Где есть жизнь по направлению к Hamilton?

hjvfy
Уже с Приветом

Где есть жизнь по направлению к Hamilton?

Post by hjvfy »

Здравствуйте!

Хотел узнать каково жить в городке Hamiltion, который на запад от Торонто? По сравнению, например, с North York, где мы сейчас временно обитаем?

Завод там, конечно, страшно дымит возле озера.

А что еще там есть? Скучно слишком? Жилье там обычное? Дороже, хуже, дешевле?

Даже не знаю, что спросить... Вы бы туда переехали жить поближе к своей первой канадской работе за нормальные деньги? А то я из North York прокатился, что-то не вставляет каждый день по два часа в одну сторону.

Правда жене нужно будет учится где-то ближайшее время, скорее все поближе к Торонто. Может посоветуете какое место и к Торонто что бы близко, и до Hamiltona доехать? Миссиссага?
piligrim77
Уже с Приветом

Re: Где есть жизнь по направлению к Hamilton?

Post by piligrim77 »

hjvfy wrote:Может посоветуете какое место и к Торонто что бы близко, и до Hamiltona доехать? Миссиссага?

посмотрите Бурлингтон или Оаквил
hjvfy
Уже с Приветом

Post by hjvfy »

piligrim77 wrote:
hjvfy wrote:Может посоветуете какое место и к Торонто что бы близко, и до Hamiltona доехать? Миссиссага?

Оаквиль как раз посередине, но говорят что дорогой для жизни город.
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

Я тоже слышал, что Оаквилл весьма недешев. Профессура там селится.
hjvfy
Уже с Приветом

Post by hjvfy »

Иоп wrote:Я тоже слышал, что Оаквилл весьма недешев. Профессура там селится.

Я бы не прочь поближе к профессуре :)
makuxa
Уже с Приветом

Post by makuxa »

piligrim77 wrote:

Как раз в Бурлингтоне, по статистике, больше всего астматиков. Туда с этих заводов и дует постоянно, там рядом. А Hamilton большой и жить надо на горЕ. Поищите в теме, уже обсуждали этот город.
msh-
Уже с Приветом

Post by msh- »

Чему учиться-то? В Hamilton есть приличный университет
Marge
Новичок

Post by Marge »

Я живу в Оквилле. Жилье там разное, есть и не дорогое. Вы рассчитываете рентовать или покупать? Если рентовать, то в Оквилле не очень большой выбор, в основном рентовки располагаются возле Оквилл GO станции. Часть домов под рент к северу от станции достаточно дорогая, а та, что к западу на мой взгляд паршивого качества. Я бы очень рекомендовала снимать жилье в на Port Credit (Port Credit GO station), юг Миссиссаги. Там очень много домов под рент и можно ходить пешком на станцию. К тому же озеро близко и вообще красота. Мы там прожили 3 года, а потом купили дом в том самом Оквилле.
hjvfy
Уже с Приветом

Post by hjvfy »

Marge wrote:Я живу в Оквилле. Жилье там разное, есть и не дорогое. Вы рассчитываете рентовать или покупать? Если рентовать, то в Оквилле не очень большой выбор, в основном рентовки располагаются возле Оквилл GO станции. Часть домов под рент к северу от станции достаточно дорогая, а та, что к западу на мой взгляд паршивого качества. Я бы очень рекомендовала снимать жилье в на Port Credit (Port Credit GO station), юг Миссиссаги. Там очень много домов под рент и можно ходить пешком на станцию. К тому же озеро близко и вообще красота. Мы там прожили 3 года, а потом купили дом в том самом Оквилле.

Спасибо за информацию, учту ее на будущее.
Сейчас я выбрал работу в даунтауне, поэтмоу и мы будем искать жилье поближе к центру.
Хамильтон отменяется!

Return to “Канадский Клуб”