Россия единственная

Мнения, новости, комментарии
AverageMan
Уже с Приветом

Россия единственная

Post by AverageMan »

http://echo.msk.ru/news/568660-echo.html wrote:Российские власти совсем недавно гордились бурным ростом экономики, которая в прошлом году поднялась на несколько ступеней в мировой табели крупнейших экономик мира и занимала восьмую позицию по объему ВВП...

Если оправдаются прогнозы Минфина и Минэкономразвития, то Россию по размеру экономики обгонят не только Канада и Бразилия, но также Индия и Корей. Эксперты Всемирного банка предполагают, что экономика этих стран в 2009 продолжит расти. А в России – единственной из наиболее динамично развивающихся до сих пор стран – по прогнозам правительства ожидается не рост, а падение ВВП.

Положит ли Володя Путин партбилет на стол как человек не обеспечивший достойной конкуренции ни с Индией ни с Китаем и прочими динамично развивающимися странами экономика которых продолжит рост вопреки мировому кризису?
Princeton Lion
Уже с Приветом
Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC

Re: Россия единственная

Post by Princeton Lion »

AverageMan wrote:
http://echo.msk.ru/news/568660-echo.html wrote: не только Канада и Бразилия, но также Индия и Корей.

Интересно, кто такой этот Корей?
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Princeton Lion wrote:
AverageMan wrote:
http://echo.msk.ru/news/568660-echo.html wrote: не только Канада и Бразилия, но также Индия и Корей.
Гражданин или государств?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Chimik
Уже с Приветом

Post by Chimik »

Xе-хе, до чего же тяжелые случаи здесь попадаюстай. Смотрите не ослепните 8)
В непримиримой борьбе бобра с ослом победит, разумеется, бобро...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Chimik wrote:Xе-хе, до чего же тяжелые случаи здесь попадаюстай. Смотрите не ослепните 8)
От ясности свечения?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Chimik
Уже с Приветом

Post by Chimik »

Polar Cossack wrote:От ясности свечения?

От кривошипно-шатунных движений руки :oops:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Chimik wrote:

Ух, какие у Вас интересные занятия... Понятно теперь, зачем сюда ходите. Возбуждает?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

По теме. КВН вот...
"Поэт в России - больше, чем поэт.
Премьер в России ..."
Chimik
Уже с Приветом

Post by Chimik »

Polar Cossack wrote:
Chimik wrote:

Ух, какие у Вас интересные занятия... Понятно теперь, зачем сюда ходите. Возбуждает?

Да обычные занятия - предупреждать бжизйдящих здесь кривошипно-шатунных русофобчиков.

Нет, не возбуждает. 3абавляет, когда зубной скрежет сыплется от таких, как Вы. Иногда жалко вас, болезных, но недолго.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Chimik wrote:
Polar Cossack wrote:
Chimik wrote:

Да обычные занятия - предупреждать бжизйдящих здесь кривошипно-шатунных русофобчиков.

Нет, не возбуждает. 3абавляет, когда зубной скрежет сыплется от таких, как Вы. Иногда жалко вас, болезных, но недолго.

о клон ROBUSa появилса
у путиноидов одно на уме
:ROFL: :fool:
Chimik
Уже с Приветом

Post by Chimik »

nukite wrote:о клон ROBUSa появилса
у путиноидов одно на уме
:ROFL: :fool:

Да-да, именно этот скрежет я и имел в виду.

Вот не нравится мне Путин с его "идущими в_одно_место" и "молокогвардейцами". Но больше никаких чувств они у меня не вызывают. А вот шароварные патриоты и просто русофобы реально иногда вызывают жалость своими приступами глубокого когнитивного диссонанса. Не говоря уж о мерещащихся клонах и путиноидах.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Что чёрные дни наступят, так то в России ожидали. Потому и накапливали запас в закромах. Теперь надо его правильно проедать. Такова стратегия на сегодняшний день.

Что такого постыдного, что подвержены глобальной тенденции, это ещё понять надо, или пусть автор топика объяснит. Ну, ослабли инвестиции иностранные, раз. Ну, экономика зависит от цен на топливо больше других, два, ну и что? Новость в этом какая-то? Предположительно, переживут легче, чем в 90-е.
под мостом :-p
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Chimik wrote:
Polar Cossack wrote:
Chimik wrote:

Мало того, что рукоблудство, так еще и глюки. :pain1: Ну, пожадуйте, мождет, поотпустит. Или побжизйдящьте.
Chimik
Уже с Приветом

Post by Chimik »

mr. Hide wrote:Что чёрные дни наступят, так то в России ожидали. Потому и накапливали запас в закромах. Теперь надо его правильно проедать. Такова стратегия на сегодняшний день.

Что такого постыдного, что подвержены глобальной тенденции, это ещё понять надо, или пусть автор топика объяснит. Ну, ослабли инвестиции иностранные, раз. Ну, экономика зависит от цен на топливо больше других, два, ну и что? Новость в этом какая-то? Предположительно, переживут легче, чем в 90-е.

Смелый Вы, на полном серьёзе с зомбоботами общаетесь, оправдываетесь ещё. Респект :)
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Chimik wrote:Смелый Вы, на полном серьёзе с зомбоботами общаетесь, оправдываетесь ещё. Респект :)

Вот вы обеспечиваете огневую поддержку, кто-то же должен разбрасывать листовки в промежутках между обстрелами, чтобы в некоторых недогнивших зомбемозгах зародить сомнение. 8)
под мостом :-p
Chimik
Уже с Приветом

Post by Chimik »

mr. Hide wrote:Вот вы обеспечиваете огневую поддержку, кто-то же должен разбрасывать листовки в промежутках между обстрелами, чтобы в некоторых недогнивших зомбемозгах зародить сомнение. 8)

Как давеча было замечено, им Ваши листовки, аки бисер для свиней. Вон коссак вообще от первого лица знает про бисер :mrgreen:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Chimik wrote:
mr. Hide wrote:Вот вы обеспечиваете огневую поддержку, кто-то же должен разбрасывать листовки в промежутках между обстрелами, чтобы в некоторых недогнивших зомбемозгах зародить сомнение. 8)

Как давеча было замечено, им Ваши листовки, аки бисер для свиней. Вон коссак вообще от первого лица знает про бисер :mrgreen:
Что мне в Вас нравится - это ум. Первое лицо - это тот, кто мечет. Для вторых.
Chimik
Уже с Приветом

Post by Chimik »

Polar Cossack wrote:Что мне в Вас нравится - это ум. Первое лицо - это тот, кто мечет. Для вторых.

Что мне в Вас нравится - это проницательность. Первое лицо, это тот, кто топчет то, что было намечено вторыми (лицами).

Хотя Вы правы, у свиней таки не лицо, но не буду же я говорить, что Вы поучавствовали в первом рыле? Всё ж таки правила какие-никакие русского языка имеются.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Chimik wrote:
Polar Cossack wrote:Что мне в Вас нравится - это ум. Первое лицо - это тот, кто мечет. Для вторых.

Что мне в Вас нравится - это проницательность. Первое лицо, это тот, кто топчет то, что было намечено вторыми (лицами).
Точно - так создатель и вещал: нечего бисер перед людьми топтать. :D
Второе Ваше достойное качество - это изворотливость. Вот к ней бы еще и поворотливости. Чтобы на поворотах не заносило. И тормозило не когда случится, а когда нужно для безопасности.
Last edited by Polar Cossack on 27 Jan 2009 18:14, edited 1 time in total.
nester
Уже с Приветом

Post by nester »

Princeton Lion wrote:
AverageMan wrote:

Это тот, о ком можно поговорить когда по сути сказать совсем нечего, но очень-очень хочется хоть что-то сказать. :mrgreen:
Помолчать-то ещё не научились :lol: :lol:
Chimik
Уже с Приветом

Post by Chimik »

Polar Cossack wrote:Точно: так создатель и вещал: нечего бисер перед любьми топтать.

Хе-хе, создатель (свиней в том числе) вещал по отношению именно ко второму лицу («Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас»), т.е. к тем кому он предлагал не метать. Он это не себе говорил. Вы же учавствовали от первого лица со стороны свиней. Неужели так трудно понять? :fr:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Chimik wrote:
Polar Cossack wrote:Точно - так создатель и вещал: нечего бисер перед людьми топтать.
Хе-хе, создатель (свиней в том числе) вещал по отношению именно ко второму лицу ... Вы же учавствовали от первого лица со стороны свиней. Неужели так трудно понять? :fr:
Вы мне сейчас руку как свинья подаете? :pain1: Не, мне это нравится все больше. :lol:
Chimik
Уже с Приветом

Post by Chimik »

Polar Cossack wrote:Вы мне сейчас руку как свинья подаете? :pain1: Не, мне это нравится все больше. :lol:

Ага, как руку как свинье, в смысле прошу у свиньи лапу. Я вообще люблю зверушек :) Но бисера сегодня не дождетесь :umnik1:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Chimik wrote:
Polar Cossack wrote:Вы мне сейчас руку как свинья подаете? :pain1: Не, мне это нравится все больше. :lol:
Ага, как руку как свинье, в смысле прошу у свиньи лапу. Я вообще люблю зверушек :) Но бисера сегодня не дождетесь :umnik1:
Вы настойчивы. Это хорошо. Будет над чем позабавиться. До сих пор иногда в химические темы заглядываю, когда "скучно и некому руку пожать" :D
Лапа у свиньи - :ROFL:
Chimik
Уже с Приветом

Post by Chimik »

Polar Cossack wrote:Лапа у свиньи - :ROFL:

А что у Вас там? Парнокопытце? :oops:

Return to “Политика”