Фидо дает 1Гбайт за 30каксов+Такс
-
- Уже с Приветом
Фидо дает 1Гбайт за 30каксов+Такс
и при этом 2 Мб за 15 каксов +такс
Ловите халяву:-)
Ловите халяву:-)
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Re: Фидо дает 1Гбайт за 30каксов+Такс
kyk wrote:и при этом 2 Мб за 15 каксов +такс
Так давно есть 6Gb по 3G за 30 каксов у Fido. В чем пойнт брать GPRS/EDGE 1GB за те же деньги ?
-
- Уже с Приветом
isartw wrote:kyk wrote:и при этом 2 Мб за 15 каксов +такс
Так давно есть 6Gb по 3G за 30 каксов у Fido. В чем пойнт брать GPRS/EDGE 1GB за те же деньги ?
Дык не у всех есть 3G и не всем 3G нужен..
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Alex Romanovsky wrote:а неужели в городе нельзя найти открытый вайфай?
помоему проще простого
Походу нашел только linksys местами халявный. Местами это в чайнатауне, еще в районе Dundas Stn, и так по городу переодически. На перекрестке King/Yonge тоже какой-то халявный спот есть, название не помню.
Но, халява в данном случае явление крайне редкое к большому моему сожалению, поэтому 3G и рулит, ценник не такой жесткий как на EDGE да и покрытие в Торонто более чем устраивает.
-
- Уже с Приветом
В моей дерёвне и в моем доме не то что 3G, а даже простой голосовой канал Rogers/Fido еле еле работаетisartw wrote:Но, халява в данном случае явление крайне редкое к большому моему сожалению, поэтому 3G и рулит, ценник не такой жесткий как на EDGE да и покрытие в Торонто более чем устраивает.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
kyk wrote:В моей дерёвне и в моем доме не то что 3G, а даже простой голосовой канал Rogers/Fido еле еле работает
В GTA такие места еще остались ? Ужос ...
Тогда помогут только http://www.rigpix.com/kenwood/ts830s.htm и http://www.la.ca.us/frandy/do.jpg
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
isartw wrote:kyk wrote:В моей дерёвне и в моем доме не то что 3G, а даже простой голосовой канал Rogers/Fido еле еле работает
В GTA такие места еще остались ? Ужос ...
Тогда помогут только http://www.rigpix.com/kenwood/ts830s.htm
Для сего девайса нужна лиценизия и антенны...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
isartw wrote:Так давно есть 6Gb по 3G за 30 каксов у Fido. В чем пойнт брать GPRS/EDGE 1GB за те же деньги ?
правда что ли? отказаться что ли от unlimited за $50/m, т.к. 6Gb я все равно не вытягиваю.
кстати, я не вижу таких цен:
http://www.fido.ca/web/content/sdp/wia_modem
так что мой дешевше
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
поставте себе прогу netstumbler, заедте в частный сектор, комп просто взорвётся от количества найденных сетей.
я работаю на траке, мне трудно находить сети в деревнях, а в частном секторе трудно запарковатся, но я нахожу их.
в частном секторе, при скорости 20 км/ч netstumbler не только находит сети, а даже успеват часто получить IP адрес через DHCP
я работаю на траке, мне трудно находить сети в деревнях, а в частном секторе трудно запарковатся, но я нахожу их.
в частном секторе, при скорости 20 км/ч netstumbler не только находит сети, а даже успеват часто получить IP адрес через DHCP
-
- Уже с Приветом
Alex Romanovsky wrote:поставте себе прогу netstumbler, заедте в частный сектор, комп просто взорвётся от количества найденных сетей.
А вам мама в детстве не говорила, что воровать не красиво?
-
- Уже с Приветом
MAF wrote:А вам мама в детстве не говорила, что воровать не красиво?
моральный вопрос могу и пообсуждать.....
но вот большой вопрос воровство-ли это. ну посидел человек в интернете
както в деревне возъле эдмонтона я нашёл очень быстрый интернет от белла, там даже на роутере пароля не стояло, порядка 10 мегабит. я всю ночь качал торрентом фильмы - треть беловского лимита выкачал. вот это уже можно притянуть за уши к воровству.
в америке вроде лимитов нет - так что и воровством не назовёшь.