Как восстановиться после приема антибиотиков?
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Как восстановиться после приема антибиотиков?
Пришлось принимать неделю антибиотики, бронхит. После этого состояние крайне неприятное - слабость, все время болит голова, боли в печени, желудке... в общем, что попить? Бактерии я пила, активию (йогурт) тоже.
-
- Уже с Приветом
Re: Как восстановиться после приема антибиотиков?
Valentina wrote:Пришлось принимать неделю антибиотики, бронхит. После этого состояние крайне неприятное - слабость, все время болит голова, боли в печени, желудке... в общем, что попить? Бактерии я пила, активию (йогурт) тоже.
Попринимайте общеукрепляющую смесь сухофруктов, лемона и меда. Пейте зеленый чай. Если хотите специфически травное лечение, напишите в личку: могу посоветовать своего китайкого доктора. Заодно и похудеете, если к етому разговор у Вас с ней прийдет.
-
- Уже с Приветом
Необходимо восстсновить загубленную антибиотиками флору. Спросите в фармаси. Рецепт не нужен. Мне в похожей ситуации очень помогло.
"Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя!"
Для непонятливых: цитата из песенки Шапокляк не имеет никакого отношения к моей жизненной позиции.
Для непонятливых: цитата из песенки Шапокляк не имеет никакого отношения к моей жизненной позиции.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Как восстановиться после приема антибиотиков?
Valentina wrote: После этого состояние крайне неприятное - слабость, все время болит голова, боли в печени, желудке...
Купите травы, восстанавливающие печень.