Купила детям в ванную ручки на дверцы - в Китае произведенные, а шурупы к ним коротковаты - у нас толстые дверцы шкафчиков. Попробывала ввинтить стандартные американские механические - они чуть другого размера.
Я подозреваю что новые ручки не с американской нарезкой, а с метрической. Вопрос - что с етим делать? Нужно либо найти метрические шурупы подлинее или есть какое-то другое решение?
В Ловсе метрические шурупы есть? Я их там раньше не видела - все что весит на их полках - ето американские стандартные - но я с другой стороны и не искала особо.
Где купить метрические механические шурупы?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Где купить метрические механические шурупы?
Я бы принес ручку в Lowes и попробовал подобрать.
Max_ii
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ксю wrote:mikeG wrote:Можно просто с обратной стороны дверец углубления под винтики просверлить в пол-дверцы глубиной.
Вот до етого я не додумалась.
осторожнее с етим. головка винта легко может быть 6-7мм в диаметре. A таким сверлом вы дверь расбабахаете - трудно контролировать глубину. Да и края получаться - мама не горюй. плюс овал с ексцентриком вместо круга если у вас не станок, а ручная дрель
посмотрите machine screws здесь:
www.Rockler.com
www.mcfeelys.com/machine-screws
www.boltdepot.com/Metric-Machine-Screws.aspx
и т.д. (google)
и в lowes и в homedepot есть metric machine screws
Лучшее - враг хорошего!
-
- Уже с Приветом
Раз уж зашла речь о метрических железках, то огромный выбор можно найти на www.mdmetric.com
Who его знает