Ищем друзей по переписке

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
an2008

Ищем друзей по переписке

Post by an2008 »

Привет всем! Молодая семья (35 и 29) ищет друзей по переписке,проживающих за границей нашей грешной Родины. Я предприниматель мелкого пошиба,жена - кандидат наук по педагогике,живем и работаем в провинциальном городе России.Устали от однообразия и бесперспективности ,второй год учим английский,детей нет.Желание сменить обстановку и начать новую жизнь огромное.Ищем друзей по переписке,любые советы и просто общение - будут приятной отдушеной для нас,поскольку мы ничего не знаем и даже не догадываемся о жизни в других странах.Сегодняшняя политика России сводится к тому,что мы - это все,остальные - загнивают.Поэтому приходится искать правдивую информацию в альтернативных источниках,коих не много.Мы не просим помочь нам с переездом ,сделать вызов и т. д.,и не хотим грузить своими проблемами,мы очень желаем общаться.
an2008

Re: Ищем друзей по переписке

Post by an2008 »

Жаль,что никто не откликнулся,с другой стороны - 40 просмотров обнадеживают. Всем спасибо. :friends:
RuslanRVD

Re: Ищем друзей по переписке

Post by RuslanRVD »

Hi! We are family from Sugar land TX( Houston vicinity). My husband and I are 34 years old. Born and raised in Ukraine. We've been living in United States since May 2000. First 7 years in Farmington Hills MI near Detroit motor city. Automotive industry was feeding us back then, now it's almost gone. Job cuts, layoffs :( Now oil company provides us with income. You can ask me any questions I promise to answer them honestly and accurately. You said that you're learning English so I assume I can communicate with you this way cause it's much easier for me now then russian( I do not have russian alphabet on my computer). Hope to hear from you soon :)

Return to “Ищу друзей”