Здравствуйте,
У меня имеется 3-х годичное мед. образование училиша факультета "Акушерское дело"
Теперъ я стою над делемой, как подаватъ на Борд 4тобы получитъ право на NCLEX
Я проинформирована 4то "Акушерство" практически не имеет шансов на прохождение. Помогите советом. Буду весьма признательна.
Большое спасибо.
Нужны Советы по прохождению для RN Nurse с дипломом Акушерки
-
-
- Уже с Приветом
Re: Нужны Советы по прохождению для RN Nurse с дипломом Акушерки
Добрый день,
Я боусь, что вам не разрешат просто пересдавать эказен на медсестру здесь в США, так как если я только не ошибаюсь, у вас образование фельдше-акушер в дипломе написано, а это здесь приравнивается к BS in PA. У моего мужа такая же история, он закончил медучилище, правда очень много лет назад, и по специальности был фельдшер. Ему не разрешили пересдавать на медсестру здесь, а сказали, что он может идти в коледж и добрать предметы на BS in PA.
Вы можете также посмотреть и программы на RN. Они должны вам зачетсь много предметов, останется только взять nursing courses.
Если же у вас в дипломе написано, медсестра со специализацией в акушерстве, тогда другое дело и можно попробовать послать документы в медсестринский борд. Если повезет, то может и разрешат сдавать сразу NCLEX-RN.
В любом случае, удачи.
Я боусь, что вам не разрешат просто пересдавать эказен на медсестру здесь в США, так как если я только не ошибаюсь, у вас образование фельдше-акушер в дипломе написано, а это здесь приравнивается к BS in PA. У моего мужа такая же история, он закончил медучилище, правда очень много лет назад, и по специальности был фельдшер. Ему не разрешили пересдавать на медсестру здесь, а сказали, что он может идти в коледж и добрать предметы на BS in PA.
Вы можете также посмотреть и программы на RN. Они должны вам зачетсь много предметов, останется только взять nursing courses.
Если же у вас в дипломе написано, медсестра со специализацией в акушерстве, тогда другое дело и можно попробовать послать документы в медсестринский борд. Если повезет, то может и разрешат сдавать сразу NCLEX-RN.
В любом случае, удачи.
-
Большое Спасибо за пост. Насколько мне известно с дипломом Акушерки Board RN не принимает, и я решила подать на LVN, и если дадут ОК затем уж исползовать "Bridge" на RN. Насколько вероятно возможно получить добро от LVN Board?
Спасибо,
Спасибо,
-
- Уже с Приветом
Этого я не знаю, но думаю что они тоже покрутят носом, потому что для них вы overqualified.
Удачи вам
Удачи вам