Помогите пожалуйста разобраться с мусором
-
- Уже с Приветом
Помогите пожалуйста разобраться с мусором
сказали нужно чтобы было 2 контейнера синий и зеленый. вывозят 3 мешка с мусором в неделю. смотрел контейнеры в канадской шине. они таких размеров что в них войдет только один мешок.
запихать 3 больших мешка с мусором в контейнер невозможно. а если можно выставить мешки у края дороги то зачем мне контейнер
запихать 3 больших мешка с мусором в контейнер невозможно. а если можно выставить мешки у края дороги то зачем мне контейнер
-
- Уже с Приветом
Re: Помогите пожалуйста разобраться с мусором
piligrim77 wrote:сказали нужно чтобы было 2 контейнера синий и зеленый. вывозят 3 мешка с мусором в неделю.
В вашем city есть отдел, занимающийся вывозом мусора - найдите его на сайте или позвоните - они вам выдадут календарь вывоза и инструкцию
Грубо говоря в синий контейнер - то что можно recycle, бумагу, пластик (но не styrofoam обычно) etc. В зеленый - то что может сгнить - объедки, очистки. В мешки - все остальное.
Не знаю как в вашем city, в нашем можно выставлять совершенно неограниченное количество зеленых и синих контейнеров, а обычный мусор - ограничен, но можно доплатить и выставлять сверх лимита. У нас контейнеры тоже продает город задешево, причем первые два - бесплатно
-
- Уже с Приветом
msh- wrote:Не знаю как в вашем city, в нашем можно выставлять совершенно неограниченное количество зеленых и синих контейнеров, а обычный мусор - ограничен
что значит обычный мусор? разве весь мусор не распределяется между синим и зеленым контейнерами? а если мне нужно выбросить что-то большое что не входит в контейнеры?
В вашем city есть отдел, занимающийся вывозом мусора - найдите его на сайте или позвоните
у меня с этим проблема
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote:разве весь мусор не распределяется между синим и зеленым контейнерами?
Даже Дэйвид Сузуки не может весь мусор распихать на синий и зеленый! Я читал статью про какого-то совсем уж оголтелого tree hugger, который смог обойтись без обычного мусора вообще. Особенно меня впечатлило что он использовал аналог Q-tip с картонной палочкой, а после использования снимал вату и клал в зеленый контейнер, а потом разматывал палочку и клал в синий. Натурально каждый Q-tip
piligrim77 wrote: а если мне нужно выбросить что-то большое что не входит в контейнеры?
До определенного предела (узнайте в city) просто вытаскиваете к curb и они забирают в счет обычного мусора. Стол там или кресло - без проблем
-
- Уже с Приветом
msh- wrote:Особенно меня впечатлило что он использовал аналог Q-tip с картонной палочкой, а после использования снимал вату и клал в зеленый контейнер, а потом разматывал палочку и клал в синий. Натурально каждый Q-tip
-
- Уже с Приветом
Мог бы и пальцем в ухе поковырятьmsh- wrote:Особенно меня впечатлило что он использовал аналог Q-tip с картонной палочкой, а после использования снимал вату и клал в зеленый контейнер, а потом разматывал палочку и клал в синий. Натурально каждый Q-tip
...а мы такой компанией, возьмем, да и припремся к Элис!
-
- Уже с Приветом
msh- wrote:piligrim77 wrote:разве весь мусор не распределяется между синим и зеленым контейнерами?
Даже Дэйвид Сузуки не может весь мусор распихать на синий и зеленый!
я не знаю кто такой Дэйвид Сузуки и почему он это не может
я имел в виду что то что не идет в синий контейнер идет в зеленый. или нет?
-
- Уже с Приветом
я тоже в Ньюмаркете, только переселился из Ричмонд Хилла. там брали зараз не более 5 чёрных мешков на дом, не важно чего. здесь тоже не пойму что к чему. сходил в Таун Холл, получил там зелёный и синий контейнер, не бесплатно конечно. когда попросил обьяснить что и когда вывозят, мне сунули в руки брошюру и сказали, что всё там написано. в брошюре всё путанно и не написано сколько мешков зараз можно выбрасывать. думаю по приезду из командировки сходить туда опять и всё-таки выяснить лично что к чему. если ты узнаешь раньше, напиши сюда результаты. или через полторы недели можем сходить вместе.
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote:сказали нужно чтобы было 2 контейнера синий и зеленый. вывозят 3 мешка с мусором в неделю. смотрел контейнеры в канадской шине. они таких размеров что в них войдет только один мешок.
Если айти на сайт вашего города, то там дофига информации.
http://www.newmarket.ca/userfiles/HTML/nts_1_218_1.html
Geen bin/blue box вы вроде должны покупать от города и перерабатываемый мусор в них вывозится каждую неделю, а вот 3 мешка просто мусора вывосится только каждую вторую неделю.
-
- Уже с Приветом
Папша Дорсет wrote:я тоже в Ньюмаркете, только переселился из Ричмонд Хилла. там брали зараз не более 5 чёрных мешков на дом, не важно чего. здесь тоже не пойму что к чему. сходил в Таун Холл, получил там зелёный и синий контейнер, не бесплатно конечно. когда попросил обьяснить что и когда вывозят, мне сунули в руки брошюру и сказали, что всё там написано. в брошюре всё путанно и не написано сколько мешков зараз можно выбрасывать. думаю по приезду из командировки сходить туда опять и всё-таки выяснить лично что к чему. если ты узнаешь раньше, напиши сюда результаты. или через полторы недели можем сходить вместе.
да это не сложно,это примерно как у нас. В синий - всё что в рисайклинг россыпью, никаких мешков. В зелёный - объедки в мешках. Синих и зелёных контейнеров можно сколько хошь. Всё что не ушло в синий и зелёный - в простых чёрных мешках без всякого контейнера, но не более трёх мешков за раз (у нас еще и раз в две недели). Натуральный мусор типа листьев - в бумажных мешках без ограничений в дни когда чёрные мешки вывозят
-
- Уже с Приветом
Папша Дорсет wrote:если ты узнаешь раньше, напиши сюда результаты. или через полторы недели можем сходить вместе.
если узнаю напишу. сходить я не могу. я весь день на работе а они конечно как и все учреждения работают в те же самые часы что и большинство населения. отпрашиваться с работы чтобы туда сходить я не буду
вот Капитан вроде понятно написал ...
попробую у соседей спросить если увижу и если пойму
Last edited by piligrim77 on 01 Sep 2008 14:46, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Cpt. Smollett wrote:да это не сложно,это примерно как у нас. В синий - всё что в рисайклинг россыпью, никаких мешков. В зелёный - объедки в мешках. Синих и зелёных контейнеров можно сколько хошь. Всё что не ушло в синий и зелёный - в простых чёрных мешках без всякого контейнера, но не более трёх мешков за раз (у нас еще и раз в две недели). Натуральный мусор типа листьев - в бумажных мешках без ограничений в дни когда чёрные мешки вывозят
хм. а где это хранить 2 недели?
а как выбрасывать коробки оставшиеся после переезда? да и газет милион осталось ....
кошмар с этим мусором
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
msh- wrote:piligrim77 wrote:а как выбрасывать коробки оставшиеся после переезда? да и газет милион осталось ....
Газеты, журналы и прочая корреспонденция идет в синие ящики без ограничения. Коробки обычно требуют складывать до некоторого размера (чтобы влезли в мусоровоз)
ясно. спасибо. а если например надо холодильник выбросить?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
с мусором действительно дебилизм - у нас хорошо едят мясо, так коробочки-подносы идут в мусор, который забирают раз в две недели! у нас уже черви завелись в гараже, я поинтересовалась у соседей, так они прокладки под мясо выкидывают в зеленый мусор, сами подносы промывают водой и тогда в отдельный мешок и в черный мусор - ни чуть не лучше ваших q-типс
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Идете на сайт города, берете календарь - http://www.newmarket.ca/userfiles/page_ ... market.pdf
В календаре написано когда чего выбрасывать, и какой контейнер blue/green/yard waste/обычный мусор когда выставлять, где контейнеры брать, куда девать излишки мусора, как выбрасывать appliances и т.д.
В календаре написано когда чего выбрасывать, и какой контейнер blue/green/yard waste/обычный мусор когда выставлять, где контейнеры брать, куда девать излишки мусора, как выбрасывать appliances и т.д.
-
- Уже с Приветом
Cpt. Smollett wrote:piligrim77 wrote:сходил в офис. а у них нету зеленых контейнеров в продаже. ожидается на следующей неделе
ну купите в home depot, делов то
эти сказали что в случае если треснет поменяют бесплатно
а home depot менять не будет
насчет коробок сказали что их надо сложить стопкой определенных размеров длинв ширина высота в инчах. или можно их отвезти самим как они есть не складывая по адресу который они дали
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом