказался :pain1:
Лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Калыме...

Return to “Ищу друзей”