bachelor in art...куда податься?
-
- Уже с Приветом
bachelor in art...куда податься?
эвалюирован российский диплом,присвоен bachelor in art degree in music edu.,подскажите куда можно податься c таким дипломом,(рассматривается в том числе доучиться,добрать как-н. предметы),т.к. не хочеться быть учителем музыки тут...
короче говоря,у кого была похожая ситуация с российсим диломом и его преминением с удовольствием выслушаю....
короче говоря,у кого была похожая ситуация с российсим диломом и его преминением с удовольствием выслушаю....
-
- Уже с Приветом
Re: bachelor in art...куда податься?
А кем вы себя видите? Чем хотели бы заниматься? Доучиваться с таким образованием, чтобы взять только некоторые классы, я думаю смысла особо нет. А менять специальность - практически заново надо учиться, может год перезачтут всего из общеобразовательных предметов.
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
nobleman wrote:эвалюирован российский диплом,присвоен bachelor in art degree in music edu.,подскажите куда можно податься c таким дипломом,(рассматривается в том числе доучиться,добрать как-н. предметы),т.к. не хочеться быть учителем музыки тут...
Тут как раз всё просто и ясно. Либо подаваться на МАТ (МА in Teaching) c музыкальным уклоном (через school/department of education), либо поступать в graduate программу на Music Department. Зависит от коньюнктуры в Ваших краях, Ваших финансов и конечных целей.
`Oh, you can't help that,' said the Cat: `we're all mad here. I'm mad. You're mad.'
-
- Уже с Приветом
Можно подаваться куда угодно, ограничений нет. Правда если в Medical School, то скорее всего придется добирать какие-то предметы.
Lisa
-
- Уже с Приветом
Microb wrote:Можно подаваться куда угодно, ограничений нет. Правда если в Medical School, то скорее всего придется добирать какие-то предметы.
MICROB спасибо что сказали что ограничений нет,я спрашивала у кого подобный диплом и кто в каком направлении его применил,если внимательно читать,то можно заметить что я не спрашивала про Medical School,а то тут много остряков водиться,а по делу ответить что-то никак...
-
- Уже с Приветом
умница wrote:nobleman wrote:эвалюирован российский диплом,присвоен bachelor in art degree in music edu.,подскажите куда можно податься c таким дипломом,(рассматривается в том числе доучиться,добрать как-н. предметы),т.к. не хочеться быть учителем музыки тут...
Тут как раз всё просто и ясно. Либо подаваться на МАТ (МА in Teaching) c музыкальным уклоном (через school/department of education), либо поступать в graduate программу на Music Department. Зависит от коньюнктуры в Ваших краях, Ваших финансов и конечных целей.
????
-
- Уже с Приветом
Lolla wrote:А кем вы себя видите? Чем хотели бы заниматься? Доучиваться с таким образованием, чтобы взять только некоторые классы, я думаю смысла особо нет. А менять специальность - практически заново надо учиться, может год перезачтут всего из общеобразовательных предметов.
Спасибо,скорее всего так и выходит,придётся менять специальность.
-
- Уже с Приветом
nobleman wrote:умница wrote:nobleman wrote:эвалюирован российский диплом,присвоен bachelor in art degree in music edu.,подскажите куда можно податься c таким дипломом,(рассматривается в том числе доучиться,добрать как-н. предметы),т.к. не хочеться быть учителем музыки тут...
????
Sorry, я слово "не" в оригинальном посте не заметила
Беру свои слова обратно. Тогда ответ такой - любая гуманитарная graduate программа. Знаю пару барышень, которые с бакалавром по музыку пошли на мастера библиотечно-инфорамционного дела - вполне успешно (одна работает заведующей академической муз библиотеки, другая получает PhD и будет преподавать библиотечное дело). В communication studies можно попробовать - там тоже публика весьма эклектичная. Это всё советы пляша от того, что имеется. Есть другой подход - забыть на некоторое время про что имеется, и задуматься над чего хочется, потом добрать пререквизиты для этого, чего хочется и повступать.
`Oh, you can't help that,' said the Cat: `we're all mad here. I'm mad. You're mad.'
-
- Уже с Приветом
nobleman wrote:Microb wrote:Можно подаваться куда угодно, ограничений нет. Правда если в Medical School, то скорее всего придется добирать какие-то предметы.
MICROB спасибо что сказали что ограничений нет,я спрашивала у кого подобный диплом и кто в каком направлении его применил,если внимательно читать,то можно заметить что я не спрашивала про Medical School,а то тут много остряков водиться,а по делу ответить что-то никак...
А я и не собиралась острить. У вас действительно выбор не ограничен. Я совсем недавно разговаривала со студентом, который учится на fine art, но решил взять второй маёр биофизику и собирается поступать в Medical School. Знаю людей с бакалавром по музыке и мастером по computer science , бакалавр по литературе и мастер/PhD по биофизике. Вам только надо выбрать что вы хотитете.
Lisa
-
- Уже с Приветом
Чтобы при таких исходных данных идти в Медикал скул, нужно еще года три приреквизиты брать к этой самой медикал скул.
Если вы хотите быть по-дальше от музыки, то придется переучиваться начиная практически в нуля увы.
Удачи вам!
Если вы хотите быть по-дальше от музыки, то придется переучиваться начиная практически в нуля увы.
Удачи вам!
-
- Уже с Приветом
Lolla wrote:Чтобы при таких исходных данных идти в Медикал скул, нужно еще года три приреквизиты брать к этой самой медикал скул.
Удачи вам!
Медикал скоол я привела как крайний вариант, наиболее сложный, тем более он туда и не собирается.
С нуля начинать не придется в любом случае, надо будет добрать пару-тройку классов в зависимости от выбранной специальности.
-
- Уже с Приветом
Microb wrote:
Медикал скоол я привела как крайний вариант, наиболее сложный, тем более он туда и не собирается.
С нуля начинать не придется в любом случае, надо будет добрать пару-тройку классов в зависимости от выбранной специальности.
Ну насчёт пару-тройку Вы тоже приувеличиваете, вернее приуменьшаете. Муз образование это совершенно отдельная штука и ни во что естественным образом не конвертируется. Есть программы, в которых пофиг какое было undergraduate образование, в таких действительно парой-тройкой prerequisites можно обойтись, но таких программ/специальностей не так уж и много. Реально, всё что товарищ имеет, это бумажку, что у него есть бакалавр, то бишь имеет право поступать на graduate программу. Всё. Остальное зависит от профессиональных целей и наклонностей. Давайте подождём, когда товарищ сформулирует свои цели, а потом будем конкретно советовать.
-
- Уже с Приветом
Microb wrote: Медикал скоол я привела как крайний вариант, наиболее сложный, тем более он туда и не собирается.
Nu-nu, pryam tak i paru-troiku...
-
- Уже с Приветом
Не хочу спорить, автор топика вроде бы не собирается идти в науку. Но вот например есть такая специальноцть: Коммуникатион, требуется 60 кредит часов (приблизительно 2 года) для мастера, дают Master of Art, работа в human resources, public relation и в частном секторе. Другая специальность - реклама. Там сразу написано, что если был бакалавр по рекламе то учиться год, если нет, то 2 (без бакалавра значит как минимум 5). В биологии например у нас мастера получают несколько лет, даже при наличии бакалавра той же специальности.
Кстати совсем не обязательно преподовать в школе, у них есть и PhD программы, после которых преподают в университетах и колледжах.
Кстати совсем не обязательно преподовать в школе, у них есть и PhD программы, после которых преподают в университетах и колледжах.
Lisa
-
- Уже с Приветом
Microb wrote:nobleman wrote:Microb wrote:Можно подаваться куда угодно, ограничений нет. Правда если в Medical School, то скорее всего придется добирать какие-то предметы.
А я и не собиралась острить. У вас действительно выбор не ограничен. Я совсем недавно разговаривала со студентом, который учится на fine art, но решил взять второй маёр биофизику и собирается поступать в Medical School. Знаю людей с бакалавром по музыке и мастером по computer science , бакалавр по литературе и мастер/PhD по биофизике. Вам только надо выбрать что вы хотитете.
Такое впечатление,вы меня простите Microb,вы не понимаете о чём вы говорите...как можно быть гуманитарием-бакалавром,никаким боком ни к физике ни к математике не относиться и получить мастерс в голой математике и физике..
-
- Уже с Приветом
[/quote]
Такое впечатление,вы меня простите Microb,вы не понимаете о чём вы говорите...как можно быть гуманитарием-бакалавром,никаким боком ни к физике ни к математике не относиться и получить мастерс в голой математике и физике..[/quote]
Ето все реальные люди, которых я знаю. Я сама поначалу удивлялась, особенно вариант литератора переключившегося на биохимии , сейчас он профессор микробиологии в университете. С остальными двумя более понятно, музыкант стал специалистом по компютерам во время компютерного бума, а студент-художник на данный момент учится более интенсивно, чем его сокурсники.
Но вам не надо таких крайностей.
Я тут еще вспомнила что в системе арт институтов есть специальности связанные со звукозаписью.
Такое впечатление,вы меня простите Microb,вы не понимаете о чём вы говорите...как можно быть гуманитарием-бакалавром,никаким боком ни к физике ни к математике не относиться и получить мастерс в голой математике и физике..[/quote]
Ето все реальные люди, которых я знаю. Я сама поначалу удивлялась, особенно вариант литератора переключившегося на биохимии , сейчас он профессор микробиологии в университете. С остальными двумя более понятно, музыкант стал специалистом по компютерам во время компютерного бума, а студент-художник на данный момент учится более интенсивно, чем его сокурсники.
Но вам не надо таких крайностей.
Я тут еще вспомнила что в системе арт институтов есть специальности связанные со звукозаписью.
Lisa