Job- offer.............Все подводные камни.........
-
- Новичок
Job- offer.............Все подводные камни.........
Добрый день! Моя специальность- эколог. Подаюсь по Квебеку. С баллами напряг....... Выход один- получение Job-offer.
Насколько это реально экологам? Где рыть инфу?
А также...............некоторые иммиграц. агенства предлагают эту услугу за энную плату.....Насколько все это надежно?
Делимся инфой!
Насколько это реально экологам? Где рыть инфу?
А также...............некоторые иммиграц. агенства предлагают эту услугу за энную плату.....Насколько все это надежно?
Делимся инфой!
Money makes the man.
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Re: Job- offer.............Все подводные камни.........
Gonoloulou wrote:Добрый день! Моя специальность- эколог. Подаюсь по Квебеку. С баллами напряг
Как может быть напряг с баллами у человека с высшим образованием?
Эколог - это или инженер, которому нужен P.Eng., или ученый, у которых не бывает fake job offers, потому что их некому делать
Вы кто?
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Gonoloulou wrote:Я прекрасно знаю, что все иммигр. фирмы, это джентельмены удачи.....но некоторые предлагают сделать просто Job-offer, при самост. течении иммиграции...Т.е. покупка Job-offera, грубо говоря....
У нас периодически печатают статьи где рассказывают как фирмочки обманывают предладают job offer. В конце обычно пишут - не верьте, без работодателя вам job offer не сделают.
С другой стороны, сейчас процесс несколько изменился и skilled workers практически заморозились - здесь же на форуме обсуждалось, что в основном сейчас занимаются теми кто имеет 2 года опыта в Канаде.
И с третьей стороны - честное слово, если вы эколог и job offer найти не можете, то кем вы будете работать?... Вы думаете здесь будет весело без востребованной профессии?
-
- Новичок
Да кем я буду работать уже там, честное слово, меня это сейчас меньше всего волнует.......главное пройти.
Да, кстати, а может реальнее получить Job-offer по рабочей специальности? У меня 3,5 года стажа работы на заводе, как оператор выработки стекловолокна.
Квалификацию получала там же на заводе, после сдачи экзамена на разряд. Производство было вредным, по категории А. Может реальнее эту тему пробивать?
Да, кстати, а может реальнее получить Job-offer по рабочей специальности? У меня 3,5 года стажа работы на заводе, как оператор выработки стекловолокна.
Квалификацию получала там же на заводе, после сдачи экзамена на разряд. Производство было вредным, по категории А. Может реальнее эту тему пробивать?
Money makes the man.
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Иоп wrote:Gonoloulou wrote:В области геоэкологии, имеется много научных публикаций.
В таком случае рассмотрите вариант postdoc в университете
Иоп, вы реально думаете что человек 37 лет получит постдока в университете?
Вообще-то здесь принято на постдока брать в пределах 3 и не более 5 лет после окончания PhD, не говоря уже о том что кандидатов много. Вообще-то это даже в University's postdoc rules записано.
Я вот сейчас набираю себе постдоков и кандидаты делятся на 2 категории - после 35 (которые явно хотят эмиггрировать) и кто сразу после PhD. И количество публикаций одинаковое . Не в обдиу сказано, но первая категория в общем-то не рассматривается. Я не спонсор по эмиграции, мне активные молодые работники нужны.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Иоп wrote:Sondo, через нашу группу на моих глазах прошли два постдока более 40 лет с минимальным знанием английского, причем второй постдок говорит так, что его никто не понимает, включая самого профа. А еще у нас есть аспирант такого же возраста, как и проф (около 50). Так что всякое бывает
Ну у вас, у металлургов, мабыть как на кафедре виноделия универа Сан-Катарины - чем старше кандидат - тем больше выдержка.
В других местах хотят молодых и бодрых, чтоб копали научные канавы от рассвета до заката.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Иоп wrote:Sondo, через нашу группу на моих глазах прошли два постдока более 40 лет с минимальным знанием английского, причем второй постдок говорит так, что его никто не понимает, включая самого профа. А еще у нас есть аспирант такого же возраста, как и проф (около 50). Так что всякое бывает
То ли вашему профу деньги девать некуда, то ли больше к нему никто не подается...
-
- Уже с Приветом
Gonoloulou wrote:А кто вам сказал, что мне 37? мне всего 27.......И закончила универ всего 2 года назад..............
Вариант женитьбы, для повышения шансов, не всегда прокатывает, много мароки..........уж легче выучить франсе на все 16..........шучу конечно......
Вы написали что за возраст 10 баллов, у Квебека 10 дается когда 37 лет.
-
- Уже с Приветом
Gonoloulou wrote:А кто вам сказал, что мне 37? мне всего 27.......И закончила универ всего 2 года назад..............
Вариант женитьбы, для повышения шансов, не всегда прокатывает, много мароки..........уж легче выучить франсе на все 16..........шучу конечно......
В таком случае, мадемуазель, вам нужна grad school. Составляйте лист университетов с нужными вам кафедрами и вперед писать профессорам, кто вас в группу возмет.
-
- Уже с Приветом
sondo wrote:То ли вашему профу деньги девать некуда, то ли больше к нему никто не подается...
А вот Boriskin правильно написал про это (см. выше).
Область у нас маленькая, людей с PhD не так много, да и постодоком никто не хочет быть. Я например, стал задумываться о faculty position на MSE в UofT, но постдока в университете делать не собираюсь. Мне важнее industrial experience, чтобы потом было откуда деньги выкачивать на свои проекты.
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Gonoloulou wrote:Sondo! Где это вы нашли, что 10 баллов по Квебеку, когда 37? Дайте ссылку!
На оффициальном сайте значится, от 18 до 35 - макс. балл, 10. Так было, и есть всегда.
я не специалист по Квебеку, может я что неправильно нашла, мне нагуглилось
http://www.canadavisa.com/quebec-immigr ... actor.html
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом