USPS International Priority Mail в Россию
-
- Уже с Приветом
USPS International Priority Mail в Россию
Послала посылку 10 Октября, Россия областной центр. Раньше посылала только экспресс все доходило нормально. Сейчас решила попробовать новый сервис ... Уже месяц прошел посылка не приходит, обратно мне не ее вернули (было такое один раз). Не знаю где и искать: обычной почтой она идет в России или экспресс.
Кто нибудь посылал этим сервисом? Сколько времени посылка идет?
Спасибо.
Спасибо.
-
- Уже с Приветом
Re: USPS International Priority Mail в Россию
Primavera wrote:Послала посылку 10 Октября, Россия областной центр. Раньше посылала только экспресс все доходило нормально. Сейчас решила попробовать новый сервис ... Уже месяц прошел посылка не приходит, обратно мне не ее вернули (было такое один раз). Не знаю где и искать: обычной почтой она идет в России или экспресс.
Спасибо.
Посылка идет быстро. Проветьте по бар-коду на квитанции (начинается или заканчивается US). Увидите датку, когда она пересекла границу. Входите на сайт почты России и вводите этот же код. Смотрите. Думаете. Наша последняя лежала без движения недели три.
Страховка оплачивает 100 долл. по умолчанию. Если нет подтверждения вручения, должны вернуть. Выясните - когда.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Посылал много раз, доходило. Послал в сентябре - шло полтора месяца. (Как назло послал себе самому, чтобы поменьше вещей с собой в отпуск тащить). Послал за 10 дней до приезда туда в отпуск: думал приеду, и тут же получу. Нет, и отпуск прошел, и в Америку уехал, и только две недели назад пришло в Россию.
Причем в Москве посылка была на вторые сутки после отправления. А вот в Москве уже начинаются "истории".
Причем в Москве посылка была на вторые сутки после отправления. А вот в Москве уже начинаются "истории".
Мимоходом...
-
- Уже с Приветом
Уже больше года таможня в москве проводит тотальную проверку всех посылок, вот и не успевают. Раньше проверка была выборочная.
-
- Уже с Приветом
Шо то у меня есть сомнения, что Праёрити интерншионал майл можно проверять он-лайн (тракинг номер). Експресс точно можно. Им и надо посылать.
-
- Уже с Приветом
Uzito wrote:Уже больше года таможня в москве проводит тотальную проверку всех посылок, вот и не успевают. Раньше проверка была выборочная.
А с чем это, интересно, связано?
Мимоходом...
-
- Уже с Приветом
Ну, так сомневайтесь. А люди пусть проверяют.Yvsobol wrote:Шо то у меня есть сомнения, что Праёрити интерншионал майл можно проверять он-лайн (тракинг номер).
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Спасибо буду искать по бар коду на квитанции. С экспресс почтой было проше и ее прямо домой маме привозили. Она ходила в отделение экспресс почты (в городском почтампе) но там ничего нет или надо идти в свое почтовое отделение?
Про таможню знаю, там задерживают и один раз мне вернули посылку из за витаминов, но в октябре вроде еше не сезон. будем искать...
Про таможню знаю, там задерживают и один раз мне вернули посылку из за витаминов, но в октябре вроде еше не сезон. будем искать...
-
- Уже с Приветом
Fracas wrote:Uzito wrote:Уже больше года таможня в москве проводит тотальную проверку всех посылок, вот и не успевают. Раньше проверка была выборочная.
А с чем это, интересно, связано?
Да кто их знает. Думаю захотели больше денег / народ шустрил и занижал стоимость почтовых отправлений чтобы таможенный сбор не платить.
-
- Уже с Приветом
Мы уже давно все - и посылки, и письма шлем на главпочтампт.Primavera wrote:Спасибо буду искать по бар коду на квитанции. С экспресс почтой было проше и ее прямо домой маме привозили. Она ходила в отделение экспресс почты (в городском почтампе) но там ничего нет или надо идти в свое почтовое отделение?
-
- Уже с Приветом
Вот экспресс почта на главпочтамп и приходит а эта Priority International куда?? Люди, она на обычное почтовое отделение приходит или как экспресс на главпочтамп???? Куда идти то?
Нашла инфо с USPS website:
Status: Arrived Abroad
Your item arrived in RUSSIA at 9:54 PM on October 11, 2008. Information, if available, is updated every evening. Please check again later.
И куда теперь? - Update:
Нашла на почте России: 6 ноября покинула московскую таможню. Будем ждать теперь, то ли на главпочтампе то ли в раённом отделении почты. Мама уже переживать начала.
Нашла инфо с USPS website:
Status: Arrived Abroad
Your item arrived in RUSSIA at 9:54 PM on October 11, 2008. Information, if available, is updated every evening. Please check again later.
И куда теперь? - Update:
Нашла на почте России: 6 ноября покинула московскую таможню. Будем ждать теперь, то ли на главпочтампе то ли в раённом отделении почты. Мама уже переживать начала.
-
- Уже с Приветом
Народ, помогите, пожалуйста. Помню тему были про отправку посылок из США в Москву, а найти в старых темах ен могу.
Соболь советовал каким типом почты оправлять, если использовать USPS. Если не трудно, подскажите.
И еще хотела спросить, общая стоимость посылки вместе с пересылкой так и должна оставаться в пределах 10000 рублей? Может быть еще есть какие-нибудь нюансы? Буду отправлять первый раз, поэтому столько вопросов.
Соболь советовал каким типом почты оправлять, если использовать USPS. Если не трудно, подскажите.
И еще хотела спросить, общая стоимость посылки вместе с пересылкой так и должна оставаться в пределах 10000 рублей? Может быть еще есть какие-нибудь нюансы? Буду отправлять первый раз, поэтому столько вопросов.
Вот смотришь на человека и замечаешь, что он, возможно, умный, но бессимптомно.
-
- Уже с Приветом
Baloon wrote:Народ, помогите, пожалуйста. Помню тему были про отправку посылок из США в Москву, а найти в старых темах ен могу.
Я отправляю експрессом. Но не самым дорогим, а если в табличке, то на одну позицию ниже, чем самый дорогой. На сайте посмотрите.
В России отслеживается по тому же номеру на сайте EMS.
-
- Уже с Приветом
Экспресс приходит на дом. Обычная - тоже, если не указано другое. Пишите в адресе Главпочтампт - в чем проблема-то?Primavera wrote:Вот экспресс почта на главпочтамп и приходит а эта Priority International куда?? Люди, она на обычное почтовое отделение приходит или как экспресс на главпочтамп???? Куда идти то?
-
- Уже с Приветом
Poslala posylku 4 oktiabria, 10 oktiabria posylka v Moskve i moi rodnye poluchili posylku 2 dnia nadaz t.e 11 noyabria. pochti poltora meseca. Zhdite.
-
- Уже с Приветом
Да, ждите. Посылку из Германии ждал 35 дней. На таможне посылки месяц лежат.
Причём сейчас разницы между отправкой экспрессом или приорити практически нет. Вам ведь нет разницы, дойдёт за 31 день или за 35?
А доходят все, пользуюсь услугами почты часто, тьфу-тьфу ещё не было потерь.
Россия
Причём сейчас разницы между отправкой экспрессом или приорити практически нет. Вам ведь нет разницы, дойдёт за 31 день или за 35?
А доходят все, пользуюсь услугами почты часто, тьфу-тьфу ещё не было потерь.
Россия
-
- Уже с Приветом
Доходит. Просто до смешного. Пересылка документов ЕМС - "6-8 рабочих дней". Доставили на 10-11-й. Обычной почтой на почтампт - 12-14. Не глубинка. Цена несравнима.Artemеnty wrote:Да, ждите. Посылку из Германии ждал 35 дней. На таможне посылки месяц лежат. Причём сейчас разницы между отправкой экспрессом или приорити практически нет. Вам ведь нет разницы, дойдёт за 31 день или за 35?
-
- Уже с Приветом
Хотя бы это радует, что документы не лежат на таможне по месяцу! Если вы отправляете не конверт, а посылку - будете месяц ждать.Polar Cossack wrote:Пересылка документов ЕМС - "6-8 рабочих дней". Доставили на 10-11-й. Обычной почтой на почтампт - 12-14. Не глубинка. Цена несравнима.
-
- Уже с Приветом
Да не то пугает, что лежат, как то, что так едут...Artemеnty wrote:Хотя бы это радует, что документы не лежат на таможне по месяцу! Если вы отправляете не конверт, а посылку - будете месяц ждать.Polar Cossack wrote:Пересылка документов ЕМС - "6-8 рабочих дней". Доставили на 10-11-й. Обычной почтой на почтампт - 12-14. Не глубинка. Цена несравнима.
-
- Уже с Приветом
Соболь, спасибо за информацию.
-
- Уже с Приветом
еще вопрос по адресу в Москве, в адресе кроме номера дома и номера квартиры есть еще номер строения. Номер строения куда писать, после номера дома?
-
- Уже с Приветом
Baloon wrote:еще вопрос по адресу в Москве, в адресе кроме номера дома и номера квартиры есть еще номер строения. Номер строения куда писать, после номера дома?
Адрес пишете ПО-РУССКИ, так как он бы писался на письме, посылаемом в России. Только страну пишете Russia.
И посылаете.
Penelope
-
- Уже с Приветом
Причем недафно формат поменяли на общепринятый, если кто не знал:Penelope wrote:Адрес пишете ПО-РУССКИ, так как он бы писался на письме, посылаемом в России. Только страну пишете Russia. И посылаете.Baloon wrote:еще вопрос по адресу в Москве, в адресе кроме номера дома и номера квартиры есть еще номер строения. Номер строения куда писать, после номера дома?
Иванову И.И.
Улица , дом, квартира
Город индекс
RUSSIA (это уже - для местных)
-
- Уже с Приветом
Penelope, Polar Cossack спасибо за ответы.
А если адрес надо вводить на сайте usps? они предлагают он-лайн сервис и это примерно на 3-4 доллара дешевле, чем через офис. вот например Express Mail® International 8 Days $43.00 (в офисе) и $39.56 (он-лайн)
так вот там в форме для лейбла адрес латиницей надо вводить? или можно кирилицей?
А если адрес надо вводить на сайте usps? они предлагают он-лайн сервис и это примерно на 3-4 доллара дешевле, чем через офис. вот например Express Mail® International 8 Days $43.00 (в офисе) и $39.56 (он-лайн)
так вот там в форме для лейбла адрес латиницей надо вводить? или можно кирилицей?
-
- Уже с Приветом
Baloon wrote:Penelope, Polar Cossack спасибо за ответы.
У меня этот сервис не сработал. Я бы вводила кирилицей.
Penelope