У меня вот такая история.
Где то года 2 назад у меня заболели уши. Видно после родов организм был очень ослабленный да и частые недосыпания с ребенком. Никогда до етого не болело. Пошла к врачу, дали антибиотик, попила, прошло. Потом через месяц тоже самое. Опять пошла к врачу. дали другои антибиотик, попила, перестало. Через год тоже самое... И вот недавно, проснулась и ухо немного стало болеть опять. Чуть немного стоит открыть окно в холодную погоду как сразу же простуживаюсь....
Но в етот раз все началось с уха, потом головная боль, слабость вроде как признаки синусита. А потом через 4 дня ужасно разболелся зуб. Хотела поити к врачу но были выходные. В воскресеные первыи зуб перестал болеть но зато стал болеть другой....
(Правда етот зуб у меня болел ище месяц назад, пошла к дантисту, он сделал рентген, сказал что зуб иммет root canal и что он не знает почему у меня он болит. Предложил запломбировать другои зуб и прити через некотороые время если зуб все же будет болеть и он пошлет меня к root canal специалист. Зуб начал болеть через месяц опять....)
Что же ето такое со мнои.??? Я устала ходить к врачам, так как от них только счета и антибиотики....Есть ли хорошие ЕНТ специалистс которые лечат как то по другому без антибиотиков? Или мне нужно к дантисту сначала? Или может быть у меня организм ослаблен и иммунитет плохои?
К кому идти?
Ухо-Горло-Головная Боль-Зубы??? Что со мною проишодит?
Moderator: DoctorEugene
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Re: Ухо-Горло-Головная Боль-Зубы??? Что со мною проишодит?
tsvetik wrote:(Правда етот зуб у меня болел ище месяц назад, пошла к дантисту, он сделал рентген, сказал что зуб иммет root canal и что он не знает почему у меня он болит.
Не очень понятная фраза. Все зубы имеют рут каналы, там есть нерв, он может воспалиться и пока его не нейтрализовать, он будет болеть.
Born to Travel, Forced to Work.
-
- Новичок
имеется в виду что несколько лет назад етому зубу был сделан root canal, то есть по идее он болеть не должен так как нерв при root canal удаляется.
Одна знакомая сказала что в етом зубе могут быть какиые то спаики которыые при синусите воспаляются и зуб начинает болеть....
Но наверноые идти нужно и к доkтору и к дантисту...я так понимаю...А что делать с постоянно воспаляюсчимися ушами?
Одна знакомая сказала что в етом зубе могут быть какиые то спаики которыые при синусите воспаляются и зуб начинает болеть....
Но наверноые идти нужно и к доkтору и к дантисту...я так понимаю...А что делать с постоянно воспаляюсчимися ушами?