Любимое пугало Америки

Мнения, новости, комментарии
Герасим
Уже с Приветом

Любимое пугало Америки

Post by Герасим »

http://inosmi.ru/stories/07/04/25/3510/246942.html

Удивительно, что даже Нину Хрущёву пробило. До этого она исключительно разоблачала происки кровавой гебни.
mr. Hide
Уже с Приветом

Re: Любимое пугало Америки

Post by mr. Hide »

Что Россия для США пугало, так то makes perfect sense, иначе как оправдать бюджет Пентагона? Не смешите, не террористы его оправдывают. Кризис на дворе небывалый после WW2, самый страшный дефицит бюджета, хоть на цент военные расходы сокращают? Оправдано? Ну, находят, чем оправдывать, предположите, на каком месте в рейтинге опасностей для Америки находится Россия. Это очень большой бизнес, государственный бюджет пилить.
под мостом :-p
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Герасим wrote:Удивительно, что даже Нину Хрущёву пробило. До этого она исключительно разоблачала происки кровавой гебни.

Да нифига эту политическую шлюшку не пробило. Она просто досрочно проколебалась в соответствии с Линией Партии (я имею в виду Вашингтонский Обком)
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

ZSM-5 wrote:
Герасим wrote:Удивительно, что даже Нину Хрущёву пробило. До этого она исключительно разоблачала происки кровавой гебни.

Да нифига эту политическую шлюшку не пробило. Она просто досрочно проколебалась в соответствии с Линией Партии (я имею в виду Вашингтонский Обком)

Ну, либо дела в Америке - хуже некуда.

Return to “Политика”