Ищем друзей по переписке
-
Ищем друзей по переписке
Привет всем! Молодая семья (35 и 29) ищет друзей по переписке,проживающих за границей нашей грешной Родины. Я предприниматель мелкого пошиба,жена - кандидат наук по педагогике,живем и работаем в провинциальном городе России.Устали от однообразия и бесперспективности ,второй год учим английский,детей нет.Желание сменить обстановку и начать новую жизнь огромное.Ищем друзей по переписке,любые советы и просто общение - будут приятной отдушеной для нас,поскольку мы ничего не знаем и даже не догадываемся о жизни в других странах.Сегодняшняя политика России сводится к тому,что мы - это все,остальные - загнивают.Поэтому приходится искать правдивую информацию в альтернативных источниках,коих не много.Мы не просим помочь нам с переездом ,сделать вызов и т. д.,и не хотим грузить своими проблемами,мы очень желаем общаться.
-
Re: Ищем друзей по переписке
Жаль,что никто не откликнулся,с другой стороны - 40 просмотров обнадеживают. Всем спасибо.
-
Re: Ищем друзей по переписке
Hi! We are family from Sugar land TX( Houston vicinity). My husband and I are 34 years old. Born and raised in Ukraine. We've been living in United States since May 2000. First 7 years in Farmington Hills MI near Detroit motor city. Automotive industry was feeding us back then, now it's almost gone. Job cuts, layoffs Now oil company provides us with income. You can ask me any questions I promise to answer them honestly and accurately. You said that you're learning English so I assume I can communicate with you this way cause it's much easier for me now then russian( I do not have russian alphabet on my computer). Hope to hear from you soon