Еще раз к вопросу о "бригадах" на форумах

Мнения, новости, комментарии
tau797
Уже с Приветом

Еще раз к вопросу о "бригадах" на форумах

Post by tau797 »

По-моему, уже писали о том, что Госдеп США официально признал свою активность в Интернете.

На эту тему вот попался такой материал, ЖЖ, не знаю уж, достоверен или нет:
http://mcarrow83.livejournal.com/48789.html
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Пaук
Удалён за грубость

Re: Еще раз к вопросу о "бригадах" на форумах

Post by Пaук »

tau797 wrote:По-моему, уже писали о том, что Госдеп США официально признал свою активность в Интернете.

Звучит так, как будто их поймали за этим делом, уличили, припёрли к стенке и они сквозь зубы признались :?

На эту тему вот попался такой материал, ЖЖ, не знаю уж, достоверен или нет:
http://mcarrow83.livejournal.com/48789.html

Покупать ЖЖ с сотней подписчиков? :? Планировать подлог и при этом открыто говорить кто ты? :?
Смешно.
Либо его кто-то из приятелей разыграл, либо он сам свой блог так раскручивает.

И фамилия сотрудника Госдепа конечно же Маккейн
И про свободу с демократией и мировое лидерство он не забыл написать :?
Qwerta
Уже с Приветом

Post by Qwerta »

Пaук wrote:
tau797 wrote:По-моему, уже писали о том, что Госдеп США официально признал свою активность в Интернете.

Звучит так, как будто их поймали за этим делом, уличили, припёрли к стенке и они сквозь зубы признались :?

Аааа... его пытали... (с) Бриллиантовая Рука
:shock:
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Шутка это или нет не знаю, но в том же блоге есть ссылка еще на двух "жертв" настырного сотрудника из госдепа, если таковой реально существует. То, что Пентагон подкидывает в прессу "письма солдат" из Ирака факт доказанный. Может теперь и госдеп пустился в грехи тяжкие.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

lxf wrote:Шутка это или нет не знаю, но в том же блоге есть ссылка еще на двух "жертв" настырного сотрудника из госдепа, если таковой реально существует. То, что Пентагон подкидывает в прессу "письма солдат" из Ирака факт доказанный. Может теперь и госдеп пустился в грехи тяжкие.

Почему "может"? Уже "вовсю". Был же топик на эту тему пару недель назад. Госдеп особо и не скрывает, что у него есть программа пропаганды и агитации на форумах и в блогосфере
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

ZSM-5 wrote:
lxf wrote:Шутка это или нет не знаю, но в том же блоге есть ссылка еще на двух "жертв" настырного сотрудника из госдепа, если таковой реально существует. То, что Пентагон подкидывает в прессу "письма солдат" из Ирака факт доказанный. Может теперь и госдеп пустился в грехи тяжкие.

Почему "может"? Уже "вовсю". Был же топик на эту тему пару недель назад. Госдеп особо и не скрывает, что у него есть программа пропаганды и агитации на форумах и в блогосфере

мы даже списки начали составлять :mrgreen:
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

piligrim77 wrote:мы даже списки начали составлять :mrgreen:

Да, как сейчас помню, vaduz был в списке кандидатов. А сразу после этого он исчез. Наверно, сейчас проходит стажировку в Вашингтоне 8)
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

ZSM-5 wrote:

Да, как сейчас помню, vaduz был в списке кандидатов. А сразу после этого он исчез. Наверно, сейчас проходит стажировку в Вашингтоне 8)

не. поскольку мы его здесь разоблачили его видимо перевели в другой отдел. сейчас наверное занимается сельским хозяйством :mrgreen:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

piligrim77 wrote:сейчас наверное занимается сельским хозяйством :mrgreen:

Вы наверно хотели сказать "занимается подьемом сельского хозяйства"? Типа, борется с урожаем лука в Техасе? Почетненько! :appl:
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

ZSM-5 wrote: Госдеп особо и не скрывает, что у него есть программа пропаганды и агитации на форумах и в блогосфере

Ну, и?
Виноват, никак не могу понять, чем подобные факты так смущают любителей подавать Россию и русских под водочно-балалаечным соусом?
Вам Госдеповская пропаганда мешает? Ведите свою! Чтоб была громче и убедетельней госдеповской. Откуда это бесконечное нытьё? Госпдеп то, госдеп сё, госдеп Россию развалил, Украину в оранжевое покрасил ...
Вы что все из дома инвалидов пишете? Руки-ноги пообрывало?
Делайте что-нибудь! Создайте Русскософт, чтоб Микрософт перебил в честной конкурентной борьбе, наладьте выпуск гибридных Жигулей на наногорючем ...
а то одна жалкая расстроенная балалайка бренчит на весь русский и-нет: американцы гады задавили, роздыху не дают ...
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Leonid_V wrote:Откуда это бесконечное нытьё?

Где Вы видете нытье? :pain1: Я так, наоборот, с нетерпением жду, когда означенные члены госдеповской бригады появятся на Привете, и начнут растолковывать мне и другим пока-еще-не-осчастливленным-и-не-просветленным политику Партии и Правительства :food:
Last edited by ZSM-5 on 15 Nov 2008 23:18, edited 1 time in total.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

ZSM-5 wrote:
piligrim77 wrote:сейчас наверное занимается сельским хозяйством :mrgreen:

Вы наверно хотели сказать "занимается подьемом сельского хозяйства"? Типа, борется с урожаем лука в Техасе? Почетненько! :appl:

кстати насчет Техаса

В штабе ракетных войск:
Сегодня пришел приказ о сокращении штатов на 10%. Всем понятно?
- Да ...
- А теперь детали: Я думаю надо начать с Техаса, Флориды, Алабамы ....
Last edited by piligrim77 on 15 Nov 2008 23:23, edited 1 time in total.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

piligrim77 wrote:Сегодня пришел приказ о сокращении штатов на 10%. Всем понятно?

:great: :D
Да, финансовый кризис - опасная штуковина... Как бы и правда не "сократили штаты", и не на 10%, а на все 50% :mrgreen:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

ZSM-5 wrote:
piligrim77 wrote:Сегодня пришел приказ о сокращении штатов на 10%. Всем понятно?

:great: :D
Да, финансовый кризис - опасная штуковина... Как бы и правда не "сократили штаты", и не на 10%, а на все 50% :mrgreen:

я думаю Россия не откажется помочь дружественной стране и возьмет на себя Аляску :mrgreen:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

piligrim77 wrote:
ZSM-5 wrote:

не. поскольку мы его здесь разоблачили его видимо перевели в другой отдел. сейчас наверное занимается сельским хозяйством :mrgreen:

Не дождетесь! :P
Я был в отпуске во Флориде, отдохнул отлично...
Единственное, что омрачило отпуск - wireless плохо работал на 12-м этаже, потому на Привет вынужденно почти не постил.
Но теперь с новыми силами буду разоблачать врунов и восстанавливать истину на форуме.
Надо бы все-таки заявку в госдеп послать, может хоть на полставки возьмут...
Last edited by vaduz on 15 Nov 2008 23:35, edited 1 time in total.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

piligrim77 wrote:я думаю Россия не откажется помочь дружественной стране и возьмет на себя Аляску :mrgreen:

Аляска - это конечно хорошо с точки зрения восстановления исторической справедливости и судеб разделенных народов. Однако смелее надо применять передовую марксистско-ленинскую теорию. А вот если Калифорния вдруг попадет под "сокращение штатов", что тогда? А ведь там, в Калифорнии, есть такая Russian River. Даже вино есть такое. О чем это говорит, если посмотреть на этот вопрос в контексте восстановления исторической справедливости?
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

vaduz wrote:Я был в отпуске во Флориде

Ах, так Вас, значит, бросили не на лук, а на апельсины? Ну и как, скoлько мегатонн Вы закопали бульдозерами?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

vaduz wrote:Не дождетесь! :P
Теперь с новыми силами буду разоблачать врунов и восстанавливать истину на форуме.
Единственное, что омрачило отпуск - wireless плохо работал на 12-м этаже, потому на Привет вынужденно почти не постил.

ты смотри. как по заказу. только вспомнили и он сразу вернулся с отпуска :mrgreen:
приятно что мы находимся под неусыпным оком обкома. в ту же минуту отозвали сотрудника из отпуска. прямо из
Флориды
кстати Вадуза тут по-моему Паук замещал
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

ZSM-5 wrote:
piligrim77 wrote:я думаю Россия не откажется помочь дружественной стране и возьмет на себя Аляску :mrgreen:

Аляска - это конечно хорошо с точки зрения восстановления исторической справедливости и судеб разделенных народов. Однако смелее надо применять передовую марксистско-ленинскую теорию. А вот если Калифорния вдруг попадет под "сокращение штатов", что тогда? А ведь там, в Калифорнии, есть такая Russian River. Даже вино есть такое. О чем это говорит, если посмотреть на этот вопрос в контексте восстановления исторической справедливости?

Аляска при присоединении к России составит одну териториальную целостность. а вот в Калифорнию из России не проехать. придется вместе с Калифорнией еще несколько штатов прихватить: Оригон и Вашингтон. да и у Канады Британскую Колумбию. так хоть через Аляску можно будет попасть на свою територию. да и Миша рад будет. его дом в Портленде сразу в цене поднимется :mrgreen:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

ZSM-5 wrote:
vaduz wrote:Я был в отпуске во Флориде

Ах, так Вас, значит, бросили не на лук, а на апельсины? Ну и как, скoлько мегатонн Вы закопали бульдозерами?

Апельсинам не сезон еще.
PS. Что вы натужно пощутили - я понял, но аллюзии не уловил.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

vaduz wrote:PS. Что вы натужно пощутили - я понял, но аллюзии не уловил.

А, так насчет "мегатонн" я не думал шутить. Хотел написать "тонн", но потом как-то автоматически приписал "мега" (по аналогии с мегабаксом). А что, получилсь очень даже изящненько, особенно в контексте обсуждаемого "сокращения штатов" :mrgreen:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

ZSM-5 wrote:
vaduz wrote:PS. Что вы натужно пощутили - я понял, но аллюзии не уловил.

А, так насчет "мегатонн" я не думал шутить. Хотел написать "тонн", но потом как-то автоматически приписал "мега" (по аналогии с мегабаксом). А что, получилсь очень даже изящненько, особенно в контексте обсуждаемого "сокращения штатов" :mrgreen:

А я и не про тонны, а про бульдозеры.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

piligrim77 wrote:ты смотри. как по заказу. только вспомнили и он сразу вернулся с отпуска :mrgreen:
приятно что мы находимся под неусыпным оком обкома. в ту же минуту отозвали сотрудника из отпуска. прямо из
Флориды

Отож! Как говорится, получено "неопровержимое доказательство", что "мой Обком меня бережет". Что бы там ни говорили злые языки, не зря люди зарплату получают. Бдют нас денно и нощно, 24/7
piligrim77 wrote:кстати Вадуза тут по-моему Паук замещал

ИМХО, нет. Паук неоднократно допускал субьективистско-волюнтаристские отклонения от линии Партии, вплоть до скатывания в оппортунизьм и еврокоммунизьм. Хотя, возможно, это новая стратегия Обкома - маскируюццо :umnik1:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

piligrim77 wrote:
vaduz wrote:Не дождетесь! :P
Теперь с новыми силами буду разоблачать врунов и восстанавливать истину на форуме.

ты смотри. как по заказу. только вспомнили и он сразу вернулся с отпуска :mrgreen:
приятно что мы находимся под неусыпным оком обкома. в ту же минуту отозвали сотрудника из отпуска. прямо из Флориды

Вообсче-то, мне от Флориды до дома было 16 часов езды.
Отзывать надо было бы задолго до того, как мысль запостить обо мне на форуме пришла в голову г-ну ZSM-5. :crazy:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

vaduz wrote:А я и не про тонны, а про бульдозеры.

А как надо? :pain1: Ведь когда пролетариат, бьющийся в тисках экономического кризиса, не может покупать самое необходимое, то что делают проклятые капиталисты? Правильно - молоко - в океан, зерно - в топку паровоза, а апельсины - в траншеи бульдозерами :umnik1:

Return to “Политика”