Израиль - "Давайте сталкивать философов, не читая их работ"
-
- Уже с Приветом
Израиль - "Давайте сталкивать философов, не читая их работ"
Навеяно топиками о Ближнем Востоке...интересно сколько критиков Израиля, а также его (Израиля) горячих сторонников имеют хоть какое то представление о стране или все больше выплескивают на форум свои фантазии
"In the sunset of dissolution, everything is illuminated by the aura of nostalgia, even the guillotine."
-
- Уже с Приветом
Re: Израиль - "Давайте сталкивать философов, не читая их работ"
Народ, ну что Вы так вяло...за посешение Исраиля еше не сажают....
"In the sunset of dissolution, everything is illuminated by the aura of nostalgia, even the guillotine."
-
- Уже с Приветом
duration wrote:Народ, ну что Вы так вяло...за посешение Исраиля еше не сажают....
Taк странный опрос. Я вот не был, людям симпатизирую, правительству - скорее нет. Цель опроса - тоже странная - например, мой отец в Великую Отечественную мальчишкой работал на военном заводе. В Германии не бывал, но имел вполне определенное "представление о стране". Настолько определенное, что когда ему, на тот момент невыездному (его отец родился в Иерусалиме) разрешили поехать на конференцию в Германию - отказался, и остался невыездным уже навсегда.
-
- Уже с Приветом
Большинство современных так называемых философов не имеют своих мыслей, достойных внимания, поэтому Ваше предложение "столкнуть" их пустая трата сил, но "читать" их все же рекомендую. А вот вопрос отношения современного человека к названному Вами государству важен и во многом определяет будущее современной цивилизации в ее демократическом представлении, которое возможно только при сильном и уважаемом всеми государстве Израиль. На территории Республики Израиль должен быть мир и спокойствие, поскольку независимо от мнения современных философов именно это и есть основа существования в будущем главных религий мира.
-
- Уже с Приветом
У меня есть большие сомнения, что можно симпатизировать государству с любым названием. Это же не девушка, а аппарат принуждения. Звучит примерно как "Симпатизируете ли Вы Министерству мелиорации?"
Что касается серии опросов на эту тематику, то было бы корректнее и честнее спросить:
"Одобряете ли Вы военную операцию в Газе?"
Варианты ответов:
1. Да
2. Нет
3. Не знаю
Что касается серии опросов на эту тематику, то было бы корректнее и честнее спросить:
"Одобряете ли Вы военную операцию в Газе?"
Варианты ответов:
1. Да
2. Нет
3. Не знаю