Привет,
вот решил поменять свой сотовый телефон на Sony Ericsson W810. Новый купить – дороговато, и я решил приобрести подержанный, оставив свою старую симку/план. Есть некоторые сомнения.
1. Сколько стоит разлочить телефон, и где это делается?
2. У разлоченного телефона ведь все равно остаются технические данные, по которым можно найти телефон? Я имею ввиду, что хотя я и куплю телефон без сим-карты, но если предыдущий хозяин задолжал компании (скажем, долларов 300), мне придется выплатить задолженность?
3. Какие еще могут быть подводные камни после покупки б/у телефона? Я не имею ввиду срок службы телефона. Это уж как повезет.
Покупка подержанного сотового телефона?
-
- Уже с Приветом
Re: Покупка подержанного сотового телефона?
Alex1959 wrote:Привет,
вот решил поменять свой сотовый телефон на Sony Ericsson W810. Новый купить – дороговато, и я решил приобрести подержанный, оставив свою старую симку/план. Есть некоторые сомнения.
1. Сколько стоит разлочить телефон, и где это делается?
2. У разлоченного телефона ведь все равно остаются технические данные, по которым можно найти телефон? Я имею ввиду, что хотя я и куплю телефон без сим-карты, но если предыдущий хозяин задолжал компании (скажем, долларов 300), мне придется выплатить задолженность?
3. Какие еще могут быть подводные камни после покупки б/у телефона? Я не имею ввиду срок службы телефона. Это уж как повезет.
1. Например, http://www.gtagsm.com/sonyericsson.php
2. Че-че? Это владельцу сим-карты, а не телефона, придется платить, если чего. SIM - subscriber identity module поэтому и есть.
3. Не знаю, есть ли у Роджерс блокировка ворованных телефонов по IMEI. Позвоните, спросите...
-
- Новичок
Re: Покупка подержанного сотового телефона?
1. Например, http://www.gtagsm.com/sonyericsson.php
[/quote]
Спасибо за быстрый ответ. Расценки у них неплохие. Буду обращаться к ним.
[/quote]
Спасибо за быстрый ответ. Расценки у них неплохие. Буду обращаться к ним.