ВМФ России борется с пиратами

Мнения, новости, комментарии
Penza
Уже с Приветом

ВМФ России борется с пиратами

Post by Penza »

Прямо боевик:

На корабле "Адмирал Виноградов" была сыграна боевая тревога и поднят в воздух вертолет Ка-27. При приближении к судну вертолета пираты стали отставать. С целью вынудить лодки остановиться Ка-27 открывалась предупредительная стрельба. Одна из лодок приблизилась к территориальным водам Йемена и была остановлена. На две других пиратских лодки была высажена досмотровая группа "Адмирала Виноградова". Трое пиратов были ранены рикошетным огнем. Предположительно пираты находились в состоянии наркотического опьянения. Задержанные лодки с пиратами переданы катерам береговой охраны Йемена, которые прибыли в район, получив информацию от "Адмирала Виноградова".

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20090114015517.shtml

Интересно, американцы все еще сомневаются в дееспособности ВМФ России? Они там со своими авианосцами кого-нибудь хоть раз прижали там или после провала в Сомали они боятся этих ребят как огня?
Neofitus
Удалён за неэтичное поведение

Re: ВМФ России борется с пиратами

Post by Neofitus »

Сэкономили голландцам кучу бабла. Спасибо им скажет голландский народ. :mrgreen:
Места для клейма нет и не будет
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Penza wrote:Прямо боевик:
На корабле "Адмирал...

Интересно, американцы все еще сомневаются в дееспособности ВМФ России? Они там со своими авианосцами кого-нибудь хоть раз прижали там или после провала в Сомали они боятся этих ребят как огня?
Да, это выдающаяся победа. Нельсон и Ушаков одобрительно кивают, в ВМ академиях Сражение в Аденском заливе включили в обязательный курс, а US NAVY поджали хвост - "ну если эти русские три моторки смогли уделать, то нам они вообще одной левой наваляют".

Penza! Ни сами не позорьтесь, ни Россию не подставляйте. Ага?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Penza wrote:Интересно, американцы все еще сомневаются

Вы на Америку работаете, пойдите у своего шефа и спросите. Чего вы у нас спрашивать пришли?
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

...

Ну да. Это ведь не военные операции проворачивать за тысячи километров (типа как в Ираке), тут ведь несколько моторных лодок досмотреть нужно было. Американцы дрожат и со страхом взирают на мощь ВМФ России :lol: Правда там такую же небывалую мощь демонстрируют еще ряд стран :great:

Но Пенза как всегда в своем репертуаре. В луже :lol:
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

Предположительно пираты находились в состоянии наркотического опьянения.
:lol:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

демократически настроенная часть Привета не дремлет
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

int21h wrote:Но Пенза как всегда в своем репертуаре. В луже :lol:
Зато - на плаву.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

piligrim77 wrote:демократически настроенная часть Привета не дремлет
Слетелись, как коршуны на мед.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
drugoj
Уже с Приветом

Post by drugoj »

На корабле "Адмирал Виноградов" была сыграна боевая тревога и поднят в воздух вертолет Ка-27. При приближении к судну вертолета пираты стали отставать. С целью вынудить лодки остановиться Ка-27 открывалась предупредительная стрельба. Одна из лодок приблизилась к территориальным водам Йемена и была остановлена. На две других пиратских лодки была высажена досмотровая группа "Адмирала Виноградова". Трое пиратов были ранены рикошетным огнем. Предположительно пираты находились в состоянии наркотического опьянения. Задержанные лодки с пиратами переданы катерам береговой охраны Йемена, которые прибыли в район, получив информацию от "Адмирала Виноградова".

А были ли эти пираты?
Нашли ли оружие? Просто ребята накурились и на моторках поехали кататься. А тут их с вертолета.
Это Несоразмерное применение силы должно быть осуждено.
Еще и ранили троих несчастных людей. А у них семьи, дети.

:mrgreen:
П.С. Шучу я. Начитавшись топиков про Израиль
BlueMoon
Уже с Приветом

Post by BlueMoon »

Пaук wrote:Вы на Америку работаете...

Уууу, на это есть новый закон для особо патриотичных. Колыма и Воркута скоро зацветут садами.
Loosehead
Уже с Приветом

Post by Loosehead »

int21h wrote: тут ведь несколько моторных лодок досмотреть нужно было.

Дык для этого и послали "Большой противолодочный корабль Адмирал Виноградов". Чтоб никто не сомневался что с лодками могучий флот России справится. :ROFL: Надо будет с авианосцами бороться - пошлют противоавианосный. :D
Penza
Уже с Приветом

Post by Penza »

Отлично посмеялся. :mrgreen: Ну если все русофобы такие примитивные, за страну не стоит переживать.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Penza wrote:Отлично посмеялся. :mrgreen: Ну если все русофобы такие примитивные, за страну не стоит переживать.

Да мы и не переживаем, почитывая недалеких американофобов :wink:
Penza
Уже с Приветом

Post by Penza »

Надо же, признался, наконец-то, фашистик. Вырвалось что-ли? :mrgreen:
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Penza wrote:Надо же, признался, наконец-то, фашистик. Вырвалось что-ли? :mrgreen:

А что, признали, что я к вам обращался? :lol:
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

Penza wrote: наконец-то, фашистик. :mrgreen:

медицина бессильна? :shock:
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

Забавно - без последней строчки пост Penza выглядел бы нормально и врядли вызвал бы возражения. А с ней можно уверенно сказать: "Да вы, тов. Penza, дешевый и глуповатый провокатор... "
yocto
Уже с Приветом

Post by yocto »

Наверняка ведь не пираты это были, а переодетые ЦРУшники. В общем, здорово мы им наваляли!
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Накинулись, волки позорные ! Человек, может, только собирался фашизм заклеймить - а вам все хиханьки и смешуечки ! Стыдитесь, обыватели - вам пишет Гражданин, Стоящий За Дело Мира и Против Фашиков !
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
kosmo
Уже с Приветом

Post by kosmo »

...

Тема хорошо раскрыта вот в этом ролике:http://www.youtube.com/watch?v=IsR2rTaJ4e0&feature=related
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
Jeep
Удалён за грубость

Post by Jeep »

- Слышал? Против сомалийских пиратов послали ракетный крейсер!
- О нет! Теперь у них еще и крейсер будет... :shock:
:ROFL:
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Я так вижу, что те кто Нафтогаз поддерживаыет, он же и с Сомалийскими пиратами заодно, по крайней мере очевидно подсмеиваются над ВМФ России.

Не иначе как смысл жизни в одном видят и тактика где-то похожая. Или то мне только показалось ? :pain1:
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
Jeep
Удалён за грубость

Post by Jeep »

Stoic wrote:Я так вижу, что те кто Нафтогаз поддерживаыет, он же и с Сомалийскими пиратами заодно, по крайней мере очевидно подсмеиваются над ВМФ России.

Не иначе как смысл жизни в одном видят и тактика где-то похожая. Или то мне только показалось ? :pain1:

Ваш комплекс неполноценности кроет Ваше чувство юмора, как бык овцу. 8)
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Jeep wrote:
Stoic wrote:Я так вижу, что те кто Нафтогаз поддерживаыет, он же и с Сомалийскими пиратами заодно, по крайней мере очевидно подсмеиваются над ВМФ России.

Не иначе как смысл жизни в одном видят и тактика где-то похожая. Или то мне только показалось ? :паин1:

Ваш комплекс неполноценности кроет Ваше чувство юмора, как бык овцу. 8)

А Вы доктор, что бы диагноз ставить ?
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.

Return to “Политика”