Есть ли закон или нечто подобное на то сколько должно быть комнат (2 бедрума или 3 ) на семью 5 человек(3 детей)?
Поскольку один год планируем пожить в апартаментах пока будем искать для покупки дом, то не хотелось бы платить "дяде" за скажем 3 бедрума, если можно жить в 2-х.
Разговаривал вчера с апартаментным комплексом - они сказали по их правилам 2 головы = 1 бедрум, т.е. нам только 3-х бедрумный можно.
Насколько это законно?
Спасибо.
Сколько разрешено минимально комнат на семью в 5 человек?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Сколько разрешено минимально комнат на семью в 5 человек?
СКОРО!
Смотрите на экранах ActionSch.
-
- Уже с Приветом
Re: Сколько разрешено минимально комнат на семью в 5 человек?
AlexGg wrote:Есть ли закон или нечто подобное на то сколько должно быть комнат (2 бедрума или 3 ) на семью 5 человек(3 детей)?
Поскольку один год планируем пожить в апартаментах пока будем искать для покупки дом, то не хотелось бы платить "дяде" за скажем 3 бедрума, если можно жить в 2-х.
Разговаривал вчера с апартаментным комплексом - они сказали по их правилам 2 головы = 1 бедрум, т.е. нам только 3-х бедрумный можно.
Насколько это законно?
Спасибо.
Когда мы искали первое жильё в США (штат NJ) мы, в том числе, были в нескольких комплексах. Тогда нам сказали, что младенец может быть в комнате с родителями до 18 месяцев, а потом двое разнополых детей не могут быть в одной спальне. Типа, сегодня мы вас впустим, а завтра должны будем выгнать. Но в это время наши знакомые жили в двух спальнях с разнополыми детьми 8 и 4 лет. Так что, не везде чтут закон, даже если он есть.
В то же время мы искали жильё с агентом на частном рынке, рассматривали и таунхаузы с двумя спальнями. Когда я рё спросила о правилах, она на меня посмотрела большими глазами. Так что, в этом смысле с частником может быть легче.
Я думаю, раз в комплексе сказали, что есть такой закон у них, значит, он есть. Это может быть даже не законом, а правилом.
А ещё мне всегда интересно, неужели снимая, мы платим "дяде", а покупая перестаём платить "дяде". На мой взгляд, только "дядя" меняется.
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
-Зачем ты построил дом из одной комнаты?
-Меньше не было смысла.
Так и в реалии, если вас устроит студиа без кухни - в перед и с песней.
-Меньше не было смысла.
Так и в реалии, если вас устроит студиа без кухни - в перед и с песней.
-
- Уже с Приветом
Это может регулироватся полиси самих апартментов, городом, каунти. Сомневаюсь что это доходит до уровня штата.
Собственно как сьемщика - вас это должно волновать в последнюю очередь. Если закон будет нарушен и кого то надо будет наказать - накажут скорее всего не вас, а лендлорда. Для него это бизнес и он должен знать правила.
Если вы считаете что вам хватит 2 бедрума - пробуйте снать 2 бедрума. Если это против правил - вам скажут. Если лендлорд сам не в курсе - то это его проблеми.
Насчет законно ли вам отказывать - думаю если это полиси для всех, и вас не дискриминируют по популярным признакам , то думаю это вполне законно. Может лендлорду и есть выгода спихнуть вам 3 бедрума, но наврядли он будет так делать, зная что вы можете снать 2 бедрума у конкурента.
Все IMHO.
Собственно как сьемщика - вас это должно волновать в последнюю очередь. Если закон будет нарушен и кого то надо будет наказать - накажут скорее всего не вас, а лендлорда. Для него это бизнес и он должен знать правила.
Если вы считаете что вам хватит 2 бедрума - пробуйте снать 2 бедрума. Если это против правил - вам скажут. Если лендлорд сам не в курсе - то это его проблеми.
Насчет законно ли вам отказывать - думаю если это полиси для всех, и вас не дискриминируют по популярным признакам , то думаю это вполне законно. Может лендлорду и есть выгода спихнуть вам 3 бедрума, но наврядли он будет так делать, зная что вы можете снать 2 бедрума у конкурента.
Все IMHO.
-
- Уже с Приветом
В аппартментах, что мы снимали - народ жил с 3-4мя детьми в 1 спальных аппартментах. Из столовой делали еще одну комнатку и жили. Мы считались "мажорами", так как при одном ребенке снимали 2х спальный аппартмент.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Спасибо всем - мысль понял.
СКОРО!
-
- Уже с Приветом
Know your rights . The Fair Housing Act prohibits discrimination in housing because of:
Race or color
National origin
Religion
Sex
Handicap
Familial status (including children under the age of 18 living with parents or legal custodians; pregnant women and people securing custody of children under 18).
Case Examples of Discrimination: Refusing To Rent To Families With Children..
Race or color
National origin
Religion
Sex
Handicap
Familial status (including children under the age of 18 living with parents or legal custodians; pregnant women and people securing custody of children under 18).
Case Examples of Discrimination: Refusing To Rent To Families With Children..