Где дешево поменять масло для автомобиля - Торонто?

зеданчег
Уже с Приветом

Где дешево поменять масло для автомобиля - Торонто?

Post by зеданчег »

Становится актуальной эта тема, т.к. последнее время наматываю 5,000км в месяц.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

что-то типа Mr. Lube
зеданчег
Уже с Приветом

Post by зеданчег »

piligrim77 wrote:что-то типа Mr. Lube

$41+tx - это дешево?
Bлад
Уже с Приветом

Post by Bлад »

Неужели механики в русских гаражах перестали менять масло? Или 25 баксов - это тоже дорого?
зеданчег
Уже с Приветом

Post by зеданчег »

Bлад wrote:Неужели механики в русских гаражах перестали менять масло? Или 25 баксов - это тоже дорого?

Я редко бываю в русском районе, но непрочь иногда заехать в Yummy, а где там механики и там надо спрашивать или $25 - это обычная цена?
Bлад
Уже с Приветом

Post by Bлад »

зеданчег wrote:
Bлад wrote:Неужели механики в русских гаражах перестали менять масло? Или 25 баксов - это тоже дорого?

Я редко бываю в русском районе, но непрочь иногда заехать в Yummy, а где там механики и там надо спрашивать или $25 - это обычная цена?

Механиков там целые кварталы, насколько я помню. Я сам езжу в другое место, поэтому подробностей не знаю. На северной части Finch, между Dufferin & Keele вроде бы было много русских гаражей. И где-то ещё в том же районе. В рус. газетах можно посмотреть объявления и прозвонить, узнать цены точнее.
А мой механик - на севере, Keele/Rutherford. Вроде как было 25, или это только за работу? Или 15, не могу вспомнить.(я лью синтетику и привожу свою, так что плачу только за работу). Если чего напутал - прошу извинить.
sondo
Уже с Приветом

Post by sondo »

зеданчег wrote:

$41+tx - это дешево?

Сравнивая с расходами на бензин при 5000км/месяц по-моемому это дешево :)
зеданчег
Уже с Приветом

Post by зеданчег »

sondo wrote:
зеданчег wrote:

$41+tx - это дешево?

Сравнивая с расходами на бензин при 5000км/месяц по-моемому это дешево :)

На бензин расходы - mandatory, а на масло - optional.
nester
Уже с Приветом

Post by nester »

Это если ищется повод поменять машину? :mrgreen: :mrgreen:

По теме - имхо 25 - это уже история. Тут вам не там - тут механики тоже хотят нихера не делать и жить хорошо. 8O Плюс масло/фильтры тут тоже дороже (т.к. продавцы оных тоже хотят того же что хотят механики 8O 8O). Русские мехи имхо дешевле не будут.

Что делать:
1. искать промоушены в совсем помоечных шарашках типа http://www.activegreenross.com/pdf/curr ... aperad.pdf - маслосменка за $18+побор
2. менять самому. Оптом купить масла/фильтров - будет дешевле.

На самом деле много там не наэкономится и менять лучше там где удобней. Типа утром возле работы загнать телегу в Canadian Tire, вечером забрать.
Но Canadian Tire вам тоже не советую :mrgreen:

Лично я сам в грязи корячиться не хочу и меняю у меха - 20 за работу, приношу своё масло (20 за канистру) и фильтр (7). Но зато точно знаю что и как меняется. У меня машина дорогая :lol:
Bлад
Уже с Приветом

Post by Bлад »

nester wrote:...меняю у меха - 20 за работу, приношу своё масло (20 за канистру) и фильтр (7).

Ну значит мои 25 баксов - это и в самом деле чисто за работу (и фильтр). Масло моё.
Надо бы по-хорошему и в самом деле фильтр тоже с собой приносить. А настоящие намного дороже, чем то, что у механиков?
nester
Уже с Приветом

Post by nester »

Bлад wrote:
nester wrote:...меняю у меха - 20 за работу, приношу своё масло (20 за канистру) и фильтр (7).

Ну значит мои 25 баксов - это и в самом деле чисто за работу (и фильтр). Масло моё.
Надо бы по-хорошему и в самом деле фильтр тоже с собой приносить. А настоящие намного дороже, чем то, что у механиков?

Мой за 7 - это Denso (в коробочке Toyota Original Parts). Хоть уже и Тайланд, но всё равно - тут настоящее уже просто не бывает.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

nester wrote:

Это если ищется повод поменять машину? :mrgreen: :mrgreen:

в смысле?

зеданчег wrote:

$41+tx - это дешево?

я в таких местах никогда не видел масло за 41. а про какое масло мы говорим? я имел в виду обычное. если синтетическое то может и 41 но синтетическое дешевле и не найдешь[/quote]

Return to “Канадский Клуб”