Достали эти козлы, ну просто уже сил нет каждый месяц проверять, за что они очередную десятку стянули. На этот раз оказалось, что у них sms в другие страны стоят других денег. Причем на сайт нигде об этом не сказано.
Мы по приезду подключили семейный план, не разобравшись в местных реалиях. Вроде поначалу телефон и нужен был: квартиру искать, работу - приходилось много звонить на ходу.
Но теперь я с грустью смотрю на месячные счета. Мне телефон стал практически не нужен, так как на работе выдали смартфон. Жена сейчас бы прекрасно обходилась prepaid.
Конечно я в курсе 400 баксов штрафа за разрыв контракта, но в долгосрочной перспективе это уже не кажется такой непомерной тратой. Я прикидываю, что мы должны тратить долларов ну 50 на двоих максимум, а не 120 как сейчас Роджерс лупит.
То-есть 400 окупится за пять месяцев. Еще был какой-то сайт, где народ меняется этими контрактными телефонами.
Как избавится от контракта Rogers wireless?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
>>непонятно и чего люди так прутся на роджерс.....
Красное оно, мигает...
>>у некоторых компаний есть варианты отмены, например переезд в зону где нет сервиса от компании. незнаю как у роджерса.
Хороший совет однако. Перебраться на северные территории, лишь бы от роджерса избавиться
>>на сайтах сидят не дураки, они вам предложат ещё и доплатить за что хомут себе взяли[/quote]
Естественно. Я уже слышал про все эти retention, заманухи, бесплатные e95: только успевай продлевать 3-х годичный контракт. Но оно теперь задаром не нужно.
Красное оно, мигает...
>>у некоторых компаний есть варианты отмены, например переезд в зону где нет сервиса от компании. незнаю как у роджерса.
Хороший совет однако. Перебраться на северные территории, лишь бы от роджерса избавиться
>>на сайтах сидят не дураки, они вам предложат ещё и доплатить за что хомут себе взяли[/quote]
Естественно. Я уже слышал про все эти retention, заманухи, бесплатные e95: только успевай продлевать 3-х годичный контракт. Но оно теперь задаром не нужно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Как избавится от контракта Rogers wireless?
hjvfy wrote:Достали эти козлы, ну просто уже сил нет каждый месяц проверять, за что они очередную десятку стянули. На этот раз оказалось, что у них sms в другие страны стоят других денег. Причем на сайт нигде об этом не сказано.
На сайте у них сказано, но мелким шрифтом и не сразу найдешь . Совсем свалить с контракта бесплатно не получиться, а вот поменять план - можно. Раньше можно было выбрать даже Emergency Only план - что-то типа 12 баков в месяц. Зайдите в будку\позвоните, узнайте.
Дочки rulezzz !
-
- Уже с Приветом
Alex Romanovsky wrote:непонятно и чего люди так прутся на роджерс.....
а я просто не вижу альтернативы
мой 3-летний контракт закончился с ними, сейчас думаю поменять на фидо или тот же роджерс, но 2 отдельных плана вместо 1 фэмили.
я здесь уже спрашивала - никто лучшей альтернативы по цена/качество не предложил
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом