Здравствуйте!
Хотел узнать каково жить в городке Hamiltion, который на запад от Торонто? По сравнению, например, с North York, где мы сейчас временно обитаем?
Завод там, конечно, страшно дымит возле озера.
А что еще там есть? Скучно слишком? Жилье там обычное? Дороже, хуже, дешевле?
Даже не знаю, что спросить... Вы бы туда переехали жить поближе к своей первой канадской работе за нормальные деньги? А то я из North York прокатился, что-то не вставляет каждый день по два часа в одну сторону.
Правда жене нужно будет учится где-то ближайшее время, скорее все поближе к Торонто. Может посоветуете какое место и к Торонто что бы близко, и до Hamiltona доехать? Миссиссага?
Где есть жизнь по направлению к Hamilton?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Где есть жизнь по направлению к Hamilton?
hjvfy wrote:Может посоветуете какое место и к Торонто что бы близко, и до Hamiltona доехать? Миссиссага?
посмотрите Бурлингтон или Оаквил
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote:hjvfy wrote:Может посоветуете какое место и к Торонто что бы близко, и до Hamiltona доехать? Миссиссага?
Оаквиль как раз посередине, но говорят что дорогой для жизни город.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote:hjvfy wrote:Может посоветуете какое место и к Торонто что бы близко, и до Hamiltona доехать? Миссиссага?
Как раз в Бурлингтоне, по статистике, больше всего астматиков. Туда с этих заводов и дует постоянно, там рядом. А Hamilton большой и жить надо на горЕ. Поищите в теме, уже обсуждали этот город.
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Я живу в Оквилле. Жилье там разное, есть и не дорогое. Вы рассчитываете рентовать или покупать? Если рентовать, то в Оквилле не очень большой выбор, в основном рентовки располагаются возле Оквилл GO станции. Часть домов под рент к северу от станции достаточно дорогая, а та, что к западу на мой взгляд паршивого качества. Я бы очень рекомендовала снимать жилье в на Port Credit (Port Credit GO station), юг Миссиссаги. Там очень много домов под рент и можно ходить пешком на станцию. К тому же озеро близко и вообще красота. Мы там прожили 3 года, а потом купили дом в том самом Оквилле.
-
- Уже с Приветом
Marge wrote:Я живу в Оквилле. Жилье там разное, есть и не дорогое. Вы рассчитываете рентовать или покупать? Если рентовать, то в Оквилле не очень большой выбор, в основном рентовки располагаются возле Оквилл GO станции. Часть домов под рент к северу от станции достаточно дорогая, а та, что к западу на мой взгляд паршивого качества. Я бы очень рекомендовала снимать жилье в на Port Credit (Port Credit GO station), юг Миссиссаги. Там очень много домов под рент и можно ходить пешком на станцию. К тому же озеро близко и вообще красота. Мы там прожили 3 года, а потом купили дом в том самом Оквилле.
Спасибо за информацию, учту ее на будущее.
Сейчас я выбрал работу в даунтауне, поэтмоу и мы будем искать жилье поближе к центру.
Хамильтон отменяется!